Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
ПРивет народ,
у меня сегодня пропало 4-ри хайда.
верните, а ?!
История действий : было 17-ть - купил лот и списало 8-мь, потом апнул левел инфраструктуры и стало 6-ть хайдов
когда пропадают хайды - вобще не смешно!!!
у меня сегодня пропало 4-ри хайда.
верните, а ?!
История действий : было 17-ть - купил лот и списало 8-мь, потом апнул левел инфраструктуры и стало 6-ть хайдов
когда пропадают хайды - вобще не смешно!!!
29 Января 2013 23:53:32
29 Января 2013 23:58:43
29 Января 2013 23:59:26
лучше 2 хд - а то я реально минут 15-ть сидел и считал как так вкусно получилось)
двайте номинацию сделаем - Баг недели или там Глюк месяца))
двайте номинацию сделаем - Баг недели или там Глюк месяца))
29 Января 2013 23:59:46
Цитата: Vishenca
минут 15-ть сидел
На аватарке девушка, но я почему я даже не удивлен, что трап ...
30 Января 2013 00:02:14
ElanGlaed,
а ето еще надо доказать так ли ето было мож там не какого левела не было или все Vishenca придумала чето у нее постоянно проблемы с хд
а ето еще надо доказать так ли ето было мож там не какого левела не было или все Vishenca придумала чето у нее постоянно проблемы с хд
30 Января 2013 00:21:46
Раз уж такая тема есть- пишу сюда же: пропал хайд. Один.
Вроде мелочь но прошу вернуть!
У меня был 1 ХД. При вызове скупщика лома написало недостаточно хд. Смотрю- действительно уже 0. Но скупщика то не было!
Вроде мелочь но прошу вернуть!
У меня был 1 ХД. При вызове скупщика лома написало недостаточно хд. Смотрю- действительно уже 0. Но скупщика то не было!
30 Января 2013 01:15:55
Цитата: Woltarion
Цитата: вова88
сочювствую, это заговор....
Это обвал фондового рынка
сочювствую, это заговор....
Это обвал фондового рынка
вот это гэп ))
30 Января 2013 01:19:23
30 Января 2013 01:26:47
30 Января 2013 03:06:36
«