Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Доброго всем времени суток)
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
5 Декабря 2012 21:30:07
245,
аййй, не проси лишнего)) Смотри сколько ресов летит к Расу, только, боюсь, не в прок они))
аййй, не проси лишнего)) Смотри сколько ресов летит к Расу, только, боюсь, не в прок они))
6 Декабря 2012 08:21:10
245, я их тоже встречал единицы, от того расчитываю всегда точько на себя и не жду ни от кого помощи.
6 Декабря 2012 08:24:44
Но мусара все равно все плохие, ни один ничего хорошого не зделал, а если сделал, то тока для себя, неверте им!!!
6 Декабря 2012 08:26:52
Но мусара все равно все плохие, ни один ничего хорошого не зделал
Везде есть люди. Как бы гнило не выглядела вся система. Так что пожалуй вы зря на человека взъелись. Я не защищаю его, я лишь констатирую факт.
6 Декабря 2012 08:46:05
MetallAlximist,
истериш только ты и твоя подружка/предшественница по корне, так что расслабь булочки....
Витю ты удовлетворил и Вас трогать не будет
По поводу органонов пока в стране живут такие не до тролли как Витя, Алхим и прочие ни чего не изменится, Вы относитесь "хорошо" к органам и они отвечают Вам взаимностью. Ничего не изменится в обществе пока большинство в нем Молевичи с позицией а если они меня... лучше пусть там из людей мясной ряд делают!
истериш только ты и твоя подружка/предшественница по корне, так что расслабь булочки....
Витю ты удовлетворил и Вас трогать не будет
По поводу органонов пока в стране живут такие не до тролли как Витя, Алхим и прочие ни чего не изменится, Вы относитесь "хорошо" к органам и они отвечают Вам взаимностью. Ничего не изменится в обществе пока большинство в нем Молевичи с позицией а если они меня... лучше пусть там из людей мясной ряд делают!
6 Декабря 2012 08:46:57
[02.11.2012 20:03:42] Евгений Патрушев (Razzagal): Виолентор имеет доступ напрямую к админке и может видеть любой флот, именно через виолентора хотят сашу убить как только он в сейв долгий уйдет во 2 или 3 гале.
Вот это как прокоментируют админы?
Вот это как прокоментируют админы?
6 Декабря 2012 09:05:06
A2Kat,
Да никто на человека не взелся, люди в милиции не работают!
вот правильно сказано, милиция ето система,которая отстаивает тока и тока свои интересы, а людям там не место для работы, люди должны работать во благо людей!
Да никто на человека не взелся, люди в милиции не работают!
вот правильно сказано, милиция ето система,которая отстаивает тока и тока свои интересы, а людям там не место для работы, люди должны работать во благо людей!
6 Декабря 2012 09:06:17
6 Декабря 2012 09:06:26
Цитата: novv
Виолентор имеет доступ напрямую к админке и может видеть любой флот
Уже давно не может
6 Декабря 2012 09:07:09
о чем вообще разговор то?
Алькаида нашла предателя (провокатора) в стане врага.
Причем он сам предложил кинуть своих и они воспользовались его услугами иуды. Шпионы и предатели нормальный расклад в войне. А если кто то доверил акк другому и не сменил после этого пароль - то это его вина.
А вот потом просить бан игроков, если они воспользовались инфой/действиями предателя в стане врага это недопустимо. Следите за своими сомалийцами лучше! Надо еще наказать и тех кто бан просил!
Алькаида нашла предателя (провокатора) в стане врага.
Причем он сам предложил кинуть своих и они воспользовались его услугами иуды. Шпионы и предатели нормальный расклад в войне. А если кто то доверил акк другому и не сменил после этого пароль - то это его вина.
А вот потом просить бан игроков, если они воспользовались инфой/действиями предателя в стане врага это недопустимо. Следите за своими сомалийцами лучше! Надо еще наказать и тех кто бан просил!
6 Декабря 2012 09:11:00
Цитата: novv
[02.11.2012 20:03:42] Евгений Патрушев (Razzagal): Виолентор имеет доступ напрямую к админке и может видеть любой флот, именно через виолентора хотят сашу убить как только он в сейв долгий уйдет во 2 или 3 гале.
Кстати, любопытно, кто запустил эту утку в народ?)
6 Декабря 2012 09:14:47
novv,
В том что они Раззагала должны были сдать админам а не лететь на него...
Ты знаешь что сосед не закрыл квартиру,а камер видео наблюдения там нет, но есть лям баксов.Зашел и забрал их сибе, ты не вор ведь он сам не закрыл квартиру так по твоей логике?!
В том что они Раззагала должны были сдать админам а не лететь на него...
Ты знаешь что сосед не закрыл квартиру,а камер видео наблюдения там нет, но есть лям баксов.Зашел и забрал их сибе, ты не вор ведь он сам не закрыл квартиру так по твоей логике?!
6 Декабря 2012 09:15:30
Цитата: 245
люди в милиции не работают
Ты имеешь право на свою точку зрения я её оспаривать не буду. Скажу по опыту я по юности бывал в мусарне и не раз, там есть как быдло жаждущее власти над обычным человеком(а погоны власть им хоть и малую, но дают), так и нормальные люди. Есть так же те кто косит под нормальных.6 Декабря 2012 09:18:51
я думаю надо просто у саши и лтм забрать те хайды, которые им в качестве компенсации за потери флота админы дали, так наверное будет справедливо, иначе не будет покоя вокруг этой темы походу.
6 Декабря 2012 09:19:39
6 Декабря 2012 09:20:45
gavrick,
Обратно в бан ведь их выпустили после их заверений что они не в курсе о том что иммортал не сам вышел с РО
Обратно в бан ведь их выпустили после их заверений что они не в курсе о том что иммортал не сам вышел с РО
6 Декабря 2012 09:21:19
Цитата: Konrad_Kerz
Не искажайте факты. Они заверяли что не имеют отношение к взлому иммортала. Технически они и не имели отношения они акк не вскрывали. Я понимаю что марально их поступок выглядит не очень, но технически они чисты. Ак вывел с РО раззагал.Кстати раззагал давай ещё вброс про бо темка по имморталу скисает потихоньку.
6 Декабря 2012 09:25:25
Цитата: Konrad_Kerz
ну думаю сейчас у админов много пищи для размышления, нам остается только надеятся и ждать справедливого решения, хотя каким бы оно не было, все равно будут не довольные, ибо сколько людей столько и мнений.
6 Декабря 2012 09:25:47
Цитата: A2Kat
Они заверяли что не имеют отношение к взлому иммортала. Технически они и не имели отношения они акк не вскрывали.
Но акк по их просьбе фактически вывели с РО такчто они причасны, а своими руками или нет вывели дело третье.
Статья 209. Бандитизм
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 209]
6 Декабря 2012 09:35:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы