Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Дорогие соклановцы.
Сегодня товарищ Кенпачик (Зет) решив отдохнуть от крафта за одним удалил альянс
Я создал его заного и прошу всех кто состоял в пиратах заного вступить в альянс. Такого больше не повторится.
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=14227
Либо перейдите по моим координатам и нажмите на наименование альянса из галы (или статы)
Мы попрежнему набираем всех желающих на обучение.
Никаких пактов, никаких налогов.
Сегодня товарищ Кенпачик (Зет) решив отдохнуть от крафта за одним удалил альянс
Я создал его заного и прошу всех кто состоял в пиратах заного вступить в альянс. Такого больше не повторится.
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=14227
Либо перейдите по моим координатам и нажмите на наименование альянса из галы (или статы)
Мы попрежнему набираем всех желающих на обучение.
Никаких пактов, никаких налогов.
3 Июля 2012 20:13:59
Цитата: BlackMind
я за такое короткое время из запоя не выхожу!
странно 3 колонии сьдены и даже скана не было)))Цитата: BlackMind
Тем более реально травануть веспа не хватит!
Жалко чтоли??? купи у меня я тебе продам на отраву моих же лексов)))Цитата: BlackMind
Можно спам тебе только подсирать...Кидатть застрой 1уровневый, чтобы убивать 12 часовой полёт впустую!
в лёгкую мне пофик сколько они летят, а ребята сбившые этих 3х выйдут с РО впоймают ядерку))) так уж и быть у рейнора закажу))) Самое смешное он пару логов от меня кинул и все повелись что я есть он)))4 Июля 2012 23:32:44
BlackMind,
Давай малыш раз тебе в падлу я ради тебя куплю не 3 лекса, а более чтобы всё за 1 заход сделать. И попроси твоих покровителей выйти из РО мои покровители с ними потолковать хотят))))
Давай малыш раз тебе в падлу я ради тебя куплю не 3 лекса, а более чтобы всё за 1 заход сделать. И попроси твоих покровителей выйти из РО мои покровители с ними потолковать хотят))))
4 Июля 2012 23:38:51
Это все модератор чата виноват, он меня забанил и рейнор окончательно сьехал с катушек, его больше некому гнобить вот он на вас дорогие и отрывается
4 Июля 2012 23:41:00
Цитата: Shadows
он меня забанил и рейнора
Вам обоим перманент надо выдать вы воообще друг с другом общаться не можете.4 Июля 2012 23:53:25
ох нифига се я пропустил. Можете кратко в одном посте рассказать что вы 3 страници тролили
5 Июля 2012 00:19:17
Кто-то объяснит про что последние 3 страницы? Бо я чёт не пойму.
5 Июля 2012 12:45:32
Цитата: Raynor_Jim
Кто-то объяснит про что последние 3 страницы? Бо я чёт не пойму.
Голова не болит ренор?
5 Июля 2012 13:58:34
Цитата: Shadows
Голова не болит ренор?
Не. Зато выспался ппц... давно не спал почти сутки.5 Июля 2012 19:36:33
Как стать истинным пиратом.
9 Июля 2012 11:34:13
Цитата: Advokat
Вадя,ты за 3 года не смог научиться перестраховываться...
9 Июля 2012 11:41:42
Цитата: NonOObs
Вадя,ты за 3 года не смог научиться перестраховываться...
За 3 года я по прежнему не разучился доверять людям. А зря
Наверное стоит уже избрать излюбленную тактику игроков крафта - заботиться только о себе, врать и изворачиваться при каждом удобном случае, беспречинно всех тролить и вообще в грошь никого не ставить
9 Июля 2012 13:07:42
Цитата: NonOObs
ты тролить ?
Яже написал "наверное"
Опускаться до вашего уровня школо-трололо вставляя убогие картинки мне не зачем
9 Июля 2012 13:16:24
Цитата: Advokat
Опускаться до вашего уровня школо-трололо вставляя убогие картинки мне не зачем
Конечно не зачем. Ты уже в списке тролей, который вывешивается в низу форума и красиво завуалирован как "Самые Активные".9 Июля 2012 15:20:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы