Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Доброго всем времени суток.
Недавно колонизировал планку. Хорошая планка выдалась, 287 полей. Одна лажа, размер 6к+. Вот у меня вопрос от этого - это результат сделанных администрацией выводов после последнего налета Алдариса? Или это просто так рандом лег? По идее раньше количестов полей более менее четко связывалось с размером планки. Раньше я специально искал крупные планки, зная что процент ПУ по ним нереально низок. Теперь чтото изменилось в этом плане?
Просветите кто знает, я чето не догнал, или чето пропустил.)))
Недавно колонизировал планку. Хорошая планка выдалась, 287 полей. Одна лажа, размер 6к+. Вот у меня вопрос от этого - это результат сделанных администрацией выводов после последнего налета Алдариса? Или это просто так рандом лег? По идее раньше количестов полей более менее четко связывалось с размером планки. Раньше я специально искал крупные планки, зная что процент ПУ по ним нереально низок. Теперь чтото изменилось в этом плане?
Просветите кто знает, я чето не догнал, или чето пропустил.)))
10 Октября 2012 10:32:01
10 Октября 2012 10:33:01
antares,
размер планеты и температура теперь не меняются от реколонизации. Они теперь прописаны, не рандомны. Количество полей меняются (типо высадились там же, только чуть в сторону от прошлого места).
размер планеты и температура теперь не меняются от реколонизации. Они теперь прописаны, не рандомны. Количество полей меняются (типо высадились там же, только чуть в сторону от прошлого места).
10 Октября 2012 10:33:55
Цитата: Absolute
Теперь размер и поля никак не связаны.
жесть, админы продолжают веселить))Цитата: Samman
размер планеты и температура теперь не меняются от реколонизации.
хорошо бы это не кинули под рандом, впрочем меняющийся рамер одной и той же планки было бы очень вольным трактованием космологии )) но это меня уже не удивило бы, когда говорят деньги - музы молкнут xDD10 Октября 2012 10:49:22
antares, то есть, раньше, прилететь на планету, бросить её, через несколько часов прилететь снова и обнаружить на тех же координатах абсолютно другую планету — это было совершенно нормально с точки зрения твоей космологии? Ай лол'д.
Лучше расскажи, как там твой суд против ненавистной тебе администрации проекта.
Лучше расскажи, как там твой суд против ненавистной тебе администрации проекта.
10 Октября 2012 11:55:04
Kagamin, то есть, сейчас, прилететь на планету, бросить её, через несколько часов прилететь снова и обнаружить на тех же координатах планету с абсолютно другим кол-вом полей — это было совершенно нормально с точки зрения твоей космологии?
10 Октября 2012 12:11:41
10 Октября 2012 12:13:24
Цитата: mde
Kagamin, то есть, сейчас, прилететь на планету, бросить её, через несколько часов прилететь снова и обнаружить на тех же координатах планету с абсолютно другим кол-вом полей — это было совершенно нормально с точки зрения твоей космологии?
Ну поля это типа колонисты в другой точке планеты высадились.
10 Октября 2012 12:13:53
Затрачивая огромное количество энергии терраформер может преобразовывать огромные территории и даже целые континенты, делая их пригодными для застройки
Исходя из этого описания можно предположить, что максимальное к-во полей при колонизации оценивается в целом для планеты а не
Так как для увеличения преобразовываются целые континенты, и оценка идет в масштабах планеты
Исходя из этого описания можно предположить, что максимальное к-во полей при колонизации оценивается в целом для планеты а не
Цитата: mde
типо высадились там же, только чуть в сторону от прошлого места
Так как для увеличения преобразовываются целые континенты, и оценка идет в масштабах планеты
10 Октября 2012 12:15:57
antares,
mde,
по-вашему при окончании полей на планете она ВСЯ застроена? от полюса до полюса? Застроена база игрока, какой-то континент, местность. При реколонизации находится другая база.
mde,
по-вашему при окончании полей на планете она ВСЯ застроена? от полюса до полюса? Застроена база игрока, какой-то континент, местность. При реколонизации находится другая база.
10 Октября 2012 12:16:05
Цитата: VasyaMalevich
по-вашему при окончании полей на планете она ВСЯ застроена? от полюса до полюса? Застроена база игрока, при реколонизации находится другая база.
Цитата: Терраформер
Затрачивая огромное количество энергии терраформер может преобразовывать огромные территории и даже целые континенты, делая их пригодными для застройки
Исходя из такой логики, базу можно сделать неограниченно большой.
10 Октября 2012 12:17:49
10 Октября 2012 12:21:32
Цитата: antares
Доброго всем времени суток.Недавно колонизировал планку. Хорошая планка выдалась, 287 полей. Одна лажа, размер 6к+. Вот у меня вопрос от этого - это результат сделанных администрацией выводов после последнего налета Алдариса? Или это просто так рандом лег? По идее раньше количестов полей более менее четко связывалось с размером планки. Раньше я специально искал крупные планки, зная что процент ПУ по ним нереально низок. Теперь чтото изменилось в этом плане? Просветите кто знает, я чето не догнал, или чето пропустил.)))
это наоборот к лучшему!!! теперь хоть планеты можно уничтожать! теперь хоть появляеться смысл в СНЗ!!! и мамах!!!
10 Октября 2012 12:27:57
Цитата: Kagamin
JonnySKS, ты не в курсе, что аппеляции к литературщине в описаниях не принимаются?
Разве не в описании различных объектов/событий находится суть игры? Игрок, при принятии какого либо решения, руководствуется этими самыми описаниями и техникой. Вы же написали эти описания, а теперь сами себе перечите. Не правильные? Исправте.
10 Октября 2012 12:30:51
Цитата: JonnySKS
Исходя из такой логики, базу можно сделать неограниченно большой.
Может, но не должен. И да, неограниченно-большая база = неограниченный уровень терраформера. Построй формер 100500 левела и тогда возмущайся.
10 Октября 2012 12:32:59
10 Октября 2012 12:35:18
JonnySKS, в игре есть объект «континент»? Нет? Значит, любое упоминание «континентов» в описаниях не имеет к игровому процессу никакого отношения.
Большая часть описаний шла вместе с оригинальным движком. И они, в общем-то, не должны представлять из себя выхолощенный научный текст. Связность в изложении, разумеется, не помешает, но это второстепенная задача.
Большая часть описаний шла вместе с оригинальным движком. И они, в общем-то, не должны представлять из себя выхолощенный научный текст. Связность в изложении, разумеется, не помешает, но это второстепенная задача.
10 Октября 2012 12:49:53
Цитата: Absolute
Построй формер 100500 левела и тогда возмущайся.
лол что?
максимальное количество полей на луне и планете всегда было ограниченно ее размером
10 Октября 2012 12:50:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы