Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Дорогие соклановцы.
Сегодня товарищ Кенпачик (Зет) решив отдохнуть от крафта за одним удалил альянс
Я создал его заного и прошу всех кто состоял в пиратах заного вступить в альянс. Такого больше не повторится.
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=14227
Либо перейдите по моим координатам и нажмите на наименование альянса из галы (или статы)
Мы попрежнему набираем всех желающих на обучение.
Никаких пактов, никаких налогов.
Сегодня товарищ Кенпачик (Зет) решив отдохнуть от крафта за одним удалил альянс
Я создал его заного и прошу всех кто состоял в пиратах заного вступить в альянс. Такого больше не повторится.
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=14227
Либо перейдите по моим координатам и нажмите на наименование альянса из галы (или статы)
Мы попрежнему набираем всех желающих на обучение.
Никаких пактов, никаких налогов.
3 Июля 2012 20:13:59
uzumaki,
Я не знаю тварь оплатил перенос сюда. Я сдесь готов кинуть нное количество денег чтоб он тут был.Давайте скинемся перенос твари всего 3к стоит. Только вот думаю сашу надо будет с бани выпустить. Ибо твари никто не сможет противостоять. Оня в любом раскладе я за твой перенос РУ сервер потух, а ты динамику внесёшь
Я не знаю тварь оплатил перенос сюда. Я сдесь готов кинуть нное количество денег чтоб он тут был.Давайте скинемся перенос твари всего 3к стоит. Только вот думаю сашу надо будет с бани выпустить. Ибо твари никто не сможет противостоять. Оня в любом раскладе я за твой перенос РУ сервер потух, а ты динамику внесёшь
4 Июля 2012 22:18:13
Цитата: SAW
Не делайте из себя девочек. Тот же фауст купил самогона акаунт и скоро вы офигеете от его флота)))Причём в наглую в чате это обсуждать я офигел. Почему мой акк не переносят, почему чипа не переносят (хотя за людей кроме себя не уверен). Мой акк не переносят
Ааахахахахахаах
Насыпь и мне чё ты там курил ^______________________________________^
4 Июля 2012 22:23:11
Цитата: faust-trader
Да???? чо я там переношу?????????????
Не отнекивайся Антоша. Тебя просто по стате скоро никто не уделает если купленые аки Вася перенесёт. И не отмазывайся чьи ты аки с нета купил ибо предложения в наглую по РУ гуляли. Таже ирана 1,5к и и 3 к перенос. Следом за тобой шла бы ... кстати незнаю может кто и купил4 Июля 2012 22:23:37
SAW,
У нас паранойя заразна чтоль?Какие акки, какой нет сервер?????Вы что с дуба нубята рухнули?
У нас паранойя заразна чтоль?Какие акки, какой нет сервер?????Вы что с дуба нубята рухнули?
4 Июля 2012 22:25:24
Цитата: uzumaki
Чего, чего? о_О
Чего услышал тормоз.4 Июля 2012 22:25:50
Не отнекивайся Антоша. Тебя просто по стате скоро никто не уделает если купленые аки Вася перенесёт. И не отмазывайся чьи ты аки с нета купил ибо предложения в наглую по РУ гуляли. Таже ирана 1,5к и и 3 к перенос. Следом за тобой шла бы ... кстати незнаю может кто и купил
Слушай
Я вчера общался с Мишей и Иринкой. Никто ничего не продаёт и не собирается.
Не знаю кто тебя там развёл как лоха, но на твоём месте лучше перестань себя позорить и нести чушь
4 Июля 2012 22:26:46
faust-trader,
Антон скопировать ваш разговор с а2 тут? признайся чтобы нагибать ты самогона с нета купил. Как не отмазуйся по нету мы знаем кто купил аки на РУ и васе проплатил. Но я такой чтобы за тварЪ на ру проплатить чтобы ты не расслаблялся. Да и сашу стоило бы выпустить если оня сам проплатил за перенос. Буду за Оню против саши оня рулит
Антон скопировать ваш разговор с а2 тут? признайся чтобы нагибать ты самогона с нета купил. Как не отмазуйся по нету мы знаем кто купил аки на РУ и васе проплатил. Но я такой чтобы за тварЪ на ру проплатить чтобы ты не расслаблялся. Да и сашу стоило бы выпустить если оня сам проплатил за перенос. Буду за Оню против саши оня рулит
4 Июля 2012 22:29:35
faust-trader,Антон скопировать ваш разговор с а2 тут? признайся чтобы нагибать ты самогона с нета купил. Как не отмазуйся по нету мы знаем кто купил аки на РУ и васе проплатил. Но я такой чтобы за тварЪ на ру проплатить чтобы ты не расслаблялся. Да и сашу стоило бы выпустить если оня сам проплатил за перенос. Буду за Оню против саши оня рулит
Скопируй балоболише, очень хочу посмотреть на это
4 Июля 2012 22:31:36
Цитата: Advokat
Я вчера общался с Мишей и Иринкой. Никто ничего не продаёт и не собирается.
