Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
На правах последнего члена совета альянса АК™ хочу поздравить каалицию (написано верно) с победой. Как вы могли заметить не одного члена АК™ кроме забаненых не осталось в топ 100. Операции проведенные вами просто блестящи, сервер такого не видел никогда. Ваши стратегические и тактические способности вызывают только восхищение. Вы навсегда войдёте в анналы истории проекта, как величайшие игроки.
12 Ноября 2012 09:24:59
Цитата: Бес_приличия
жена моя . с ее странички мульта регал .
Нескромный вопрос. Всегда интересно было, как она тебя такого задрота терпит?
14 Ноября 2012 00:18:33
Цитата: RAZZAGAL
наверное так же, как и твоя подруга))))
14 Ноября 2012 00:20:09
Цитата: GrafMir
АК™, Досвиданье . Спасибо повесилил)))) Типо я улетаю , но я вернусь!))) Куда Вы денетесь!)))))
вернутся то можно . вернутся не проблема да и неговорил я что все с крафтом поконченно. захочу вернусь , захочу нет . на данный момент неохота. с соплежуями воевать особой радости нет. как только начинаете сливатся вопли , стоны , крики . строчите васе в личку кричите во все голоса что взломали ак. требуете бана . смысла особого не вижу разве что отомстить? ну если хорошо попросите то возможно и вернуть, только потом не скулить и банов непросить за просто так) подумай действительно ли ты этого хочешь ?
Цитата: MetallAlximist
наверное так же, как и твоя подруга))))
ты видел аву этого упыря. у него разве может быть подруга )))
наверно любит? ведь живем то мы достаточно долго . я в 18 женился. и досих пор вместе . уже считай почти пол жизни из прожитой )
14 Ноября 2012 00:20:17
вернутся то можно . вернутся не проблема да и неговорил я что все с крафтом поконченно. захочу вернусь , захочу нет . на данный момент неохота. с соплежуями воевать особой радости нет. как только начинаете сливатся вопли , стоны , крики . строчите васе в личку кричите во все голоса что взломали ак. требуете бана . смысла особого не вижу разве что отомстить? ну если хорошо попросите то возможно и вернуть, только потом не скулить и банов непросить за просто так) подумай действительно ли ты этого хочешь ?
САША я уже дето такое ЧИТАл ... Ты не повторяешся ?
14 Ноября 2012 00:23:01
Цитата: Navi
САША я уже дето такое ЧИТАл ... Ты не повторяешся ?
повторение мать учение . да и бан у меня не первый без каких либо доказательств. я досих пор неуслышал внятного ответо как мы троем ломали акаунт имортала . только слышал кто то из вас точно . и вижу в бан листе в причине бана вопрос. но бан без ро. как думаешь почему . не потому ли что имортал хорошо поработал своим языком ? ведь это тело никто и не ломал. нужна была просто причина
14 Ноября 2012 00:27:48
можешь объяснить причину безудержного смеха?
а это к тому что во всех твоих пафосных речах читается "Вы все гавно, а я один тут такой суперстар", и к тому что вас могут сливать и без бана
14 Ноября 2012 00:28:48
Бес_приличия,
Да какая разница уже. Зато подумай, они наверняка получили удовлетворение, притом думаю большее чем от секса
Да какая разница уже. Зато подумай, они наверняка получили удовлетворение, притом думаю большее чем от секса
14 Ноября 2012 00:31:13
Поржал... Лови Плюсик....
14 Ноября 2012 00:32:14
получается по средствам прохождения 11 го ;-)
подозреваю что ваша группировка уже планирует IRL саб по этому квесту
14 Ноября 2012 00:32:23
Цитата: DRUG
а это к тому что во всех твоих пафосных речах читается "Вы все гавно, а я один тут такой суперстар", и к тому что вас могут сливать и без бана
ну мой пафос обоснованный я достаточно слил народу , без ложной скромности очень много народу , кстате ты точно характеризовал себя и каалицию в целом. я бы так емко и с таким глубоким смыслом и главное одним словом не смог бы((((
ну а причем тут все , говори за себя , что ты конкретно можешь?
