Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Здравствуйте Уважаемые ВСЕ.
Предлагаем вашему внимаю идею, разработанную совместно игроками из нескольких кланов, в том числе воюющих, она не призвана внести корректив в баланс сил а имеет своей целью - развитие проекта в целом, касается всех игроков всех рас (на единой основе для каждой отдельно взятой).
Суть идеи: Игрокам, уничтожающим уничтожающиеся объекты планетарного типа - выдавать специальные награды за определённое число произведённых их успешно.
В ходе обсуждения мы остановились на следующем варианте реализации идеи:
Награда Мoon Destructor+++ 25 WINS\\ 50\\100; бонус 25-0,5%\\50-1%\\100-1,5 или 2% (на усмотрение КА и ОБ) добавят шанс к удачному спец рейду.
Награда Planetary Annihilator+++ 25 WINS\\ 50\\100; бонус ""по аналогии""
Причина по которой Награды за спецрейды могут иметь место быть в проэкте:
1. Это довольно нечастые события, требующих недюжинный "интерес к игре" для их реализации. (Труднодоступность)
2. Риск при реализации как ЛУ так и ПУ (или ПУ).
3. Востребованность, и прогрессивность.
4. Трудности, смежные с реализацией, недочёты калькулятора, ошибки на опыте, молебен рандому...
В процессе редактирование и дополнение темы. Прошу высказаться по теме, что-то предложить или покритиковать, оценить идею.
updated!!! Просьба обратить внимание на Пост.№2 игрока ВаниллаКитти - он интересен.
По предложениям по уникальным миссиям рассы ксердж - стоит создать отдельную тему, т.к. их особенности к данному топику врядли применимы.
Ещё вариант идеи:
Предлагаем вашему внимаю идею, разработанную совместно игроками из нескольких кланов, в том числе воюющих, она не призвана внести корректив в баланс сил а имеет своей целью - развитие проекта в целом, касается всех игроков всех рас (на единой основе для каждой отдельно взятой).
Суть идеи: Игрокам, уничтожающим уничтожающиеся объекты планетарного типа - выдавать специальные награды за определённое число произведённых их успешно.
В ходе обсуждения мы остановились на следующем варианте реализации идеи:
Награда Мoon Destructor+++ 25 WINS\\ 50\\100; бонус 25-0,5%\\50-1%\\100-1,5 или 2% (на усмотрение КА и ОБ) добавят шанс к удачному спец рейду.
Награда Planetary Annihilator+++ 25 WINS\\ 50\\100; бонус ""по аналогии""
Причина по которой Награды за спецрейды могут иметь место быть в проэкте:
1. Это довольно нечастые события, требующих недюжинный "интерес к игре" для их реализации. (Труднодоступность)
2. Риск при реализации как ЛУ так и ПУ (или ПУ).
3. Востребованность, и прогрессивность.
4. Трудности, смежные с реализацией, недочёты калькулятора, ошибки на опыте, молебен рандому...
В процессе редактирование и дополнение темы. Прошу высказаться по теме, что-то предложить или покритиковать, оценить идею.
updated!!! Просьба обратить внимание на Пост.№2 игрока ВаниллаКитти - он интересен.
По предложениям по уникальным миссиям рассы ксердж - стоит создать отдельную тему, т.к. их особенности к данному топику врядли применимы.
Ещё вариант идеи:
31 Августа 2012 18:04:14
Цитата: LTM
бонус 25-0,5%\\50-1%\\100-1,5 или 2% (на усмотрение КА и ОБ) к характеристикам
Может лучше -1/-2/-3% к шансу потерять флот при ЛУ/ПУ?
Или наоборот, +1/2/3% к шансу сломать.
31 Августа 2012 18:06:43
тема недоработана - так как бонус получат только тераны..
ксердж неможет наровне с тераном снести луну или планету ..
поетому идея конечно интересная но до тех пор пока такая разница в етом вопросе между рассами ......
развечто ввести аналогичную медаль за поедание планеты , больше ксерджу нечем похвастатся ...
ксердж неможет наровне с тераном снести луну или планету ..
поетому идея конечно интересная но до тех пор пока такая разница в етом вопросе между рассами ......
развечто ввести аналогичную медаль за поедание планеты , больше ксерджу нечем похвастатся ...
31 Августа 2012 18:08:07
Цитата: ddd
азвечто ввести аналогичную медаль за поедание планеты , больше ксерджу нечем похвастатся ...
и за поедание луны ++++
31 Августа 2012 18:09:08
ПУ
ПУ слишком мало - за них плюху надо выдавать за 1 уничтоженную планку, 5 планок, 10 планок - 100 НЕРЕАЛЬНО
Я ЗА
ксердж неможет наровне с тераном сносить луны или планеты ..
КУПИТЬ В ДЕНДРЕ ТЕРОВСКИЙ ФЛОТ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
да и у ксерджа есть как ЛУ так и ПУ собственное...
31 Августа 2012 18:10:50
Цитата: SVYATOY
ПУ слишком мало - за них плюху надо выдавать за 1 уничтоженную планку, 5 планок, 10 планок - 100 НЕРЕАЛЬНО
ага нереально конешн ))
ещо как реально ))
иначеб вы такую тему неподнялибы даже ..
выж ради дополнительной плюхи поидете навсе ))
31 Августа 2012 18:12:15
ещо как реально ))
ты много планет уничтожил?
НЕ ВЕРЮ
выж ради дополнительной плюхи поидете навсе ))
о да, за 2% бонус РИСКОВАТЬ ФЛОТОМ ОТ ОБРАТКИ АХАХА
ДНЕМ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ БУДУ БУДУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БОНУСЕ
31 Августа 2012 18:13:08
31 Августа 2012 18:14:09
Цитата: VanillaKitty
Может лучше -1/-2/-3% к шансу потерять флот при ЛУ/ПУ?
Good idea!+++ Интресненько. Кстати можно за 25 наш вариант, за 50 ваш 1, за 100 ваш второй.
тема недоработана - так как бонус получат только тераны..
Возможно, спасибо но тема всё-таки именно уничтожение. Оно полностью стало доступно 2 первым расам. А похвасться ксерджам есть чем, с Вами несоглашусь.
31 Августа 2012 18:14:47
ты много планет уничтожил?НЕ ВЕРЮ
немарозся..
я нет но знаю что некоторые перевалили за 20..
незная об етом выб ету идею невидвинули на всеобщее одобрение...
поетому все ради чего был создан данный пост - ето дополнительная плюшка для вас ...
31 Августа 2012 18:14:54
31 Августа 2012 18:15:53
Цитата: Necromancer
Где моя медаль?
некр тут раздают тока теранам - про ксерджей забыли (((
о да, за 2% бонус РИСКОВАТЬ ФЛОТОМ ОТ ОБРАТКИ АХАХАДНЕМ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ БУДУ БУДУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БОНУСЕ
ну в силу последих новвоведений ктота рискует тока неради медали а по другой причине - уверен ты знаеш по какой ..
еслиб ты неимел возможности поиметь такую плюшку - тыб тут активно неписал ниче , и твои колеги несоздавалибы такой пост ...
рас вы создали пост - значит злой умысел там уже присудствует )))
31 Августа 2012 18:15:57
Цитата: Necromancer
Где моя медаль?
Опишите желаемое, обсудим, предложим. Дополним первый топик - если настаиваете. Why not? (c)
тут раздают тока теранам - про ксерджей забыли (((
Ну напомнили - спасибо. Примите участие в разработке если считаете нужным.
У твоего соала ксерджа уничтожено порядка 20 или больше лун узерами
31 Августа 2012 18:19:51
ктота рискует тока неради медали а по другой причине
НУ ТАК ЗА МЕДАЛЬ 2% НИКТО И НЕ БУДЕТ РИСКОВАТЬ
==================================
ВСЕ КАК РИСКОВАЛИ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ТАК И БУДУТ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ
а когда риск п одругой причине приведет к медальке - и бонусу О БОГИ В ЦЕЛЫХ 2 % ТО БУДЕТ СЧАТЬСТЬЕ И РАДОСТЬ
+ЧСВ
рас вы создали пост - значит злой умысел там уже присудствует )))
ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЧТОТО ВНЯТНОЕ НАПИСАТЬ (например какой злой умысел - КАКОЙ ОН БОНУС 2%? )
ТО ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ
31 Августа 2012 18:20:36
ЧТО ЗА НЕКОТОРЫЕ - КОЛИСЬ
ето секретная информация ...
магу одно сказать - народ тренеруется ..
скора все ваши планки снесут ыыыы
НУ ТАК ЗА МЕДАЛЬ 2% НИКТО И НЕ БУДЕТ РИСКОВАТЬ==================================ВСЕ КАК РИСКОВАЛИ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ТАК И БУДУТ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕа когда риск п одругой причине приведет к медальке - и бонусу О БОГИ В ЦЕЛЫХ 2 % ТО БУДЕТ СЧАТЬСТЬЕ И РАДОСТЬ+ЧСВ
во во - об етом я и пишу ...
вы тут покумекали покумекали и придумали типа зачем просто так рисковать - когда можно ещо плюху выклянчить ...
тока чтоб ето прокатило - нужно было и про ксерджав вспомнить ..
31 Августа 2012 18:20:37
тока чтоб ето прокатило - нужно было и про ксерджав вспомнить ..
я за то чтобы ксерджам выдавали плюхи за это
==============================
лично для тебя сделать исключение и не выдавать - ЗЛОЙ УМЫСЕЛ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ - ТВОИ СЛОВА
31 Августа 2012 18:25:42
Ну напомнили - спасибо. Примите участие в разработке если считаете нужным
та смысла нету - потаму как поедание лун ето еденичный варриант ...
поедание планет почти также сопоставим с опасностю и многими трудностями ....
да и лексоводов щас рас и обчелся ..
тыж недаш медаль за седеную ишку ???
а снести планку левого мульта гденить в закутке - небольшая проблема ..
тем самым тераны в скором времени поимеют по 10 таких медалек а ксерджи - еденицы ..
поетому тут уже неравные условия...
снести планку левого мульта гденить в закутке - небольшая проблема .. тем самым тераны в скором времени поимеют по 10 таких медалек а ксерджи - еденицы .. поетому тут уже неравные условия...
решите ету проблемму и я проголасую за ...
а пока против
31 Августа 2012 18:26:27
лексоводов
почему же не выдавать
======================================
например
за 1 ПУ выдавать потом за 5ое
за 1 ЛУ тоже выдавать потом за 10ое
за 1 ПП не выдвать - слишком просто - а разбираться ИШКУ или не ишку смысла нет
за 20 ПП выдавать потом за 100
31 Августа 2012 18:32:10