Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здарствуйте, наши дорогие и невыносимые Админы, а также Василий.. Создаю тему от лица Грасгофа(grasgoff)..
Ситуация такова, вчера до отключения сервака. Я попрасил граса помочь мне с образование луны, тоесть сделать лунопопытку.. подгатовив флот для уничтожения, в тот же момент Грас послал атаку(10 Ксов).. Но тут случилось не придсказуемое для всех.. Не известно по какой пречине сервер перестал работать, и перестал за час до атаки.. А так как, на той планке куда он летел помимо подготовлено флота был еще мой основной.. И связи с причиной отключения сервака я его не смог поднять до момента атаки.. Что привело к последствии гибели Ксов (космических страников) Грасгофа.. было бы не так обидно еслиб это был простой флот, но это пираты и в нынешней ситуаци крафта их не так легко получить..
Ниже приклепляю лог где видно время атаки (когда был отключен сервак)
Сегодня с утра Грасгоф писал Василию на что он проигнорировал.. И надеюсь хоть так достучатся до Нашей Администрации и Василия.. Надеюсь что вы поймете в какой ситуации попал Грасгоф.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=97a3860c8d4806a2e5dedaab6a5d4a49
P.S. Грас после такого случаю поставился на удаление. ибо не может терпеть отношение которое вы показуетет нам игрокам Крафта..
Ситуация такова, вчера до отключения сервака. Я попрасил граса помочь мне с образование луны, тоесть сделать лунопопытку.. подгатовив флот для уничтожения, в тот же момент Грас послал атаку(10 Ксов).. Но тут случилось не придсказуемое для всех.. Не известно по какой пречине сервер перестал работать, и перестал за час до атаки.. А так как, на той планке куда он летел помимо подготовлено флота был еще мой основной.. И связи с причиной отключения сервака я его не смог поднять до момента атаки.. Что привело к последствии гибели Ксов (космических страников) Грасгофа.. было бы не так обидно еслиб это был простой флот, но это пираты и в нынешней ситуаци крафта их не так легко получить..
Ниже приклепляю лог где видно время атаки (когда был отключен сервак)
Сегодня с утра Грасгоф писал Василию на что он проигнорировал.. И надеюсь хоть так достучатся до Нашей Администрации и Василия.. Надеюсь что вы поймете в какой ситуации попал Грасгоф.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=97a3860c8d4806a2e5dedaab6a5d4a49
P.S. Грас после такого случаю поставился на удаление. ибо не может терпеть отношение которое вы показуетет нам игрокам Крафта..
23 Ноября 2012 10:15:32
23 Ноября 2012 10:51:16
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 986
Сообщений 425
Цитата: DenSpirit01
тогда раз такая ситуация требую и мне возместить, а еще я не смог перехватить по обратке этих несчастных крейсеров. только тыкнул на фалангу и так и остался созерцать полет крейсеров на себя. Мелочь, но все же обидно за своих переработчиков!
и это не единственная ситуация, я больше чем yверен что список бyдет пополнятся. именно для этого и делается откат в проектах, которые дорожат своей репутацией.
а если y вас профилактические работы то надо делать технические перерывы, предyпрехдать о них заранее и стопить весь проект.
23 Ноября 2012 10:59:24
Как всегда все замечательно. Семь бед - один ответ:
По большому счету игрокам должно быть фиолетово чья это вина - хакеры, администрация, криворукость обслуживающего персонала, потопы , пожары , торнадо, преддверие апокалипсиса или еще фиг знает какая из причин... Во всех нормальных проектах происходит либо откат сервера либо извинение администрации и начисление разных плюшек игрокам, за предоставленные неудобства (за плюшки речи тут не идет, а вот возместить потери пострадавшему вполне возможно). А тут неуважение к игрокам в порядке вещей. Разве так сложно нарисовать 10 КС игроку который потерял их по вине неполадок с сервером (косвенно в этом виновата администрация). Но вместо этого администрация показывает только то, как ей насрать на игроков и не желает признавать своей неправоты.
Повторюсь, мы сожалеем что так вышло, но это не вина админисрации.
По большому счету игрокам должно быть фиолетово чья это вина - хакеры, администрация, криворукость обслуживающего персонала, потопы , пожары , торнадо, преддверие апокалипсиса или еще фиг знает какая из причин... Во всех нормальных проектах происходит либо откат сервера либо извинение администрации и начисление разных плюшек игрокам, за предоставленные неудобства (за плюшки речи тут не идет, а вот возместить потери пострадавшему вполне возможно). А тут неуважение к игрокам в порядке вещей. Разве так сложно нарисовать 10 КС игроку который потерял их по вине неполадок с сервером (косвенно в этом виновата администрация). Но вместо этого администрация показывает только то, как ей насрать на игроков и не желает признавать своей неправоты.
23 Ноября 2012 11:00:05
Както рубился в подобную игру и там был подобный случай с предупреждением админом игроков на 2-3часа воздержаться от атак.ну мне и снесли флот,так админ восстановил флот а атакера забанил.но это просто к слову об отношениях админом к игрокам.я за восстановление флота без торга(БО,лом и од).
23 Ноября 2012 11:00:57
Репутация 110
Группа humans
140
53
115
Очков 14 302 986
Сообщений 425
В одном из проектов вообще вешалось объявление:
с ХХ-ХХ ХХ.ХХ.ХХХХ бyдyт провадится тех работы все флоты повернут назад и бои не состоится. а в случаях падения сервера делался откат, и тоже предупреждалось заранее на какое число и время.
с ХХ-ХХ ХХ.ХХ.ХХХХ бyдyт провадится тех работы все флоты повернут назад и бои не состоится. а в случаях падения сервера делался откат, и тоже предупреждалось заранее на какое число и время.
23 Ноября 2012 11:08:00
Цитата: Gluck-Master
(косвенно в этом виновата администрация)
в том то и суть. мне пока пока нету ответа на счет моего флота (вроде и мелкого). хоть там именно по вине администрации потеряно, ибо они не упомянули, что САФ на ишках отключен
23 Ноября 2012 11:08:26
Васечка ну что за бредни ты несёшь)
к примеру ты попал в аварию на авто из за слетевшего колеса и собьёшь человека насмерть и будешь говорить:" Эм а это не я это к производителю авто или сервис центру обращайтесь я тут не при делах"
ты правда думаешь что тут всем не наплевать из за какой такой причины не работал крафт, будь это даже тупое отключение света в серверной или ты "фильмы" качал, забив весь канал интернета, но ты должен восстановить флот имхо игрок не виноват в том что произошло
к примеру ты попал в аварию на авто из за слетевшего колеса и собьёшь человека насмерть и будешь говорить:" Эм а это не я это к производителю авто или сервис центру обращайтесь я тут не при делах"
ты правда думаешь что тут всем не наплевать из за какой такой причины не работал крафт, будь это даже тупое отключение света в серверной или ты "фильмы" качал, забив весь канал интернета, но ты должен восстановить флот имхо игрок не виноват в том что произошло
23 Ноября 2012 11:10:03
Цитата: VasyaMalevich
конечно беапкимУ нас откаты невозможны по той причине, что все флоты на момент нынешний прилетят. Действия не сделанных будет больше.
я конечно немного далек от нюансов администрации такого проекта, но предлагаю всетаки попробовать придумать и реализовать именно откат с посадкой всех флотов на планки откуда они были запущены и откатом ресов до того времени. нытики заткнутся потому как все будет одинаково для всех, не будет последствий(комуто повезло что послал атаку перед падением а комуто нет потому как не засейвил) падения для игроков и администрации меньше головной боли насчет возврата флотов ресов и т.д. прописать как пункт правил для всех. не исключаю конечно технической невозможности данного введения, но василий вы талантливы и мы в вас верим) докажите и покажите себе и другим свои таланты и справедливость, и люди потянутся на проект и не будут уходить обиженно хлопнув дверью на форуме)))
23 Ноября 2012 11:12:24
Репутация 110
Группа humans
140
53
115
Очков 14 302 986
Сообщений 425
Вася если ты yчередишь банк, и тебя грабонyт ты тоже бyдешь так отмазываться перед вкладчиками?
23 Ноября 2012 11:12:56
Цитата: Sixshot
В одном из проектов вообще вешалось объявление:
это во многим проектах так ,там адмистрация заботся об игроках а у нас ты сам во всем виноват
23 Ноября 2012 11:14:06
23 Ноября 2012 11:18:10
Эт сразу навязывается нашумевшое вырожение
"Ты кто такой давай досвидания"
Так и здесь администрация руководится этим вырожением
"Ты кто такой давай досвидания"
Так и здесь администрация руководится этим вырожением
23 Ноября 2012 11:20:44
Блин из-за того что непридупредили что серв будет лежать сервер может покинуть класный человек. Нарисовать ему 10 кс ето не проблема. Понимая что ето вина админов и только из-за них получился такой казус.
А на будущее пред упреждайте о вырубе серва заранее и если уже включаете делайте ето хотя бы в предупрежденное время, что бы люди знали когда в игру врыватся.
А на будущее пред упреждайте о вырубе серва заранее и если уже включаете делайте ето хотя бы в предупрежденное время, что бы люди знали когда в игру врыватся.
23 Ноября 2012 11:23:57
Репутация 110
Группа humans
140
53
115
Очков 14 302 986
Сообщений 425
Цитата: Kofeman
А на будущее пред упреждайте о вырубе серва заранее
это да, а на слyчай когда администрация не причем, откат...
23 Ноября 2012 11:26:13
Цитата: Kofeman
не администрация выключала, а ломали хакеры
23 Ноября 2012 11:27:39
Я думаю, что Васюта и ко сами не знали что вырубится!
а вот на счет нарисовать 10КС это вполне можно. и фиг с тем БО и ломом, его там было кот наплакал. с саше и лтм больше лома по серверу разошлось халявного, так что баланс этим кол-во лома не испортишь.(при том, что злово умысле не было)
Вася будь нормальным человек и сделай востоновление ему.
а вот на счет нарисовать 10КС это вполне можно. и фиг с тем БО и ломом, его там было кот наплакал. с саше и лтм больше лома по серверу разошлось халявного, так что баланс этим кол-во лома не испортишь.(при том, что злово умысле не было)
Вася будь нормальным человек и сделай востоновление ему.
23 Ноября 2012 11:30:01
Вы сами будете не рады, если мы усядемся на неделю за восстановление всем пострадавшим. Политика в общем случае: нет всем.
Но админисрация восстановит флот по конкретным логам конкретным игрокам если будет прямое распоряжение ВМС или ОБ.
Кстати, та дыра через которую сегодня на ночь нам вырубили проект залатана и больше офлайнов не будет. По этой причине.
Но админисрация восстановит флот по конкретным логам конкретным игрокам если будет прямое распоряжение ВМС или ОБ.
Кстати, та дыра через которую сегодня на ночь нам вырубили проект залатана и больше офлайнов не будет. По этой причине.
23 Ноября 2012 11:30:23
23 Ноября 2012 11:32:55
walle90,
Да хоть интернет полиция. Игрокам побоку почему сервер не работал . Виновата Администрация. И были бы Админы мозговитые они бы всем игрокам мини бонус дали как утешительный приз.
Я же ночью мог принулить одного типочка- и я пострадавший. Но Гразгоф потерял 120к ПИРАТСКИМ ФЛОТОМ. Его нужно восстановить !!!!!!!
Да хоть интернет полиция. Игрокам побоку почему сервер не работал . Виновата Администрация. И были бы Админы мозговитые они бы всем игрокам мини бонус дали как утешительный приз.
Я же ночью мог принулить одного типочка- и я пострадавший. Но Гразгоф потерял 120к ПИРАТСКИМ ФЛОТОМ. Его нужно восстановить !!!!!!!
23 Ноября 2012 11:36:00
Репутация 110
Группа humans
140
53
115
Очков 14 302 986
Сообщений 425
Цитата: VasyaMalevich
Вы сами будете не рады, если мы усядемся на неделю за восстановление всем пострадавшим. Политика в общем случае: нет всем.
вы стараетесь yтопить проблемy в болоте бюрократии.
с проекта yходят люди из-за наплевательского отношения КА к игрокам. и ни какой ВМС, и ни какой ОБ вам их не вернyт.
23 Ноября 2012 11:37:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы