Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день у меня возникла проблема 5 моих акаунтов послали в бан причина мультоводство какое может быь мультоводство если ети аки 3 на РУ серве и 3 на НЕТ сервере в чом причина отправки в бан??????
5.3. Разрешается иметь акаунты одной расы на разных серверах. Например на xcraft.ru и xcraft.net.
акаунты не пересикаюца нету между ними не дефа ни передачи реса ни атак по правилам сервера все внорме ответь Вася !!!
5.3. Разрешается иметь акаунты одной расы на разных серверах. Например на xcraft.ru и xcraft.net.
акаунты не пересикаюца нету между ними не дефа ни передачи реса ни атак по правилам сервера все внорме ответь Вася !!!
22 Октября 2014 13:11:14
Женечка далеко в тернополе а я в Мариуполе нахожусь я думаю вы поймете почему она далеко ))
23 Октября 2014 20:42:02
Цитата: Денчик
Женечка далеко в тернополе а я в Мариуполе нахожусь я думаю вы поймете почему она далеко ))
Далеко?
23 Октября 2014 20:53:38
Цитата: Денчик
26 часов езды ето чо недалеко ??
Это офигеть как далеко. Не расстраивайся. Это ж не на всегда.
23 Октября 2014 20:56:48
Сплюнь Валек )))Малая уже даже там в садик пошла )) коншно людишки озлобленые на донбаских людей но пережыть можно .
блин Вадим обьясни ты уже малевичу што я к етим педроса неимею некакого отношения ппц 3 дня строгого режыма ето 3 мамки или 500 лучей реса потери ппц какойто нервы на приделе ет жесть какаето блин...
блин Вадим обьясни ты уже малевичу што я к етим педроса неимею некакого отношения ппц 3 дня строгого режыма ето 3 мамки или 500 лучей реса потери ппц какойто нервы на приделе ет жесть какаето блин...
23 Октября 2014 21:08:40
КА покаж чё за нарушение на аккаунтах было?
Этот человек с нами с первых дней создания нет сервера, аккаунты уже мхом покрылись, что там такого внезапного случилось, что засчиталось за мультоводство?
Да и как могла прийти в голову такая бредовая мысль, чтобы мультоводить на нах никому не нужном нет сервере. Хотя он и ру тудаже.
Этот человек с нами с первых дней создания нет сервера, аккаунты уже мхом покрылись, что там такого внезапного случилось, что засчиталось за мультоводство?
Да и как могла прийти в голову такая бредовая мысль, чтобы мультоводить на нах никому не нужном нет сервере. Хотя он и ру тудаже.
23 Октября 2014 21:39:53
Цитата: 1grizli
РАССЛАБЛЯЕМСЯ М ы играем со школотой
Ох если б школотой были только игроки...
23 Октября 2014 21:46:28
Денчик,
Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.
Advokat,
Такое впечатление, что только в вмс отвечает.
Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.
Advokat,
Такое впечатление, что только в вмс отвечает.
24 Октября 2014 06:40:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы