Меня вот поражает такая дикая изворотливость некоего субъекта с ником VanillaKitty, которое пытается выкрутиться и оправдаться, хотя его этого делать никто не просит.
Игрок изложил жалобу на баг, которым пользуются некоторые тоссы и попросил администрацию провести проверку и принять обоснованное решение по данному факту о котором довести до заинтересованных игроков.
В дальнейшем некоторые тоссы, начали возмущаться и наезжать на жалобщика, что ему больше всех надо, что другие не жалуются на кого они (тоссы) уже неоднократно летают таким вот скромным багоюзверным способом.
В связи с чем, выслушав ответы некоторых игроков у меня складывается впечатление, что некоторые тестеры тоссов, используют баги для личной выгоды и наживы, вместо того, чтобы тестировать расу и выявлять все их баги.
Ввиду чего у меня зародились сомнения в компетенции некоторых тестеров тоссов, которые как паразиты, изнутри вредить балансу, обогащаются через найденный и в дальнейшем используемые ими же баги на честных и незащищенных игроков, таким образом затягивают время тестирования и ввода официально расы тоссов, что им же на лапу.
В связи с чем, к первоначальному вопросу создателя темы, предлагаю вынести к администрации дополнительный вопрос о компетенции деятельности тестеров тоссов. А также о наказании за использовании выявленных багов для личной наживы, а именно наказывать основной аккаунт. Таким образом каждый тестер пусть несет персональную ответственность своим основным акком.
исправлять все наа после того как им делают замечание, что начинают оправдываться и пытаться выставить себя в белом свете, что в свою очередь по теории психологии подтверждает их виновность