Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Заранее извиняюсь если тема избитая, думаю что еще есть что обсудить не ВМС, а здесь, простым смертным (кому планки-то посшибают?).
Скажу без прекрас, меня такие попытки сбалансировать уникальные способности рас как минимум огорчают.
Кто что об это думает?
"за"? Откуда тут ксерджи ?
Скажу без прекрас, меня такие попытки сбалансировать уникальные способности рас как минимум огорчают.
Кто что об это думает?
"за"? Откуда тут ксерджи ?
28 Июня 2012 19:04:35
Danilxren,
улей сверх разума?)муталиск,
лучше пусть ответит как можно быть тугим и решить дать возможность постройки гига за офицера через год.... и почему нельзя оставить нормальную скорость, или у него комплексы с детства когда доктор ножницами отрезал не только крайнюю плоть...
улей сверх разума?)муталиск,
лучше пусть ответит как можно быть тугим и решить дать возможность постройки гига за офицера через год.... и почему нельзя оставить нормальную скорость, или у него комплексы с детства когда доктор ножницами отрезал не только крайнюю плоть...
28 Июня 2012 22:15:12
да че вы паритесь - сколько было уничтожено планет за последние пол года ???
мало того ету гигахрень нужно ещо заиметь, причем с тем шансом что там написан никогда планету неснести ...
после того как узурам порезали снос луны - а тестил их , 20 атак по 1 узуру и все 20 трупы ....
тоже самое будет и тут ...
ето все мечты - чтоб некричали мол у теранов есть ПУ а у ксерджа нету ...
тоже самое что и со сносом лун у узуров было ...
=================
VasyaMalevich - будьте добры заидите в игравой чат нужно коече обсудить , а то скаип и аська ваши недоступны ...
если хатите конечно заработать пару рублей ...
мало того ету гигахрень нужно ещо заиметь, причем с тем шансом что там написан никогда планету неснести ...
после того как узурам порезали снос луны - а тестил их , 20 атак по 1 узуру и все 20 трупы ....
тоже самое будет и тут ...
ето все мечты - чтоб некричали мол у теранов есть ПУ а у ксерджа нету ...
тоже самое что и со сносом лун у узуров было ...
=================
VasyaMalevich - будьте добры заидите в игравой чат нужно коече обсудить , а то скаип и аська ваши недоступны ...
если хатите конечно заработать пару рублей ...
28 Июня 2012 22:15:50
Цитата: ddd
ало того ету гигахрень нужно ещо заиметь,
и за етой гигахрени стоймость офика на лекса подорожал! комуто этот офик достался за 750 хайдов и счас ему досталось плюшка к этой хрени,а каму счас ненужна эта хрень, но нужен лекс должэен покупать теперь за 2500, это дискриминация в рядах ксерджей
ибо должен покупать
28 Июня 2012 22:19:20
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Danilxren,улей сверх разума?)муталиск,лучше пусть ответит как можно быть тугим и решить дать возможность постройки гига за офицера через год.... и почему нельзя оставить нормальную скорость, или у него комплексы с детства когда доктор ножницами отрезал не только крайнюю плоть...
дайте 6 и 7 квест ксерджам плиз
28 Июня 2012 22:20:14
муталиск, накой?) 6 раньше точно был а 7 еще никто невыполнил квесты в крафте это тоже что любовь в резинке..
28 Июня 2012 22:26:19
муталиск, накой?) 6 раньше точно был а 7 еще никто невыполнил квесты в крафте это тоже что любовь в резинке..
у ксерджав нету 6 и 7 такчто неспорте со мной
28 Июня 2012 22:28:52
Цитата: Zergt
и уменя нет их а когда их вернут если они есть?
их наверно некогда небыло надо просить что бы их сделали
28 Июня 2012 22:31:47
был-да-сплыл
поздно ко мне шпроты завтра прилетят
ну так будут 6ое и 7мое задание или нет?
лучше за 10квест плюшки просите...
поздно ко мне шпроты завтра прилетят
ну так будут 6ое и 7мое задание или нет?
28 Июня 2012 22:34:25
Цитата: ZvEZdA
и за етой гигахрени стоймость офика на лекса подорожал! комуто этот офик достался за 750 хайдов и счас ему досталось плюшка к этой хрени,а каму счас ненужна эта хрень, но нужен лекс должэен покупать теперь за 2500, это дискриминация в рядах ксерджей
ибо должен покупать
ибо должен покупать
хочеш - ХРЕНЬ ???
УмЕй - ВеРтЕтСа...
можно на бирже заработать на что угодно ..
уж щас с етим проблем нету ...
28 Июня 2012 22:55:07
хочеш - ХРЕНЬ ???
я хочу не хрень, а что бы цену на лекса вернули как была, мне эта хрень в бок не впилась счас
28 Июня 2012 22:57:36
думаеш от лекса многу толку щас ?))
нет, у меня есть лексы, но скорость ему не хочется покупать за 2500 хайдов когда былдо 750 и когда пол серва купили его за ту цену
28 Июня 2012 23:07:43
Цитата: ZvEZdA
нет, у меня есть лексы, но скорость ему не хочется покупать за 2500 хайдов когда былдо 750 и когда пол серва купили его за ту цену
а с чего ты взял что пол сервера купило тень ?)
как тогда тень мало кто покупал так и сеичас ее купит лиш тот кто гатов вбухать реал в игру ...
для тех у кого нет етой возможнасти - прийдется барыжить на рынке...
кстати ето вполне реально , долго но реально ..
да и даже имея тень и лексов - от них толку мало ...
если учесть их скорость + нужное кол штук так 20 + возможность нарватся на форту или траванутся отравой - от них толку почти нету ...
прошли те времена когда лекс был крутой штукой ...
когда дарк ксердж выжирал всех и всяк ..
терь лекс ето кул юнит для сейва и неболее....
28 Июня 2012 23:17:41
терь лекс ето кул юнит для сейва и неболее....
форта не убивает лексов по отличие от отравы..,
ну вообще то я ингда доначу.. но не по 2500, я не буду вливать в этот про ето когда тут все меняется по 10 раз на дню
(если не заметил боевой рейт 11, а надо 25 для лексов)
28 Июня 2012 23:24:03
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы