Цитата: Nitochka
что-то у меня даже нет желания добавлять логи слива в ТОП бои.
ну а почему бы и нет . блестяще проведенная операция по бану топов . ребята должны собой гордится это самые лучшие бои коалиции . умело подобран флот . парни так старались они заслуживают того чтоб эти бои были в зале славы
Цитата: Bronson
MetallAlximist. Пацаны получили бан без РО.Наказание администрации. Разобрали их в соответствии с традициями сложившимися в игре,как и многих до них,забаненных без РО.Это игра и они,я уверен,поступили бы также с противником.Это нормально.Теперь о Саше 8586. Он уже раз коронован и его падение в 3 раза,сурьёзное испытание,но для опытного игрока не смертельное,он вполне способен подняться,пусть не к ближайшей коронации,ну к следующей это точно.Другое дело,что захочет ли он уператься,скорее всего нет.Проще же ОБИДЕТЬСЯ на всех и уйти.Чего он этим добьёться - да ничего,всем пофиг на то что он уйдёт,другое дело если останется и вернёт себе первое место.В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ЕГО ВЫБОР! С ЛТМ сложнее - ему прилетела плюха ниже пояса,жёстко,лишился короны.Снос Имортала на расстановку претендентов на корону особо уже не влиял.Тут уж надо было думать как объясняться с Васей,если бы кто то взял на себя косяк,остальных двоих возможно и спасли бы.Есть такой термин в шахматах - гамбит- жертвуя малым спасай главное. И так в ближайшее время будет видно что выбрали эти трое- отдых а затем игру на восстановление или безславный уход из игры...
С АК™ как и с любой другой империей происходит одно и тоже: рождение,расцвет,закат и смерть. Если организм не растёт и не развивается,то он умирает.
по поводу всей этой лабуды . доказывать кому то что то я не собираюсь . 2 раза был топ 1 . я лучший был есть и буду моих достижений никому не повторить не то чтоб превзойти . хотя если и дальше будут выпрашивать баны то вполне возможно )))
з.ы. переписку атаки имортала я скидывал выше. мы никого не ломали . остальное все тупо ради срача.