14 Ноября 2012 00:35:07
повторение мать учение . да и бан у меня не первый без каких либо доказательств. я досих пор неуслышал внятного ответо как мы троем ломали акаунт имортала . только слышал кто то из вас точно . и вижу в бан листе в причине бана вопрос. но бан без ро. как думаешь почему . не потому ли что имортал хорошо поработал своим языком ? ведь это тело никто и не ломал. нужна была просто причина
Все вопросы к Василию и КА....
А оно Иморталу Нада ? Клянчить тебе и Сереге БАН...
Унижаться перед васей и плакать ему в Личку ? Я бы так не делал ....
Я бы попросил разобраться что за фигня и наказать того кто это сделал .
Да и не думаю ЧТО ВАСЯ просто так взял и ЗАБАНил (Хотя это ЖЕ КРАФТ !!!!)
14 Ноября 2012 00:35:46
Все вопросы к Василию и КА....
ну это ты , а то имортал . почувствуй разницу ))
Я бы попросил разобраться что за фигня и наказать того кто это сделал .
кого наказать то? не было взлома. заходили на ак имортала потом на ак майора . а забанили без разбора по многочисленным жалобам. думаешь у васи есть время сидеть по несколько часов и копать все логи заходов? он и не смотрел даже почему то я в этом уверен
Да и не думаю ЧТО ВАСЯ просто так взял и ЗАБАНил
ты сам ответил. это же крафт . я могу поклятся на алтаре , что ни я ни ЛТМ ни кто либо из А-К не ломал акаунт имортала.
14 Ноября 2012 00:41:55
говори за себя , что ты конкретно можешь?
я могу то что могу, и не собираюсь никому ничего доказывать я играю в свое удовольствие а не для фапания на стату и картинки
14 Ноября 2012 00:42:46
Цитата: DRUG
я могу то что могу, и не собираюсь никому ничего доказывать я играю в свое удовольствие а не для фапания на стату и картинки
я тоже именно для своего удовольствия. кто то подругому разве? зачем применять в разговоре избитые фразы. тут все так играют . ты конкретно за себя что можешь сказать? почему несносил мне луну которая полтора года в соседней от тебя системе висела и с которой я тебе флот сливал , страшно было или что?
14 Ноября 2012 00:45:56
Видать успевает задрачивать и жену и игру ))
14 Ноября 2012 00:46:29
Navi,
Почему, думаю было примерно.
- ко ко ко меня взломали
- Быть такого не может
- ко ко ко, вы сами посмотрите, наверняка через проксю взломали и вывели
- и вправду вывели через прокси, а с чего вы взяли что через прокси?
- ко ко ко, ну так кто будет делать это через чистый айпи ? *думаю он ничего не заподозрил* Я даже знаю кто взломал, вот эти трое, вывели и сразу полетели в атаку, проверьте.
- проверил, прямых доказательств , что был взлом нету.
- ко ко ко, а дайте их всех забаним, пусть сознаються
- думаете поможет
- ко ко ко, ну конечно же
- ну давайте.
Думаю похоже на правдивую историю))
- ко ко ко меня взломали
- Быть такого не может
- ко ко ко, ну так кто будет делать это через чистый айпи ? *думаю он ничего не заподозрил* Я даже знаю кто взломал, вот эти трое, вывели и сразу полетели в атаку, проверьте.
- думаете поможет
- ну давайте.
14 Ноября 2012 00:51:34
MetallAlximist,
я вот уверен , что он знал кто заходил за его акаунт , а остальное все уже умелый спектакль в исполнении имортала и КО
- ко ко ко меня взломали
- Быть такого не может
- думаете поможет
- ну давайте.
- ко ко ко меня взломали
- Быть такого не может
- думаете поможет
- ну давайте.
я вот уверен , что он знал кто заходил за его акаунт , а остальное все уже умелый спектакль в исполнении имортала и КО
14 Ноября 2012 00:57:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы