Цитата(Kain @ 5.11.2009, 18:41)
Потому, что для вармеров тут и так слишком большая лафа вырисовалась, никаких тех на защиту вменяемых, никаких возможностей защититься т.д. Только последнее время стали появляться идеи вроде "научного корабля" и "тумана войны" и сразу полезли возмущённые вопящие дети люди, которых оказывается это ущемляет сильно... А как что-то вроде "глобальных карт фармера-любителя" и т.д., то это в норме вещей т.к. вам это вполне наруку... Или вы серьёзно решили что "шахтеры" не люди и их интересы и мнения можно не учитывать? Да ладно вам, прям так и думаете? Во даёте... О_о
И Нитвор, разве я сказал что против идеи Дивера с поплавком-перекатиполем? Так что не не надо рассказывать что я неадекватен в суждениях, лучше забань пару сокланов своих за оффтоп или хотябы усмери их если тут низя банить РОЛовцев и донатов
Я разве высказывал своё мнение к "новым идеям"?? А что делали шахтёры до этого? Я например долгое время никого не фармил, а развивал шахты при этом не стонал что злобный фармер (вспомним менсга), не даёт возможности мирно жить.
Kain, если ты противник оффтопа хватит вставлять в каждый пост своё мнение о РОЛе (его и так уже все знают), то есть не уводи дибаты в другое русло.