Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В чем веся суть жалобы.
Есть желание снести банк альняса, но глава альянса хитрый, он скинул его на нуба с уровнем развития в 9к+ очков.
Что дало ему защиту от тех, кто мог снести банк, а от тех кто может атаковать, зашиту уже поставит альянс.
Вообще получился этакий не убиваемый банк, что есть нарушения самого смысла постройки банка. Он становится полностью не уязвимым перед атаками противника.
И ах, да я думаю те о ком речь идет, будут молчать в тряпочку и не возникать. Ведь они за добро и справедливость, против багаюзеров, мультиводов и ситтинга. И вообще выступают зато, что в игра не ферма и никаких безопасных сейвов с координат, "халявных" рейдов и вообще против многого другого.
Так что ожидаю, что они сами выступят за снятие нуб защиты столицы главы альянса, где построен банк.
Есть желание снести банк альняса, но глава альянса хитрый, он скинул его на нуба с уровнем развития в 9к+ очков.
Что дало ему защиту от тех, кто мог снести банк, а от тех кто может атаковать, зашиту уже поставит альянс.
Вообще получился этакий не убиваемый банк, что есть нарушения самого смысла постройки банка. Он становится полностью не уязвимым перед атаками противника.
И ах, да я думаю те о ком речь идет, будут молчать в тряпочку и не возникать. Ведь они за добро и справедливость, против багаюзеров, мультиводов и ситтинга. И вообще выступают зато, что в игра не ферма и никаких безопасных сейвов с координат, "халявных" рейдов и вообще против многого другого.
Так что ожидаю, что они сами выступят за снятие нуб защиты столицы главы альянса, где построен банк.
19 Мая 2013 09:35:36
Цитата: АрлиNet
Вывод - привязка к 8 КолТ ничего не дает для атакера при постройке нубом банка.
Надо ещё обшие техи искать, но и не переборщите с этим.19 Мая 2013 14:23:36
Цитата: Raynor_Jim
Надо ещё обшие техи искать, но и не переборщите с этим.
А щиты и броня не подойдут? Я хз по их стоимости у других рас.
19 Мая 2013 14:26:17
Цитата: glassmaxx
А щиты и броня не подойдут? Я хз по их стоимости у других рас.
Одинаковая.19 Мая 2013 14:27:02
Да оптимальный вариант это снятие нубки, если топовый алл захочет снести банк нубскому аллу, то могут дать это задание своим нубам. А то, что есть сейчас, это недоработка.
19 Мая 2013 14:29:09
А то что можно банк разобрать перед атакой вы тоже считаете нормальным? Жалобу писал, но реакции небыло. Перед атакой на меня я перебрал все варианты как кидануть атакующих мой банк выбрал самый быстрый. Хотя разобрать банк на хайдах и после отстроить так же быстро тоже в принципе не проблема.
19 Мая 2013 14:31:48
Ага ты ещё скажи что стоит запрет на разбор наниткой ... они летели 7 часов преспокойно разбирается без ускорителей за 2 часа.
19 Мая 2013 14:35:00
Raynor_Jim,
Обновление банка альянса
Ну если написанное в теме не работает - сдай.
Хм... Вопрос появился.
А с какого уровня очков не получиться продефить держателя банков? с 1кк?
Ну тогда это проблематично для нубоальянсов вообще.
Обновление банка альянса
Ну если написанное в теме не работает - сдай.
Хм... Вопрос появился.
А с какого уровня очков не получиться продефить держателя банков? с 1кк?
Ну тогда это проблематично для нубоальянсов вообще.
19 Мая 2013 14:37:47
Цитата: JonnySKS
если топовый алл захочет снести банк нубскому аллу, то могут дать это задание своим нубам
А у этого нубского ала будет 1 топ игрок, который выставит деф и снесет все атакующим.
При такой системе видится преимущество деферов, а не атакеров. Хотя, если мне не изменяет память, ввод банка бы специально подведен под "грабь-убивай-разрушай"
Лично я вижу два выхода.
Первый - хочешь иметь банк независимо от уровня развития - сумей его защитить (то есть игрок, построивший банк, выходит из-под нубки по всему серверу).
Второй - отмена возможности строительства на любой планке, кроме столицы, и выход этой планки из-под той же нубки по серверу.
Ибо любые привязки к различным постройкам и техам возможно обойти.
ИМХО
19 Мая 2013 14:41:29
Шторми,
Налога нет и долго ещё не предвидится. Как будет налог так и буду думать при ещё одном вылете что можно сделать чтоб вылет атакуещего был в холостую, да ито если будет налог щас и без налога нормально.
Налога нет и долго ещё не предвидится. Как будет налог так и буду думать при ещё одном вылете что можно сделать чтоб вылет атакуещего был в холостую, да ито если будет налог щас и без налога нормально.
19 Мая 2013 14:44:22
Raynor_Jim,
ну тогда не вижу смысла спорить по этому поводу.
АрлиNet,
Может протолкнешь в ВМС? Решите вопрос снятия нубки голосованием.
Поскольку аргументов сейчас может быть куча как за так и против.
ну тогда не вижу смысла спорить по этому поводу.
АрлиNet,
Может протолкнешь в ВМС? Решите вопрос снятия нубки голосованием.
Поскольку аргументов сейчас может быть куча как за так и против.
19 Мая 2013 14:47:12
VasyaMalevich,
15 технология брони
15 шпионаж
8 колт
Я бы даже возможно сделал описание, но использовать описание от багоюзера, это же не комильфо
15 технология брони
15 шпионаж
8 колт
Я бы даже возможно сделал описание, но использовать описание от багоюзера, это же не комильфо
19 Мая 2013 15:06:15
Цитата: Woltarion
15 технология брони
15 шпионаж
8 колт
15 шпионаж
8 колт
Лишаем новичков возможности собирать налог
19 Мая 2013 15:48:52
АрлиNet,
Во всех играх кокраз таки альянс можно создавать с некоего порога и я считаю, что это верная практика, да и 3 эти техи счас дают порядка 50к очков, это такая праблем? Или они уже не новички?
Во всех играх кокраз таки альянс можно создавать с некоего порога и я считаю, что это верная практика, да и 3 эти техи счас дают порядка 50к очков, это такая праблем? Или они уже не новички?
19 Мая 2013 15:58:36
Woltarion,
на мой взгляд, единственным условием для постройки банка альянса должно быть условия быть его главой, а не обладать какими-либо техами и постройками.
на мой взгляд, единственным условием для постройки банка альянса должно быть условия быть его главой, а не обладать какими-либо техами и постройками.
19 Мая 2013 16:11:17
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы