Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В чем веся суть жалобы.
Есть желание снести банк альняса, но глава альянса хитрый, он скинул его на нуба с уровнем развития в 9к+ очков.
Что дало ему защиту от тех, кто мог снести банк, а от тех кто может атаковать, зашиту уже поставит альянс.
Вообще получился этакий не убиваемый банк, что есть нарушения самого смысла постройки банка. Он становится полностью не уязвимым перед атаками противника.
И ах, да я думаю те о ком речь идет, будут молчать в тряпочку и не возникать. Ведь они за добро и справедливость, против багаюзеров, мультиводов и ситтинга. И вообще выступают зато, что в игра не ферма и никаких безопасных сейвов с координат, "халявных" рейдов и вообще против многого другого.
Так что ожидаю, что они сами выступят за снятие нуб защиты столицы главы альянса, где построен банк.
Есть желание снести банк альняса, но глава альянса хитрый, он скинул его на нуба с уровнем развития в 9к+ очков.
Что дало ему защиту от тех, кто мог снести банк, а от тех кто может атаковать, зашиту уже поставит альянс.
Вообще получился этакий не убиваемый банк, что есть нарушения самого смысла постройки банка. Он становится полностью не уязвимым перед атаками противника.
И ах, да я думаю те о ком речь идет, будут молчать в тряпочку и не возникать. Ведь они за добро и справедливость, против багаюзеров, мультиводов и ситтинга. И вообще выступают зато, что в игра не ферма и никаких безопасных сейвов с координат, "халявных" рейдов и вообще против многого другого.
Так что ожидаю, что они сами выступят за снятие нуб защиты столицы главы альянса, где построен банк.
19 Мая 2013 09:35:36
Цитата: АрлиNet
на мой взгляд, единственным условием для постройки банка альянса должно быть условия быть его главой, а не обладать какими-либо техами и постройками.
Если на столицу главы не будет действовать нуб защита, то пускай так и будет
19 Мая 2013 16:15:03
А может поставить простое условие: если глава не прошел 10 квест, то у него в але не может быть игроков выше 1кк очков. И никаких проблем тогда не будет. Если в але нет игроков выше 1кк, то ал нубский, и воевать там должны нубы. Если есть, то и глава такого альянса не должен быть нубом.
19 Мая 2013 16:15:31
во первых: очки нам порезали, а защиту новичков осталась такая же, как и раньше:
Игрок находится под защитой новичков. Пока у игрока нет 25000 очков он считается слишком слабым для игроков с пятикратным превосходством очков, после 25000 для игроков с десятикратным превосходством, а после миллиона все ограничения снимаются.
Мне примерно порезали очей больше чем в 2,5 раза! Поэтому мое мнение защиту новичков переделать на нынешнюю стату. примерно так:
Игрок находится под защитой новичков. Пока у игрока нет 12500 очков он считается слишком слабым для игроков с пятикратным превосходством очков, после 12500 для игроков с десятикратным превосходством, а после 500000 все ограничения снимаются.
во-вторых: привязать банк ала к общей стате, достиг 500000 очей,можешь строить банк!
Игрок находится под защитой новичков. Пока у игрока нет 25000 очков он считается слишком слабым для игроков с пятикратным превосходством очков, после 25000 для игроков с десятикратным превосходством, а после миллиона все ограничения снимаются.
Мне примерно порезали очей больше чем в 2,5 раза! Поэтому мое мнение защиту новичков переделать на нынешнюю стату. примерно так:
Игрок находится под защитой новичков. Пока у игрока нет 12500 очков он считается слишком слабым для игроков с пятикратным превосходством очков, после 12500 для игроков с десятикратным превосходством, а после 500000 все ограничения снимаются.
во-вторых: привязать банк ала к общей стате, достиг 500000 очей,можешь строить банк!
19 Мая 2013 16:35:38
19 Мая 2013 16:41:37
Цитата: Иршат
Как вариант тоже. Но тогда с условием, что банк не работает ниже установленной планки
19 Мая 2013 16:44:15
Цитата: днкан
ну так никто не мешает его проатачить
Великий Гиометр не знает как
А построить на своём мульте банк ему очевидно религия не позволяет.
А вообще всё дело в том что в унылом альянсе Гиома почти не осталось живых игроков, ведь все ресы со своих он вытянул на отстройку своего эпично просратого флота и сносить банки Легиона теперь просто некому
20 Мая 2013 06:46:50
Итого - не более 30.000 очков.Следовательно, его смогут атаковать противники со статой не более 300.000 очков, а деф смогут встать любым количеством и с любой статой.Вывод - привязка к 8 КолТ ничего не дает для атакера при постройке нубом банка.
Вывод слей свой флот и стань 300к игроком, заатачишь банк.
Хватить ныть уже
20 Мая 2013 06:51:27
8 колт = 24.575 очков.накинем еще 5.000 очков на минимальную инфру.Итого - не более 30.000 очков.Следовательно, его смогут атаковать противники со статой не более 300.000 очков, а деф смогут встать любым количеством и с любой статой.Вывод - привязка к 8 КолТ ничего не дает для атакера при постройке нубом банка.
ыыыы
гио - тебе что хочетса чтоб под тебя подстроили ?
50 к мало - 300 к мало ..
скока нужно зделать чтоб ты смог атачить?)
а главное ради чего все это ?))
у вас сил нехватит продавить всех плеток которые в дефе там могу оказатса )))
20 Мая 2013 07:01:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы