Астероиды теперь занимают слот флотов-в-полёте, а их максимальное количество равно максимальному количеству Колонизационной Технологии.
25 Августа 2012 13:54:13
MetallAlximist
тогдя обьясни почему ястеры зянимяют слот дяже без рябов ?)
при сейве тогдя они должны освобождяця ?)
щя у меня 5 слотов зянято при сейве прибявляюця зянятые Х)
тогдя обьясни почему ястеры зянимяют слот дяже без рябов ?)
при сейве тогдя они должны освобождяця ?)
щя у меня 5 слотов зянято при сейве прибявляюця зянятые Х)
25 Августа 2012 17:01:37
Цитата: Grach
странно что в ВМС ещё голосовалки нет по поводу отмены
а толку то? ну запилят тему на отмену этих нововведений, адмнистрация напишет а точнее даже процитирует из правил игры "Игра находится в тестовом режиме, ответственности за потери при багах не несет, Вы играете в крафт как есть" и она тут в прицепе права...мы тестеры...и только...
Только вот об этом надо писать большими жирными буквами при регистрации в игре, а то игрок начинает играть вложит 4-5к на офиков и тут он узнает что тут такая беда происходит.. что живем как на пороховой бочке...
25 Августа 2012 17:05:41
Почти не читал комменты, но по мимо 1 астер 1 слот, ещё и вывоз ресов слот и так то уже скукотища не чего нового не видно. Станцию альянса в печь, слоты обратно людям.
К Луне ВАСЯ не забудь привязать ещё слот, а то разлетались тут.
К Луне ВАСЯ не забудь привязать ещё слот, а то разлетались тут.
25 Августа 2012 17:14:27
хватит уже палки в колеса ксерджам вставлять. и так слотов нет - мозг тупой, не может больше 13 слотов держать. так еще и такая хрень с астерами.
а еще Анклин хочет выработку урезать. ну че. зато какие-то станции, червяки. че за бред
давайте тогда кол-во слотов минус один = кол-во астеров
а еще Анклин хочет выработку урезать. ну че. зато какие-то станции, червяки. че за бред
давайте тогда кол-во слотов минус один = кол-во астеров
25 Августа 2012 17:25:32
Народ кто там рядом живет с нашими Уважаемыми бредоидеяразбрызгивателями, просьба взять пистолет, веревку, все это с ними в багажник и на беседу в карьер... ну короче все по схеме....спасите нас от этого бреда...
25 Августа 2012 17:30:11
Раз топикстартер этой говно темы КА а не ОБ, значить это не балансовое введение, а введения от корпорации изобретателей гемороя и его можна отменить через ВМС, вперед!
25 Августа 2012 17:35:12
Nord,
Да ну, мне больше нравится такая реализация, чем ввод линейной добычи. Кокраз позволяет расставить приоритеты что важнее. Да и будет повышена выработка на астеройдах, харош истерить
Да ну, мне больше нравится такая реализация, чем ввод линейной добычи. Кокраз позволяет расставить приоритеты что важнее. Да и будет повышена выработка на астеройдах, харош истерить
25 Августа 2012 17:41:41
Цитата: MetallAlximist
Если введут только эту фишку будет нормально, 4 слота ради 10кк минки в день я не пожалею, но это твои мечти они и астеры порежут и слоты отнимут.
25 Августа 2012 17:45:16
Да ну, мне больше нравится такая реализация, чем ввод линейной добычи.
ты точно знаешь что это вместо линейной добычи а не совместно с ней?
25 Августа 2012 17:45:46
Цитата: Nord
Раз топикстартер этой говно темы КА а не ОБ, значить это не балансовое введение, а введения от корпорации изобретателей гемороя и его можна отменить через ВМС, вперед!
таки голосуем
25 Августа 2012 17:46:25
Цитата: Angel-Werewolf
ну создай буть первым!
а меня устраивает.... ну не совсем конечно, но про РО кричать не буду
25 Августа 2012 17:46:37
Grach,
Таки тоже. Астероидов небыло, играли, а тут уменьшили халявную добычу реса и столько крика
Таки тоже. Астероидов небыло, играли, а тут уменьшили халявную добычу реса и столько крика
25 Августа 2012 17:49:13
MetallAlximist,
мне вообще не нравится идея ТАКОЙ добычи ресов на астерах... по сути это обломки от планет, а ресов добывается раза в полтора больше чем на планетах... у многих астеры это основной доход ресов в игре.... так не должно быть
мне вообще не нравится идея ТАКОЙ добычи ресов на астерах... по сути это обломки от планет, а ресов добывается раза в полтора больше чем на планетах... у многих астеры это основной доход ресов в игре.... так не должно быть
25 Августа 2012 17:51:54
Дак пусть уменьшают, только количество рабов уменяьшат минимум вдвое, вернут КОЛТ=астеры, и оставят в покое слоты, и нет проблем.
И руки прочь от инкубаторов с кротами!
25 Августа 2012 17:52:56
Grach,
Ну акцент сделан, что глубоко "копать" не надо. Если не будет применена формула линейной добычи, то пускай будет
Ну акцент сделан, что глубоко "копать" не надо. Если не будет применена формула линейной добычи, то пускай будет
25 Августа 2012 17:54:23
Цитата: Nord
Дак пусть уменьшают, только количество рабов уменяьшат минимум вдвое, вернут КОЛТ=астеры, и оставят в покое слоты, и нет проблем.
+1. оптимальный вариант.
25 Августа 2012 17:54:52
Nord,
Не, все равно фигня. Счас можно договориться и сделают как удержание флотом в полёте ХД
Не, все равно фигня. Счас можно договориться и сделают как удержание флотом в полёте ХД
25 Августа 2012 17:56:57
Цитата: Grach
многих астеры это основной доход ресов в игре.... так не должно быть
основной доход, но связан с риском. а как по твоему дожно быть?
чтобы основной доход был не связан с риском?
или ты думаешь что достаточно застроиться оборонкой в 500 плазм и планетарка и можно копать сколько влезет и не делиться?
25 Августа 2012 17:56:58
Информация
Вы не авторизованы