Цитата(Zet @ 5.11.2009, 18:07)
для нупов аля каин если мне надо будет я построю в каждой гале по колонии и разовью достаточно техи сколькоб они не стоили....
я против идей при которых начинают работать ножници (нупье аля каин ныла насчет хайдов, офицеров, тех и т.д. и т.п.) не к чему хорошему это не привело
Для наивных чукотских аля Зэд - ноют тут только парочка топов которым прищемили хвост и они пытаются глупым флудом забить форум и до сих пор почему-то за это бан не получили (политика двойных стандартов, я понимаю) вместо предложения вменяемых, например Салар хоть и в крайне грубой форме, но указал на упущенную деталь - ишки, думаю вполне логично его предложение с их "постоянной видимостью" коли они уже мертвы, почему тогда вы так не можете?
Не хватает чего-то нужного в том шарике куда вы едите? Ну а коли "можешь" перекрыть всё тут, так почему плачешься что ущемляют твои права?
Цитата
За чем вы пришли в игру?
Это личное дело каждого и ты им не указ как и чем тут заниматься...
Цитата
М не просто ужасно интересно, почему когда выходит предложение и оно поможет фармерам, все кричат "Нет! Нет! Дисбаланс! Ужос!!!111", при этом когда говорят "Это усилит шахтёров" все сразу принимают это за комплимент?
Потому, что для вармеров тут и так слишком большая лафа вырисовалась, никаких тех на защиту вменяемых, никаких возможностей защититься т.д. Только последнее время стали появляться идеи вроде "научного корабля" и "тумана войны" и сразу полезли возмущённые вопящие
дети люди, которых оказывается это ущемляет сильно... А как что-то вроде "глобальных карт фармера-любителя" и т.д., то это в норме вещей т.к. вам это вполне наруку... Или вы серьёзно решили что "шахтеры" не люди и их интересы и мнения можно не учитывать? Да ладно вам, прям так и думаете? Во даёте... О_о
И Нитвор, разве я сказал что против идеи Дивера с поплавком-перекатиполем? Так что не не надо рассказывать что я неадекватен в суждениях
, лучше забань пару сокланов своих за оффтоп или хотябы усмери их если тут низя банить РОЛовцев и донатовИ заканчивайте свой флуд и жаления себя, вы нарушаете правила форума... Или и это вам тоже можно? Предлагайте идеи...