Цитата: chicotnoy
Для этого и существует опр. срок бана . Обычно слегка провинившийся игрок вполне может из него выйти до окончания голосовалки , а злодей тем самым получает заслуженную кару за преступления .
Разве наличие грамматических ошибок - это мега злодейство? :-)
И почему в простой голосовалке есть возможность отдать свой голос, а в ВМС нету ?
Эта типа баг ?
Если это баг, то мне положен джовик. Вернее мегатень :-)
И несммотря на это, член правительства обязан быть допущен к голосованию !!! Тем более в ВМС.
Рано или поздно и противоборствующая нам сторона, и может даже чико сами пожалеют об этом ))
Настанет день, когда все будет наоборот - посмотрим что они тоггда запоют ))
И еще один важный момент:
1. Общие правила поведения на сайте:
1.1. У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.За то, что я нерусский и допускал грам. ошибки меня забанили.
Хотя в правилах написано про расизм, но ведь бан был основан именно на расизме - мол не умеешь писать по русски - лови бан! Не юзаешь прогу- лови бан! Типа все обязаны юзать прогу и писать на чистом русском - или будут забанены. Это же и есть прямой расизм.
Чисто от меня:
Цитата: chicotnoy
Ну тогда объясни мне мил человек почему вы решили что сначала ЯО собьёт деферов , а потом будет бой а не произойдёт бой , а потом только ЯО упадёт ?
о-О
А с чего ты взял, что мы так решили? Что за догадки странные? :-)