конечно-конечно... от Ирины сообщения приходили с предложением продажи своего акка на нете за 1,5к рублей, с последующим переносом на ру за 3к рублей.
4 Июля 2012 22:32:23
Я думал такие задроты только в кино, играть по 2 расы на 2-ух серверах иметь кучу мультов и засыпать васю нн-ым количеством рублей за картинки, это действительно так или в кого, то параноя?
4 Июля 2012 22:36:46
Цитата: Swarm
конечно-конечно... от Ирины сообщения приходили с предложением продажи своего акка на нете за 1,5к рублей, с последующим переносом на ру за 3к рублей.
Кому приходили, когда приходили.
Ни в чате ни на форуме нет сервера и ру серверов этого нет
Сдаётся мне это большая УТКА которую начинают трезвонить в предверии переноса и возможного обострения ситуации в тихой весёлой ферме топов
4 Июля 2012 22:37:59
Скопируй балоболише, очень хочу посмотреть на это
Зачем копировать история чата есть кому надо тот ваш разговор о вопросах кому сколько перенесут найдёт. А2 ты и на нете был говном пиздаболящим , ты и тут пиздаболом осталсяЦитата: Swarm
Она не могла это сделать быдло посредник А2 как и не ходи.4 Июля 2012 22:38:36
Зачем копировать история чата есть кому надо тот ваш разговор о вопросах кому сколько перенесут найдёт. А2 ты и на нете был говном пиздаболящим , ты и тут пиздаболом остался
Коперни чат значит и выложи не будь балоболом. Ответь за свои слова если ты мужик ога
Она не могла это сделать быдло посредник А2 как и не ходи.
Ответь за свой базар трепло
4 Июля 2012 22:42:04
Цитата: Shadows
это действительно так или в кого, то параноя?
Это параноя))) а2 свят и аки он с нета на РУ не продаёт. Есть быдло посредники , а а2 будет чист4 Июля 2012 22:42:19
Она не могла это сделать быдло посредник А2 как и не ходи.
http://xcraft.ru/user/irina - с этого акка шла рассылка. к твоему глубокому сожалению в этом случае а2 не при чем.
4 Июля 2012 22:43:21
Зачем копировать история чата есть кому надо тот ваш разговор о вопросах кому сколько перенесут найдёт. А2 ты и на нете был говном пиздаболящим , ты и тут пиздаболом остался
faust-trader,
Антон скопировать ваш разговор с а2 тут? признайся чтобы нагибать ты самогона с нета купил.
Антон скопировать ваш разговор с а2 тут? признайся чтобы нагибать ты самогона с нета купил.
ЗаявлЯю официально, что ты пи*дабол, и еще какой. Я хз кто за акком сидит, но точно троллина какаято.
Готов скрины просмотреть, где я что-то покупаю.. пруфы в студию.или вы можете как большинство здешних параноиков только народ обманывать
4 Июля 2012 22:45:23
Swarm,
Аня А2 половину аков в наглую с мультов с нета продаёт. Скапировать вам чтоли??Зная что мои 2 ака там топовые и отданы А2 я не сомневаюсь что он стоит за всем этим.
Аня А2 половину аков в наглую с мультов с нета продаёт. Скапировать вам чтоли??Зная что мои 2 ака там топовые и отданы А2 я не сомневаюсь что он стоит за всем этим.
4 Июля 2012 22:46:01
Кому приходили, когда приходили.
а2 я с тобой оказываается списывался и акки покупал
4 Июля 2012 22:46:23
Цитата: faust-trader
или вы можете как большинство здешних параноиков только народ обманывать
Чат за последние 5 дней достаточно посмотреть, это кстати доступно всем и там ваш разговор с А2 - сколько ты купил с НЕТ. Антоша смойся, я тебя не щитал таким гоуном которое ради картинок начнёт платить и лезть по товарищам в верх, а то что ты по товарищам полезеш это уже не в перврвой4 Июля 2012 22:49:43
Скапировать вам чтоли??
копируй.
SAW,
Валентин, да мне по фиг на нет.сервер. и на тех кто перенесет или не перенесет акки. я тут уже не играю почти - захожу пообщаться и все. а у вас паранойя - а2 везде мерещится... я его не защищаю - он тот еще *цензура*... но не в каждую проблему его совать...
4 Июля 2012 22:49:54
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы