Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Заранее приношу извинения за спорный характер темы. Но все же. Я уверен, что в описании/работе Ионных орудий есть ошибка/недоработка. Хотелось бы получить если не исправление, то хотя бы разъяснение.
Вижу три варианта:
1. Ионные орудия имеют абилку ЭМИ-удара, работающую *аналогично* абилке Научных судов, которая зависит от уровня Ионной технологии и т.д. (Число поражаемых целей фиксировано и равно уровню ионной технологии и проч.).
Если это так -- в описании, я полагаю, ошибочно отсутствует значек абилки, и его надо поправить.
2. Ионные орудия не имеют абилки ЭМИ-удара, и вообще не влияют на щиты никаким особым образом.
Если это так -- я полагаю, стоило бы поправить описание ,убрав оттуда туманные намеки на эту абилку.
3. Ионные орудия имеют особую абилку ЭМИ-удара, НЕ совпадающую по механизму с абилкой Научного судна, т.е. на нее по другому влияет/не влияет уровень Ионной технологии и т.д.
Если так -- то архиполезно было пы пояснить, как оно работает вообще? и должно ли так, может стоит поправить все же?
4. Ну и, чтобы два раза не словить бан за левую тему не беспокоить КА, что с Радиацией у Ионок? она есть? ее нет? есть, но своя, особенная ламповая радиация?
Я уверен ,что не только старый нудный я, но и толпа новичков будет благодарна за однозначные комментарии по этому вопросу.
Вижу три варианта:
1. Ионные орудия имеют абилку ЭМИ-удара, работающую *аналогично* абилке Научных судов, которая зависит от уровня Ионной технологии и т.д. (Число поражаемых целей фиксировано и равно уровню ионной технологии и проч.).
Если это так -- в описании, я полагаю, ошибочно отсутствует значек абилки, и его надо поправить.
2. Ионные орудия не имеют абилки ЭМИ-удара, и вообще не влияют на щиты никаким особым образом.
Если это так -- я полагаю, стоило бы поправить описание ,убрав оттуда туманные намеки на эту абилку.
3. Ионные орудия имеют особую абилку ЭМИ-удара, НЕ совпадающую по механизму с абилкой Научного судна, т.е. на нее по другому влияет/не влияет уровень Ионной технологии и т.д.
Если так -- то архиполезно было пы пояснить, как оно работает вообще? и должно ли так, может стоит поправить все же?
4. Ну и, чтобы два раза
Я уверен ,что не только старый нудный я, но и толпа новичков будет благодарна за однозначные комментарии по этому вопросу.
28 Февраля 2014 04:21:30
1 Марта 2014 10:20:10
Цитата: Крокодил
у тосов все нормально
у вас работает шитовая батарея? вас удовлетворяет обелиск и другие никчемные пушки? вам до безумия нравится ущербность кпп? и прочая, прочая, прочая...
И Даркси пропал...
1 Марта 2014 11:46:02
Цитата: Крокодил
у тосов все нормально ) здесь вообще все зависит от человеческого фактора
Особенно то, что на дорогущем обелиске, у которого ограниченна численность максимальная, стоит блокировка всего единица, или на щитовых кристалах, стоящих в веспе штука 8к веспа, который задумывался как блокиратор, она тоже стала равна единицы?
Или фазовая пушка стоящая как гаус без учета веспа, а стреляющая как тл(вроде).
Вообще оборону тоссам поправил кто-то убрал заточку обелисков на флагманны.
Темный пилон раньше хотя бы мог по среднему флоту отсрелятся, тоже теперь голый. Что нам тепель только фотонную пушку строить?
1 Марта 2014 11:54:00
а стелсы имба нереальная. За такую-то цену х4 по флагманам -- а давайте не будем забывать о таких вещах как "блокировка"
1 Марта 2014 12:37:17
Цитата: Гиометер
Особенно то, что на дорогущем обелиске, у которого ограниченна численность максимальная, стоит блокировка всего единица, или на щитовых кристалах, стоящих в веспе штука 8к веспа, который задумывался как блокиратор, она тоже стала равна единицы?
Темный пилон раньше хотя бы мог по среднему флоту отсрелятся, тоже теперь голый. Что нам тепель только фотонную пушку строить?
Да, оборона у тоса полное УГ.
1 Марта 2014 12:40:11
Цитата: АрлиNet
И Даркси пропал...
кстате да. и то чт ов разработке уж слишком долго делается.
Цитата: JonnySKS
Да, оборона у тоса полное УГ.
полнейшее уг!!! на те бабки что я влил на эту оборону что щас у меня я бы зерга сделал почти непробиваемым
1 Марта 2014 15:22:23
на дорогущем обелиске, у которого ограниченна численность максимальная, стоит блокировка всего единица
Странно, я в таблицах вижу 5.
или на щитовых кристалах, стоящих в веспе штука 8к веспа, который задумывался как блокиратор
По живучести они вполне на уровне, но у них урон никакой, так что им можно щит поднять.
Или фазовая пушка стоящая как гаус без учета веспа
Ну, допустим, не как Гаусс, а вдвое дешевле. Хотя урон всё равно слабоват.
Темный пилон
Урон вообще никакой.
1 Марта 2014 17:44:10
Цитата: UncleanOne
Хотя, если тоссы не обидятся, то ИО можно добавить усиленный урон по щитам, как у Корсаров.
Спасибо за то, что отреагировали.
Вообще, хорошо бы -- и интереснее и хоть какой-то смысл у ионок -- счас они хуже даже тяжелых лазеров, насколько я могу судить.
ну, мой тосс не против))
3 Марта 2014 03:39:13
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы