Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Доброго всем времени суток)
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
5 Декабря 2012 21:30:07
6 Декабря 2012 01:37:49
Цитата: gavrick
давайте не будем переходить на личности
Я про вас лично ничего не знаю. Я всего лишь говорю, что статистически 1000 военных в 100 раз глупее 1000 менеджеров, даже по продаже сотовых телефонов. По ментам исследований не читал, но думаю у вас с умом получше. И вообще почему физический показатель интеллекта вы считаете оскорблением? Вы наверное активно ловите преступников, у вас, вероятно попа упругая и накаченная, а у меня нет. И я не обижаюсь.Цитата: gavrick
а по какой причине вы решили стать сотрудником полиции?
Я решил им стать чтобы не боятся хранить оружие. За корочки просто плачу некоему мусорскому начальнику.Цитата: Joue
Стать сотрудником и получить корочку - немного разное ;)
Он не понимает, я же писал выше про интеллект.gavrick, предлагаю закончить разговор, ибо моя откровенность обычно делает людей обижаться.
6 Декабря 2012 01:38:29
Цитата: VasyaMalevich
Я решил им стать чтобы не боятся хранить оружие. За корочки просто плачу некоему мусорскому начальнику.
у всех свои причины, но надеюсь что с приходом новых людей в структуру, дела пойдут куда лучше, чем раньше )))
спасибо всем за беседу, но пора спать.
редлагаю закончить разговор
согласен, пора.
6 Декабря 2012 01:41:34
спасибо всем за беседу, но пора спать
Спасибо и вам, приятно, что кто-то надеется. Но к сожалению я смогу вернуть в себя чувство уважения к людям вашей профессии только когда увижу конкретные улучшения, хотя лучше конечно не сталкиваться.6 Декабря 2012 01:44:46
Цитата: Joue
Сейчас разрешение на ношение огнестрела+вождение т/с+установку спецсигнала на т/с можно приобрести, купив место в гвардии Кадырова. Служить там не обязательно. Даже переезжать в ЧР на ПМЖ не обязательно. Приехал, проплатил, получил официальные бумаги и свободен.То что данное формирование - \"кадыровская гвардия\" по-сути незаконно - вопрос неоднократно поднимался. И тем не менее данные бумаги вполне легально действуют на территории РФ, проходят все проверки и вообще признаны легальным документом... типа. У меня так 2 друзей рассекают с ними по Москве с \"синими ведёрками\" - и ничего. Задерживают, потом извиняются и отпускают. Так что советую))
Большое спасибо, надо узнать где дешевле.6 Декабря 2012 01:58:14
ну когда вся молодеж, которая считает, что у всех дложен быть огнестрел вылезет изза компов и пойдет в администрацию на общественное слушание, соберет подписи, и через депутатов добьется рассмотрения этого предложения и создания соответствующих поправок в законе, то может что то и изменится, а так пока что голосуют родители.
В принципе, почти согласен. Только следует уточнить, чьи родители.
Во времена моего детства бытовал анекдот:
"В СССР всё всегда делалось на благо человека! Был недавно на заседании ЦК КПСС - даже видел этого человека."
6 Декабря 2012 02:19:36
Aвтор та ещё крыска. Так ещё и не мужик словo своего не держит(знаешь о чем я). Мало того что нагадил человеку так ещё и сообщников своих сдал с потрoхами. Эх жаль, что интернет штука ненаказуемая.
Далеко ли ты уйдешь в жизни шкурка продажная=))
Далеко ли ты уйдешь в жизни шкурка продажная=))
6 Декабря 2012 06:07:46
Расшагаля тоже уже наказали сами игроки. чему я удивлён и рад, но надо ещё наказать, иначе будет не кровь-кровь-кровь-кровь-кровь...
дайте ему 10к хайдов!!!
а то что они Вам говорили что не в курсе что иммортал не сам из РО вышел? это же обман с корыстной цель! пусть возвращают ваши 10к хайдов честно заработанных Вами...!
6 Декабря 2012 06:31:38
Цитата: RAZZAGAL
алькаида вынудила пачкой ЯР в лицо.
Какая нах ак? ТОК тебя и Водолеи отсреливают.
6 Декабря 2012 06:37:50
не забывайте, у нас в ук есть статья за превышение необходимой обороны, и введена она не случайно, русский человек не способен остановиться
За себя отвечай, клоун.
Если данный товарищ действительно работает в милиции, скорее всего у него низкий интеллект и ваших объяснений он не поймёт.
Если данный товарищ действительно работает в милиции, скорее всего у него низкий интеллект и ваших объяснений он не поймёт.
сделайте палёную ксиву (многие вынуждены так делать, я к слову тоже скоро стану "сотрудником").
поверьте вы на многое поменяете мнение!!! (если это действительно так)
а по какой причине вы решили стать сотрудником полиции?
Гаврик, у тебя ник говорящий :-) Я еще думаю, чего это ты наши органы так защищаешь.. Думал, что может реально у тебя в участке все по-другому, да и ты хороший мент? А оказалась все гораздо проще) От недалекого ума это всё :-)
6 Декабря 2012 07:19:37
Цитата: RemR
не забывайте, у нас в ук есть статья за превышение необходимой обороны, и введена она не случайно, русский человек не способен остановиться
За себя отвечай, клоун.
За себя отвечай, клоун.
когда таких как Гаврик вышибут из МВД и подобных структур, дадут возможность гражданам самостоятельно защищать свою и своей семьи честь, достоинство и здоровье, тогда будет немного порядка.
Предпочту рискнуть превысить самооборону - грабителя с ножом надо стрелять... Через некоторое время грабители просто кончатся.
Есть же примеры городов в мире, где в каждом доме должно быть оружие и каждый обязан им владеть - и какая там преступность? И какое количество там полицейских?
Товарищи менты боятся за свое место?
http://warrax.net/ks-faq.html - FAQ по возвращению права на ношение короткоствольного оружия в России
6 Декабря 2012 07:26:32
Цитата: RemR
За себя отвечай, клоун.
уменя по крайней мере хватает манеры общения, оставайтесь при своем мнении, жизнь покажет кто прав!!! (тем более есть печальная статистика, а у вас только слова)
Цитата: itwiz
Предпочту рискнуть превысить самооборону - грабителя с ножом надо стрелять... Через некоторое время грабители просто кончатся.
а вместо них сидеть будете вы!!! а ваши родные будут бегать с передачками, хотя нужно то чуток подумать и все!!!
Цитата: itwiz
когда таких как Гаврик вышибут из МВД
не страшно, я знаю что такое работать на частника, руки у меня прямые, так что без работы не останусь.
пусть каждый останется при своем мнении, а если есть вопросы, пишите в личку, харе тему засерать.
6 Декабря 2012 07:48:24
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
Моё мнение, что в этой ситуации: все получили по заслугам:
Имортал получил наказание за безалаберное отношение к своемy аккy(складывается впечатления, что за него вообще играли все комy не лень и был он просто "ответственным квартиросъёмщиком" )
Саша и ЛТМ за то что слишком засветились в "скандалы интриги расследования" и на них yже по любомy поводy смотрят предвзято.
Женька сам заварил всю кашy, но и сам её расхлёбывает.
По крайней мере он взбудоражил всё это болото, и многие после его исповеди вынуждены отвечать на неудобные вопросы.
Вася вы как всегда, принимаете поспешные решения по одним вопросам и разводите бюрократию и тормозите процесс в других. И теперь когда вас развели на 20к хайдов пытаетесь сами себя перед собой же и выгородить(до мнения игроков, вам конечно же как до фонаря )
Имортал получил наказание за безалаберное отношение к своемy аккy(складывается впечатления, что за него вообще играли все комy не лень и был он просто "ответственным квартиросъёмщиком" )
Саша и ЛТМ за то что слишком засветились в "скандалы интриги расследования" и на них yже по любомy поводy смотрят предвзято.
Женька сам заварил всю кашy, но и сам её расхлёбывает.
По крайней мере он взбудоражил всё это болото, и многие после его исповеди вынуждены отвечать на неудобные вопросы.
Вася вы как всегда, принимаете поспешные решения по одним вопросам и разводите бюрократию и тормозите процесс в других. И теперь когда вас развели на 20к хайдов пытаетесь сами себя перед собой же и выгородить(до мнения игроков, вам конечно же как до фонаря )
6 Декабря 2012 07:53:45
Уверен как и везде у вас есть достойные люди.
к сожалению это единственное на что можно наедятся. и не факт что попадется норм человек...
6 Декабря 2012 08:00:48
уменя по крайней мере хватает манеры общения, оставайтесь при своем мнении, жизнь покажет кто прав!!! (тем более есть печальная статистика, а у вас только слова)
по крайней мере я буду жив, жива моя семья, а тюрьма... это не гроб.
зато мерзавец, которого вы выпустите, будет гнить.
6 Декабря 2012 08:04:55
SVYATOY,
к сожалению в любом социуме есть как хорошие, так и плохие индивиды. Такова жизнь.
к сожалению в любом социуме есть как хорошие, так и плохие индивиды. Такова жизнь.
6 Декабря 2012 08:07:08
в точку!
я же писал уже, хотите что то изменить, вылезайте из компа и действуйте, а нападать на одного человека, сидя инкогнито у себя дома, который просто отстаивает свою точку зрения, глуппое занятие!!!
я не защищаю систему, она далеко не идеал, и это мягко сказано, но не надо идти на поводу у эмоций и оскорблять всю структуру в моем лице!!! лично меня никто не знает и перед вами лично я не в чем не виноват!!!
6 Декабря 2012 08:15:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы