Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день у меня возникла проблема 5 моих акаунтов послали в бан причина мультоводство какое может быь мультоводство если ети аки 3 на РУ серве и 3 на НЕТ сервере в чом причина отправки в бан??????
5.3. Разрешается иметь акаунты одной расы на разных серверах. Например на xcraft.ru и xcraft.net.
акаунты не пересикаюца нету между ними не дефа ни передачи реса ни атак по правилам сервера все внорме ответь Вася !!!
5.3. Разрешается иметь акаунты одной расы на разных серверах. Например на xcraft.ru и xcraft.net.
акаунты не пересикаюца нету между ними не дефа ни передачи реса ни атак по правилам сервера все внорме ответь Вася !!!
22 Октября 2014 13:11:14
23 Октября 2014 15:43:35
Цитата: Денчик
Добрый день у меня возникла проблема 5 моих акаунтов послали в бан причина мультоводство какое может быь мультоводство если ети аки 3 на РУ серве и 3 на НЕТ сервере в чом причина отправки в бан??????
О_о
недобанили)
23 Октября 2014 15:52:03
Цитата: Alkotraz
О_о
недобанили)
недобанили)
Тебе смешно? Я бы понял, если бы нашли кучу мультов, да еще одной расы, но тут же блин все как в правилах. 6 акаунтов по 3 на двух серверах, за три разные расы на каждом, все же по правилам.
23 Октября 2014 17:20:24
Цитата: Гиометер http://xcraft.ru/forum/topic_17130/10#post-439223
Мультиводам нарушающим правило 3 аккаунта за три рассы на одном сервере, смерть.
И чего вы так к айпи привизались, давно уже найдены тысячи способов вычислить человека, и даже без определения айпи., чем пользуются такие гиганты как гугл, например.
Лог в глаза не видел, но готов, навскидку определить какие параметры там записываются. И уверяю вас там такие мелочи, что вам и в голову не пришло бы обратить на них внимание.
Я помню, когда КА разводило руками и честно говорило, что не знает кто играет, чьи айпи и т.д. Похоже с тех пор они исправились или наняли очень хорошего программиста.
И чего вы так к айпи привизались, давно уже найдены тысячи способов вычислить человека, и даже без определения айпи., чем пользуются такие гиганты как гугл, например.
Лог в глаза не видел, но готов, навскидку определить какие параметры там записываются. И уверяю вас там такие мелочи, что вам и в голову не пришло бы обратить на них внимание.
Я помню, когда КА разводило руками и честно говорило, что не знает кто играет, чьи айпи и т.д. Похоже с тех пор они исправились или наняли очень хорошего программиста.
Значит вася какую то мелочь вычислил в логах. А если вычислил то забанил справедливо, так же?
23 Октября 2014 17:37:28
Цитата: JonnySKS
Значит вася какую то мелочь вычислил в логах. А если вычислил то забанил справедливо, так же?
Окей, а где еще незаконные мульты-то? Есть 6 законных и их забанили. Когда алодара банили, банили еще и не законный. Вот где он?
23 Октября 2014 17:45:50
Гиометер,
Забанили 9, 6 из них официальные мульты. Бери в руки калькулятор. КА не может ошибаться же, если забанил то справедливо офк.
Забанили 9, 6 из них официальные мульты. Бери в руки калькулятор. КА не может ошибаться же, если забанил то справедливо офк.
23 Октября 2014 17:47:52
Кароче тему в флудильню преврати ппц.
А нащет бана нету не обьяснений за што и как ябы еслиб был реально виновен яб даже неписал, а так мне и самому хоть желание узнать мож реально там чото загнал гдето))
Алькотрас а я смотрю ты любитель сервиса так чо ты в етой теме забыл то???
хотя ет наверно потомушто я в А2 клане а не у шакура тамбы я и 100 мультов в открытую наверно клацал с 1 ИП нетакли ???
А нащет бана нету не обьяснений за што и как ябы еслиб был реально виновен яб даже неписал, а так мне и самому хоть желание узнать мож реально там чото загнал гдето))
Алькотрас а я смотрю ты любитель сервиса так чо ты в етой теме забыл то???
хотя ет наверно потомушто я в А2 клане а не у шакура тамбы я и 100 мультов в открытую наверно клацал с 1 ИП нетакли ???
23 Октября 2014 18:10:15
Я думаю активно баны кидают ради того чтоб других мультоводов оправдать)))) своих друзей или донатеров))) ибо не в бане знчь не мульт...
23 Октября 2014 18:16:27
днло не в деньгах) как мне гоаорили для Васи это игра как хобби.... И не в денгах тут дело.... он делает то что хочется.
23 Октября 2014 18:20:22
23 Октября 2014 18:29:41
Скажы спасибо, что ты в БАНе в режиме отпуска.....максимум инсты ты потеряешь.
Гиометер,
может много есть на тебя скрытых доносов
Гиометер,
так я даже незнаю за што я в бане за што спасибо говоритьто а ?????когда я токо на тоса потратил 3 года игры и кучу денег за што спасибо говорить то а ???
может много есть на тебя скрытых доносов
23 Октября 2014 18:52:35
Цитата: JonnySKS
Мужик, у него основной акаунт на нете, как ему могли помочь те 3 с ру? все три терана, все три с черного обелиска. Кстати, один из них мой шапочный знакомый, я его как-то тераном дефил. Я с ним поговорю, но уверен, что с ними он не пересекался.
23 Октября 2014 18:56:54
так я даже незнаю за што я в бане за што спасибо говоритьто а ?????когда я токо на тоса потратил 3 года игры и кучу денег за што спасибо говорить то а ???
23 Октября 2014 18:57:15
на тоса потратил 3 года игры
Цитата: Гиометер
Мужик, у него основной акаунт на нете, как ему могли помочь те 3 с ру? все три терана, все три с черного обелиска. Кстати, один из них мой шапочный знакомый, я его как-то тераном дефил. Я с ним поговорю, но уверен, что с ними он не пересекался.
Ты же говорил что если вася банит то значит в логах что то есть.
Цитата: Гиометер
Мультиводам нарушающим правило 3 аккаунта за три рассы на одном сервере, смерть.
23 Октября 2014 19:34:44
http://www.youtube.com/watch?v=bX8cmeSASew
http://www.youtube.com/watch?v=T0cHN-fwLIE
РАССЛАБЛЯЕМСЯ М ы играем со школотой
http://www.youtube.com/watch?v=T0cHN-fwLIE
РАССЛАБЛЯЕМСЯ М ы играем со школотой
23 Октября 2014 19:38:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы