Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
9. Грабёж или благородство
Атакуйте планету "Пандора", чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям.
Получали такой?
Атакуйте планету "Пандора", чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям.
Получали такой?
29 Декабря 2009 07:25:40
Мне тоже такой квест дали..... интересно, что за него светит?
29 Декабря 2009 09:18:33
29 Декабря 2009 09:32:11
29 Декабря 2009 09:35:07
получил)
жду пока кто нить слетает , если есть смысл лететь то заатачу)
если там такая же фигня как и с отморозом то нет смысла тратить время )
жду пока кто нить слетает , если есть смысл лететь то заатачу)
если там такая же фигня как и с отморозом то нет смысла тратить время )
29 Декабря 2009 09:36:31
Эхххх..... была не была, послал транспорты с ресами! может в этот раз хоть что то перепадет)))
29 Декабря 2009 10:22:32
попробовал заатачить - ошибка, игрок слишком слабый xD
Кстати, это и есть первый тосс в игре?
Кстати, это и есть первый тосс в игре?
29 Декабря 2009 10:30:10
Цитата: Aminozim
Эхххх..... была не была, послал транспорты с ресами! может в этот раз хоть что то перепадет)))
В этом и суть квеста:один игрок привозит ресы, а другой увозит то что привезли до него.... Такой вот здесь баланс.
29 Декабря 2009 10:34:05
в этом я уже убедился, просто любопытство берет вверх)))
29 Декабря 2009 10:36:03
Emeralda,
Вопрос не в том какой тут баланс, а в том какой будет итог для одних и других... Ну кроме потери ресов одними и получения их же другими...
Завтра узнаю лично для себя что будет...
Вопрос не в том какой тут баланс, а в том какой будет итог для одних и других... Ну кроме потери ресов одними и получения их же другими...
Завтра узнаю лично для себя что будет...
29 Декабря 2009 10:37:38
Цитата: Kain
Завтра узнаю лично для себя...
Завтра узнаю лично для себя...
Итог?
Вот варианты:
Ничего, 1 хайд, 2 БТ ,халявная технология если пожертвовал ресы(+1 к технологии обнаружения, например, чтобы от неё не было никакой пользы)
кто атаковал тем будет достаточно ресов которые они получили за рейд,
подарок на подобии ёлки с 1хп и 1дд...
По-моему это все возможные варианты....
29 Декабря 2009 10:47:02
Emeralda,
Дался этот хайд и БТ, от них не жарко не холодно...
Лучше большую медаль во всю ж... эээ... грудь, с надписью "Лютый добродей", а для атаковавших - 30 СНЗ в дэфе чтобы не раскатывали губу на чужое...XDD
Дался этот хайд и БТ, от них не жарко не холодно...
Лучше большую медаль во всю ж... эээ... грудь, с надписью "Лютый добродей", а для атаковавших - 30 СНЗ в дэфе чтобы не раскатывали губу на чужое...XDD
29 Декабря 2009 10:53:32
а для атаковавших - 30 СНЗ в дэфе чтобы не раскатывали губу на чужое...XDD
ога ) тогда для тех кто отвез ресы минус месяная добыча шахт на все планеты в поддрежку телепузиков с пандоры
29 Декабря 2009 12:51:00
GooN,
И с такой халявы телепузики понастроят ещё пару сотен СНЗ и пойдут нагибаться всех включая Лордекса и Овера если те сейвиться не будут успевать...
Отличная концовка проекта - как обычно человечество убило то, что они сами и взрастили, как в апокалиптических фильмах...
The end...
P.S. Вася прочитал, но так и не сказал что будет... Обидно, придётся ещё дооолго ждать тогда чтобы узнать...
И с такой халявы телепузики понастроят ещё пару сотен СНЗ и пойдут нагибаться всех включая Лордекса и Овера если те сейвиться не будут успевать...
Отличная концовка проекта - как обычно человечество убило то, что они сами и взрастили, как в апокалиптических фильмах...
The end...
P.S. Вася прочитал, но так и не сказал что будет... Обидно, придётся ещё дооолго ждать тогда чтобы узнать...
29 Декабря 2009 13:13:04
Вася прочитал, но так и не сказал что будет... Обидно, придётся ещё дооолго ждать тогда чтобы узнать...
Я через 2.5 часа узнаю.
29 Декабря 2009 13:21:33
Господа, это не новогодняя шутливая миссия. Бонусы вполне себе весомые. Кстати, подправлены баги с невозможностью атаки Пандоры сильными игроками.
29 Декабря 2009 13:23:52
Kain,
каин ты читаешь даже свои посты между строк )
из твоих слов если на пандоре поставить 30 снз то врядли кто пробьет их, и все рессы которые будут отданы продобреями остануццо там.
и получим мы такую картину : агрессоры без флота, шахтеры без рессов. на пандоре коммунизм.
и только я буду рассекать на корабликах в экспах
каин ты читаешь даже свои посты между строк )
из твоих слов если на пандоре поставить 30 снз то врядли кто пробьет их, и все рессы которые будут отданы продобреями остануццо там.
и получим мы такую картину : агрессоры без флота, шахтеры без рессов. на пандоре коммунизм.
и только я буду рассекать на корабликах в экспах
29 Декабря 2009 13:23:57
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы