Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Тема сообщения
ymnik [3:946:6] 28ое Февраля 10:53:18
Адмирал сброшен до 20, за каждый уровень компенсация 25 хайдов, + 25 бонусных
Т.е. если был 25 адмирал то бонусов было (25-20)*25 + 25 = 150
В таком случае почему с меня сняли шесть уровней адмирала ???
Я недавно специально накапливал хайды для прохождения квеста жизнь за конфедирацию!!!
ymnik [3:946:6] 28ое Февраля 10:53:18
Адмирал сброшен до 20, за каждый уровень компенсация 25 хайдов, + 25 бонусных
Т.е. если был 25 адмирал то бонусов было (25-20)*25 + 25 = 150
В таком случае почему с меня сняли шесть уровней адмирала ???
Я недавно специально накапливал хайды для прохождения квеста жизнь за конфедирацию!!!
28 Февраля 2013 11:49:39
Сказали что снимут токо пять уровней! бутте добры вырните назад чесно заслужаный уровень и думаю таких как я тут на проэкте много!!!
28 Февраля 2013 11:55:42
Царь-Василий, не вели казнить, челобитную принесли тебе. Воеводы да бояре твои лютуют. Увели со двора нонче поголовье адмиралов в количестве 6 штук. А компенсаций как за пятерых выплатили.
Уповаем на суд твой праведный да справедливый, верни честно нажитого адмирала, да накажи воеводам и боярам злоимства не чинить боле.
А коле не возымеет действа сия тема, да соберется дума в думе думу думать!
Ходоки с ХКрафту.
Уповаем на суд твой праведный да справедливый, верни честно нажитого адмирала, да накажи воеводам и боярам злоимства не чинить боле.
А коле не возымеет действа сия тема, да соберется дума в думе думу думать!
Ходоки с ХКрафту.
28 Февраля 2013 11:56:59
Да ладно че уж там 5 уровней "у некоторых 6" снимайте с такими идеями всего адмирала и продавайте на месяц " это сорказм", я смотрю все хуже и хуже. Я решил, если не давно я донатил - теперь я лучше эти деньги в другое место направлю, а не в какую то кашу где вертят все верх ногами.
И у меня такая же "гениальная идея", давайте всех поголовно офицеров сделаем так же на месяц?
И у меня такая же "гениальная идея", давайте всех поголовно офицеров сделаем так же на месяц?
28 Февраля 2013 11:58:01
28 Февраля 2013 11:59:00
Цитата: Samman
А компенсаций как за пятерых выплатили.
мне за 6 выплатили но вот лучше б 21 был а не 20 он
и сделайте тогда компенсацию за командора.... когда то он стоил 250, а не 100
28 Февраля 2013 12:01:47
День ото дня не легче.
Я тоже копил на 900 хайдов, чтобы был +1 адмирал.
Зачем его снимать не пойму.
После таких действий, "многоуважаемый" Василий, пропадает желание дальше вкладывать деньги в ваш проэкт.
Таким поступком вы похамски отнеслись ко всем игрокам которые постоянно вливают деньги в даный проэкт.
И вообще, последнее время - одни урезания, чего не каснись.
Я тоже копил на 900 хайдов, чтобы был +1 адмирал.
Зачем его снимать не пойму.
После таких действий, "многоуважаемый" Василий, пропадает желание дальше вкладывать деньги в ваш проэкт.
Таким поступком вы похамски отнеслись ко всем игрокам которые постоянно вливают деньги в даный проэкт.
И вообще, последнее время - одни урезания, чего не каснись.
28 Февраля 2013 12:19:32
Двачую
Делайте откат и снимайте со всех ровно -5 лвл адмирала
Неужели было так сложно сразу предусмотреть что у большинства не 25 лвл было
Делайте откат и снимайте со всех ровно -5 лвл адмирала
Неужели было так сложно сразу предусмотреть что у большинства не 25 лвл было
28 Февраля 2013 12:38:00
Advokat,
за бонусного компенсацию выдали,но лично для меня он означал ,что ни у каждого он может быть ,из за этого за ним и гнался
за бонусного компенсацию выдали,но лично для меня он означал ,что ни у каждого он может быть ,из за этого за ним и гнался
28 Февраля 2013 12:42:08
Прошу дождаться окончательного объявления и всем будет понятно почему бонусный уровень улетел.
После объявление ВМС может предложить альтернативный нашему вариант и проголосовать.
После объявление ВМС может предложить альтернативный нашему вариант и проголосовать.
28 Февраля 2013 12:42:12
Цитата: Advokat
снимайте со всех ровно -5 лвл адмирала
Интересный подход.. как-то мне скучно получить адмирала -1
28 Февраля 2013 12:42:18
Харе ныть уже. В другой игре, в которую я играю, админы сделали такое, что здесь даже не приснится. Суть там в том, что для усиления героя надо надевать шмот и затачивать его. Так вот - Админы тупо ввели псевдоаккаунт, к которому можно обратиться и прокачать любую шмотку на любой уровень и любой бонус, лишь бы деньги заплптили соответствующие. В итоге те, кто донатил помаленьку остались в Опе, т.к. мощные донатеры сразу скакнули наверх. А до этого нововведения шмотку надо было выбить в бою с мобами и шанс выпадания был не велик. А тут хоп - и ты с нуля на вершине. Но ещё лучше поступили со стариками. Тех, кто достиг высокого уровня своим старание и продавал качаный шмот через аукцион (типа нашей дендры) тупа забанили за какое то нарушение без объяснений и аппеляций. Заодно и тех, кто купил, хотя торговля легальная. А там одна шмотка стоит как у нас месячный геолог. И вдонатившие люди оказались в бане ни за что. Зато те, кто сейчас покупают шмот у админов на коне. Вот такой бред. Так что снятие 21го уровня геолога вполне норм (учитывая, что ксерджам и тоссам он ваще не светил)
ПыСы. Василий, только сделайте так, чтобы 21й теперь вообще недоступен был. А то те, кто уже выполнил этот квест будут не в равных условиях перед теми, кому ещё предстоит
ПыПыСы. У нас нормальная администрация!
ПыСы. Василий, только сделайте так, чтобы 21й теперь вообще недоступен был. А то те, кто уже выполнил этот квест будут не в равных условиях перед теми, кому ещё предстоит
ПыПыСы. У нас нормальная администрация!
28 Февраля 2013 12:44:31
Цитата: VasyaMalevich
Прошу дождаться окончательного объявления и всем будет понятно почему бонусный уровень улетел.
ясно ведь что вы хотите ввести x увеличение, как и геолога.
28 Февраля 2013 12:45:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы