Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://clip2net.com/s/3bLTTZ7
предлагается к обсуждению и оценке вот таких аттак
аттака КАК-БЫ с моей же луны. общее время аттаки меньше 10 минут. нахрена балансить какие-то скорости.разгоны и вообще.когда возможны ТАКИЕ аттаки? баг это или что вообще?
оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=989a0f6782fde3c4110b572f957ab3bd
ну а если ещё учитывать что добычу тоссам резко уменьшили.то похоже тоссов на мыло? А, Василий?
а обсудить тут нечего, по вашему????
обязательно в течении 5 минут тему закрывать?
предлагается к обсуждению и оценке вот таких аттак
аттака КАК-БЫ с моей же луны. общее время аттаки меньше 10 минут. нахрена балансить какие-то скорости.разгоны и вообще.когда возможны ТАКИЕ аттаки? баг это или что вообще?
оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=989a0f6782fde3c4110b572f957ab3bd
ну а если ещё учитывать что добычу тоссам резко уменьшили.то похоже тоссов на мыло? А, Василий?
а обсудить тут нечего, по вашему????
обязательно в течении 5 минут тему закрывать?
4 Февраля 2015 14:23:40
Цитата: HEHEMON
Раз такая пьянка пошла, то снять все движки с кораблей во избежание.
Переставить движки на мирные комбайны. Чтоб копали лучше.
Цитата: _trivium_
вылить ведро помоев на ББ
негодяи!
Цитата: _trivium_
что мешает....быть топ 1
не добавляют в конфу, где делят приз за будущий ИГ:((((
5 Февраля 2015 00:19:51
Rolexx
ну,так давайте тоссам тогда сделаем равную оборону с зергами? в чём проблема? чего вы все так боитесь????
ну,так давайте тоссам тогда сделаем равную оборону с зергами? в чём проблема? чего вы все так боитесь????
я чо, я за.
и это, я выше уже нопесал случай как терранин спилил все к ипиням тосу,без всяких сущностей
Rolexx
я вот щас как начну требовать императора и пристань пиратскую с движками и амортой для тоссов,что тогда в соплях вообще утопите??????
я вот щас как начну требовать императора и пристань пиратскую с движками и амортой для тоссов,что тогда в соплях вообще утопите??????
опять за, темболе Вася,
это очень подойдет к событию ввода своей платежной системы внутри страны, уверен что карточки уже зоказоны
5 Февраля 2015 00:20:43
вова88,
Проще взять скопировать кораблики теран другим расам, только картинки поменять...
И не будет глупого флуда)
А ролекс мудила.... На него напало 1.5кк флота.. пртив обороны в 80к очьков) и что он хотел? чтоб оборона слабее атакующего флота в 20 раз выносла флот атакующего?) что с оборонай не сделай! С таким раскладом она упадет в любом случае. Взять хот б структуру обороны в целом.
Проще взять скопировать кораблики теран другим расам, только картинки поменять...
И не будет глупого флуда)
А ролекс мудила.... На него напало 1.5кк флота.. пртив обороны в 80к очьков) и что он хотел? чтоб оборона слабее атакующего флота в 20 раз выносла флот атакующего?) что с оборонай не сделай! С таким раскладом она упадет в любом случае. Взять хот б структуру обороны в целом.
5 Февраля 2015 00:25:29
Цитата: Rolexx
паралитика арбитра нету никаких донатских фишек
У тоссов нет арбитра.Мунлайт предлагал сразу его ввести,я предагал допилить идиотскую теху до ума"концетрация газов"-ответ был "интересно,но похер,запилено что б лома с Алды не падало и не фалился".
оборона гавно
тоссу не нужна оборона.При старой выработке по крайней мере.Зачем?Коров не посадить,дроиды стоят недорого,вылезшее не долго восстановить.КПП?Ну с такой выработкой на обу одной планки можно было потратить и больше,чем тратил терран.В чем проблема?
о чём ты тогда?
О том,что левел трибунала подешевле врат.А ловить флот из ипиней неособо надо.Достаточно поимать его на 10 мин раньше подлова на возврате и уйти.Т.е. на 2-3 левеле трибунала5 Февраля 2015 00:33:39
SnoopDogg,
вопервых ты не путай божий дар с яичницей, не на 80000 а на 500-600000
180000 очков это концентратор и та оборона которая НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ и потери 0.03% от нападающих войск это вообще ниочём....
вопервых ты не путай божий дар с яичницей, не на 80000 а на 500-600000
180000 очков это концентратор и та оборона которая НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ и потери 0.03% от нападающих войск это вообще ниочём....
5 Февраля 2015 00:35:56
и? допустим потери 30% даже 450к очков оборона не сравнима с 1.5кк.... тем более панкоры бью под ЩИТ!
Забыл?
Даже если у меня 100 очков, все равно я не плачу как ты! а думаю....
Забыл?
Даже если у меня 100 очков, все равно я не плачу как ты! а думаю....
5 Февраля 2015 00:40:01
так то ваще по кайфу. интересно почему шадекс таких тем не писал после раскатки его обороны(прошу заметить не малой а довольно таки приличной)
5 Февраля 2015 00:40:43
устал жевать сопли с вами, то что дельное я сжато и в нормальной форме перенесу в другую тему,пусть думает администрация
http://xcraft.ru/forum/topic_19196/5#post-476798
5 Февраля 2015 01:41:09
Rolexx,
Ты хоть представляешь? что будет если оборона в 450к тосов будет убивать флот 1.5кк !!! это тоже самое что уники на 450к очков будут убивать жор на 1.5кк...) или я не прав?
Ты хоть представляешь? что будет если оборона в 450к тосов будет убивать флот 1.5кк !!! это тоже самое что уники на 450к очков будут убивать жор на 1.5кк...) или я не прав?
5 Февраля 2015 01:47:21
GanjaMan,
ну ты о чём вообще??? ну до такого никто усилять ничего не будет,там речь о усилении НЕКОТОРЫХ на 10-15% читай тему,а потом реплики вставляй!
ну ты о чём вообще??? ну до такого никто усилять ничего не будет,там речь о усилении НЕКОТОРЫХ на 10-15% читай тему,а потом реплики вставляй!
5 Февраля 2015 02:35:25
Rolexx,
Не вижу в шапке темы о 10-15%
"оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример"
На основе чего поднять борону? на основе того что твоя оборона слабее в 4-5 раз от атакующего флота? столкни в симуле флот и оборону по очкам! и не жалуйся зря.
Не вижу в шапке темы о 10-15%
"оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример"
На основе чего поднять борону? на основе того что твоя оборона слабее в 4-5 раз от атакующего флота? столкни в симуле флот и оборону по очкам! и не жалуйся зря.
5 Февраля 2015 02:41:56
SnoopDogg,
ну ты конечно мозгггг... сколько раз обьяснять , никто не просит ТАК СИЛЬНО усилять обу.надо лишь уравнять по силе с терровской и зерговской и хватит,реч не идёт о этом конкретном случае. речь идёт В ПРИНЦИПЕ об обороне! и всё в сжатой форме написанно вот по этой ссылке
ну ты конечно мозгггг... сколько раз обьяснять , никто не просит ТАК СИЛЬНО усилять обу.надо лишь уравнять по силе с терровской и зерговской и хватит,реч не идёт о этом конкретном случае. речь идёт В ПРИНЦИПЕ об обороне! и всё в сжатой форме написанно вот по этой ссылке
5 Февраля 2015 02:46:14
Rolexx,
Читал... бред!
Ты попробуй подлететь луной незамеченным? пронеся флот фиг знает от куда? такое чувство будто ты сел играть впервые! Да атаковать с сушки быстро выходит... но ее еще нужно подонать! а если ты незаметил этого... То это твои проблемы. Скажи мне! Зачем резать атаку с сушки до 40 минут, если бстрее будет атачить с соседней планки,
ПОднамать оборону тосам? Лучше играй молча! Мужики не плачут!
Читал... бред!
Ты попробуй подлететь луной незамеченным? пронеся флот фиг знает от куда? такое чувство будто ты сел играть впервые! Да атаковать с сушки быстро выходит... но ее еще нужно подонать! а если ты незаметил этого... То это твои проблемы. Скажи мне! Зачем резать атаку с сушки до 40 минут, если бстрее будет атачить с соседней планки,
ПОднамать оборону тосам? Лучше играй молча! Мужики не плачут!
5 Февраля 2015 02:52:46
Цитата: SnoopDogg
столкни в симуле флот и оборону по очкам! и не жалуйся зря.
ты инвалид 4й группы и сам не можешь?
http://xcraft.net/forum/topic_17625/
Если есть заявления опытных игроков всех рас, что оба тосса не соответствует соотношению цена-качество, то наверное в этом есть доля правды.
5 Февраля 2015 02:54:56
Capitan_Claw,
АХ-ха-ха) и что!? явно ты впервые играешь в игры! не может быть чтоб у одной рассы были одни нагиботоры, а у других всё худшее! СРавни юниты с другими! хучшие и лучшие! и скажи спасибо что атачит ими намного лучше чем другими рассами. А ты еще хочешь лучшую оборону? добавь в оборону фот! и как ее пробить? Только донатными уберами! Еще раз! МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ... Удачи тебе.
АХ-ха-ха) и что!? явно ты впервые играешь в игры! не может быть чтоб у одной рассы были одни нагиботоры, а у других всё худшее! СРавни юниты с другими! хучшие и лучшие! и скажи спасибо что атачит ими намного лучше чем другими рассами. А ты еще хочешь лучшую оборону? добавь в оборону фот! и как ее пробить? Только донатными уберами! Еще раз! МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ... Удачи тебе.
5 Февраля 2015 03:01:39
Rolexx,
Сейвь флот и не ной, а то как школьник-рачок, которому незасейв сбрили. 6лямов очей, а он сейвится не умеет... Почём акк купил?
Сейвь флот и не ной, а то как школьник-рачок, которому незасейв сбрили. 6лямов очей, а он сейвится не умеет... Почём акк купил?
5 Февраля 2015 08:46:24
у трибуналов втихую очень сильно порезали радиус
Втихую козлы все делают
мне надо 64 !!! лвл трибунала на перекидку со своей планки с инсты на стольню
Вот тут 2мя руками за, это ведь всего лишь телепортировать мгновенно любой свой летящий флот в радиусе 650к (практически всего жилого сектора).
Лично я буду просто смеяцо... еще больше
5 Февраля 2015 09:20:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы