Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://clip2net.com/s/3bLTTZ7
предлагается к обсуждению и оценке вот таких аттак
аттака КАК-БЫ с моей же луны. общее время аттаки меньше 10 минут. нахрена балансить какие-то скорости.разгоны и вообще.когда возможны ТАКИЕ аттаки? баг это или что вообще?
оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=989a0f6782fde3c4110b572f957ab3bd
ну а если ещё учитывать что добычу тоссам резко уменьшили.то похоже тоссов на мыло? А, Василий?
а обсудить тут нечего, по вашему????
обязательно в течении 5 минут тему закрывать?
предлагается к обсуждению и оценке вот таких аттак
аттака КАК-БЫ с моей же луны. общее время аттаки меньше 10 минут. нахрена балансить какие-то скорости.разгоны и вообще.когда возможны ТАКИЕ аттаки? баг это или что вообще?
оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=989a0f6782fde3c4110b572f957ab3bd
ну а если ещё учитывать что добычу тоссам резко уменьшили.то похоже тоссов на мыло? А, Василий?
а обсудить тут нечего, по вашему????
обязательно в течении 5 минут тему закрывать?
4 Февраля 2015 14:23:40
Rolexx
и это у терров ещё и фала,и император и сенсорные фаланги и так далее....
и это у терров ещё и фала,и император и сенсорные фаланги и так далее....
вот, всего лишь 6 часов сна и ты просветлел,а в соседней ветке выдал срачика на 3 страницы со мной о зергах
но, мну кажецо, что ты повторяешсо,видать всеж не проснулсо -
Rolexx
у терров ещё и фала
у терров ещё и фала
Rolexx
и сенсорные фаланги
и сенсорные фаланги
буду думать что ты хател скозать о ЗВ (абвиатуру надэюсъ понеу)
5 Февраля 2015 09:36:08
Цитата: Андрей_Кичкайло
Rolexx,
бесит то,что после таких тем на форуме малевич обязательно че нить отрежет. и зерги останутся в полном асене.
бесит то,что после таких тем на форуме малевич обязательно че нить отрежет. и зерги останутся в полном асене.
вот-вот, ведь никто не виноват в незасэйве и прочем... повторюсь, у каждой расы есть свои преимущества, не нужно пытаться их урезать, ведь никто не просит выпилить фалу или мамопап порезать, верно?
Цитата: Rolexx
ну полюбому не тосс))))) правда кто из терран бьёт мимо шита.я не в курсе))
неудивительно, что предлагаешь порезать нам сушку... и самое страшное, что у тебя есть голос в ВМС, а у меня, например нет, в итоге терране могут продавить такую бредоидею за счёт донатеров, не вникающих в баланс. Ведь подобные фиксы затронут не только твоих обидчиков, но и твоих соалов, почему ты о них не задумываешься?
ну а как же возможность задефить? её нету, слишком быстро... это балланс?
от сотни джовов тоже не засэйвишься, никакая оба не спасёт, это баланс? и не нужно говорить, что задэфиться можно... полсервера нужно, только где его собрать, эти полсервера ночью?)
shAdeX,
мега катки только с сучек такие внезапные) в остальном все флагманы таки довольно медленные... сила должна иметь ограничение хотябы в скорости иначе мобильность полностью теряет свои плюсы. поэтому если у мобилы будет возможность перехватывать такие аттаки,это уже будет не криворукая игра. а покуда ни одна мобила круче брудлингов и шпионов неуспевает.это игра в одни ворота!
мега катки только с сучек такие внезапные) в остальном все флагманы таки довольно медленные... сила должна иметь ограничение хотябы в скорости иначе мобильность полностью теряет свои плюсы. поэтому если у мобилы будет возможность перехватывать такие аттаки,это уже будет не криворукая игра. а покуда ни одна мобила круче брудлингов и шпионов неуспевает.это игра в одни ворота!
вот скажи, когда Юля повыносила тонны флотов, разве кто-то что-то писал? это было в порядке вещей, значит это часть баланса (вернее, дисбаланса, так как это крафт)
5 Февраля 2015 09:43:36
вова88,
никто не срался,просто реально все такие жмоты..... сами сидят с замечательной обой и сидят так знаешь пальцем в носу ковыряя,ммм а зачем тоссам нормальную обу? а зачем им то? мне как зергу-терру это ненаааадо... такая херня обожравшихся толстосумов......вот как это со стороны выглядит. нехотите? ненадо. поразмыслив здраво вкачаю императора и пирата себе на терре,пойду всех катать джовами, раз нормально играть не хотите... но опять ныть тогда начнёте.. что бб имба.....всё блядь по кругу.
никто не срался,просто реально все такие жмоты..... сами сидят с замечательной обой и сидят так знаешь пальцем в носу ковыряя,ммм а зачем тоссам нормальную обу? а зачем им то? мне как зергу-терру это ненаааадо... такая херня обожравшихся толстосумов......вот как это со стороны выглядит. нехотите? ненадо. поразмыслив здраво вкачаю императора и пирата себе на терре,пойду всех катать джовами, раз нормально играть не хотите... но опять ныть тогда начнёте.. что бб имба.....всё блядь по кругу.
5 Февраля 2015 09:47:49
Rolexx
поразмыслив здраво вкачаю императора и пирата себе на терре,пойду всех катать джовами, раз нормально играть не хотите...
поразмыслив здраво вкачаю императора и пирата себе на терре,пойду всех катать джовами, раз нормально играть не хотите...
5 Февраля 2015 09:49:58
Слышь? ты что реально прикалываешся????
Я как Стивен сигал,
ты 10 лвл качни для начала,а потом подумай что ты сказал???
Я уж было хотел запустить калькулятор и делать выкладки со скринами насчет цен,парности лун, полезности функционала трибунала и лун, возможности использования союзниками, но потом подумал... Зачем?
я вот не понимаю, реально сидят такие охуевшие и верещат
Вот тут нужно было не множественное число
5 Февраля 2015 09:51:29
Rolexx,
Ага, а еще надо тоссам сделать чтоб луна летала как у зерга. Отчет об анальной порке тебя я увидел еще до того, как ты тут соплей по всему форуму развешал. Снести ты мне только оборону сможешь. Радуйся сиди, что впридачу к кпп тебе удалось флот по звоночку пищалки для раков поднять. Ты бы завтраки в школе ел бы все-таки, а то голодный поди, нервный :-D
Ага, а еще надо тоссам сделать чтоб луна летала как у зерга. Отчет об анальной порке тебя я увидел еще до того, как ты тут соплей по всему форуму развешал. Снести ты мне только оборону сможешь. Радуйся сиди, что впридачу к кпп тебе удалось флот по звоночку пищалки для раков поднять. Ты бы завтраки в школе ел бы все-таки, а то голодный поди, нервный :-D
5 Февраля 2015 09:51:57
maJIb4uk-gej,
у тоссов это излучатели пустоты и штурмовики.но излучатели пачками дохнут.пока у панков броня продавливается и регенерация работает.тоесть нужно вдвое большее (по очкам) количество а это сумасшедшее количество! посимульте скажем 2-3000 панков и охренейте сколько их надо по количеству))))))
у тоссов это излучатели пустоты и штурмовики.но излучатели пачками дохнут.пока у панков броня продавливается и регенерация работает.тоесть нужно вдвое большее (по очкам) количество а это сумасшедшее количество! посимульте скажем 2-3000 панков и охренейте сколько их надо по количеству))))))
да, 11 К квантов лягут от 2,4 К панков (равные по очкам флоты), НО 95 папкокв вынесут панков с потерями в 4 юнита (51 К) при нулевых техах!
shAdeX,
за 40 минут оборону поставить ВОЗМОЖНО а на хайдах очень даже ВОЗМОЖНО а вот за 10 минут и меньше никакого дефа ты НЕ ПОСТАВИШЬ. как ты говоришь.ты сам себе противоречишь. с ближайшей луны терра в системе,на хайдах очень даже дефается. ксами.дредами.униками и т.д. это ВОЗМОЖНО
за 40 минут оборону поставить ВОЗМОЖНО а на хайдах очень даже ВОЗМОЖНО а вот за 10 минут и меньше никакого дефа ты НЕ ПОСТАВИШЬ. как ты говоришь.ты сам себе противоречишь. с ближайшей луны терра в системе,на хайдах очень даже дефается. ксами.дредами.униками и т.д. это ВОЗМОЖНО
ну да, на 10 джовов даже не напасёшься дредов)
Цитата: Андрей_Кичкайло
мега катки только с сучек такие внезапные)
ох ты ты ж епт)) ты много видел зергов,разгуливающих на сушках??? да их по пальцам пересчитать можно. и экстрима от такого полета больше чем профита
З.Ы что интересно ты говорил бы с годика полтора назад,когда зерги как раса были ого ого.....
мега катки только с сучек такие внезапные)
ох ты ты ж епт)) ты много видел зергов,разгуливающих на сушках??? да их по пальцам пересчитать можно. и экстрима от такого полета больше чем профита
З.Ы что интересно ты говорил бы с годика полтора назад,когда зерги как раса были ого ого.....
между прочим флот с сучки возвращается на коры над планкой, где его можно выцелить, так что зергы более чем уязвимы при таких атаках... я молчу о том драйве, если атака сушки идет на террановскую планку с луной и вратами))
5 Февраля 2015 09:55:09
вкачаю императора и пирата себе на терре,пойду всех катать джовами, раз нормально играть не хотите...
что-то мне подсказывает, что все будут ждать этого с нетерпением
5 Февраля 2015 09:56:42
Alkotraz,
ну вот как раз то о чём я только что написал, я прошу сбаллансировать тосса, твои реплики совершенно ниочём, я в курсе про соалов,у вас тоже тоссов хватает и это очевидный,общепринятый факт,что у тоссов оборона гавно, общепринятый факт, что панки с сучек,бьющие через щиты абсолютная имба против тоссов, и кто тебе сказал что я незасейвился? вы блядь посмотрите лог, а потом соплями тут мажте все стены... речь шла о качестве обороны тоссов и слишком большой скорости аттак с сучек и тем что панки бьют минуя щиты, а у тоссов нету ничего что можно было противопоставить им...
и вот на фоне этого все боятся как это у тоссов тоже будет оборона? они смогут успевать при наличии войск даже наши аттаки с пролетающей сучки отбить? не-не-не нам такое ненадо.... сами сидят на жопе ровно имея и нормальную обу и кучу примочек и пальцем на тоссов показываете???
ну вот как раз то о чём я только что написал, я прошу сбаллансировать тосса, твои реплики совершенно ниочём, я в курсе про соалов,у вас тоже тоссов хватает и это очевидный,общепринятый факт,что у тоссов оборона гавно, общепринятый факт, что панки с сучек,бьющие через щиты абсолютная имба против тоссов, и кто тебе сказал что я незасейвился? вы блядь посмотрите лог, а потом соплями тут мажте все стены... речь шла о качестве обороны тоссов и слишком большой скорости аттак с сучек и тем что панки бьют минуя щиты, а у тоссов нету ничего что можно было противопоставить им...
и вот на фоне этого все боятся как это у тоссов тоже будет оборона? они смогут успевать при наличии войск даже наши аттаки с пролетающей сучки отбить? не-не-не нам такое ненадо.... сами сидят на жопе ровно имея и нормальную обу и кучу примочек и пальцем на тоссов показываете???
5 Февраля 2015 10:03:15
Извините, если отвечаю невпопад или комменчу уже то, что не требует комментария. Читаю просто полностью тему и тут на каждой странице есть что оспорить. Мой главный тезис - не трогайте нашу сушку и панков, все с ними нормально.
золотые слова, Бельчонок) не трогайте наших панков и сушки
запускаю процесс постоянных урезаний вы делаете хуже себе, порежут вам добычу или джвово снова, опять взвоете
+
панацея от быстрых атак с сушки простая: не зарывться в оборону, сэйвить флот с луны, держать на луне достаточное количество веспена
реплики ничоем, сопли, маты... не слишком ли грубо? о том, как ты сэйвишься я знаю:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=afb23db7a196ea4ec79509ef0d318c47
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=612e0733d619e6b9a9ddca0d67d0702e
Цитата: polargris
Оставьте зергам несчастную сушку, это единственное, что она может - летать. Да и то через пень-колоду.
золотые слова, Бельчонок) не трогайте наших панков и сушки
запускаю процесс постоянных урезаний вы делаете хуже себе, порежут вам добычу или джвово снова, опять взвоете
Цитата: maJIb4uk-gej
СУШКА-зло !
Но если учесть , что у теран ворота способны принять защиту ДЭФ. Тос способен вообще пархать не опасаясь быть пойманым на возрате и моментально возращать флот с сейфа .
То на этом фоне Сушка-говнозлом получается ))))
Но если учесть , что у теран ворота способны принять защиту ДЭФ. Тос способен вообще пархать не опасаясь быть пойманым на возрате и моментально возращать флот с сейфа .
То на этом фоне Сушка-говнозлом получается ))))
+
_Дмитрий_,
давай обозначу сразу .трибуналы заправленны,терровские луны НЕУСПЕЮТ с соседней планки ,даже (О ЧУДО!) если такая луна прямо у меня в системе , и с помощью трибунала,даже если спишь за компом включенным и с мышкой в руках НЕУСПЕЕШЬ поставить дэф с помощью трибунала ,да и им урезали очень сильно радиус действия
давай обозначу сразу .трибуналы заправленны,терровские луны НЕУСПЕЮТ с соседней планки ,даже (О ЧУДО!) если такая луна прямо у меня в системе , и с помощью трибунала,даже если спишь за компом включенным и с мышкой в руках НЕУСПЕЕШЬ поставить дэф с помощью трибунала ,да и им урезали очень сильно радиус действия
панацея от быстрых атак с сушки простая: не зарывться в оборону, сэйвить флот с луны, держать на луне достаточное количество веспена
Alkotraz,
реплики ничоем, сопли, маты... не слишком ли грубо? о том, как ты сэйвишься я знаю:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=afb23db7a196ea4ec79509ef0d318c47
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=612e0733d619e6b9a9ddca0d67d0702e
5 Февраля 2015 10:06:12
ахахах) жесть) 13 страниц всякой мути) чувак вместо флуда на форуме лучше бы учился сейвиться )
5 Февраля 2015 10:13:06
почему же? полезно.докажи ! почему все так рьяно защищают сучки и деф зергов и нехотят обсудить деф тоссов? почему те-же зерги плачут про выработку когда у них ну ппц сколько модификаторов(улучшений) на выработку+ пожирание+заражение?
о да, пожирание ишек) заражение с последующим сносом твоих же астеров... о да) как много модификаторов) у терран вон две эл-станции, давайте им порежим) и да, кстати, лексов можно тоже поймать при пожирании очень даже неплохо, и это при том, что они по факту нерентабельны
dmitrybondarev313,
аааа, а вот это момент мы как раз пропустили!!! спасибо,как раз ,тогда 100% надо увеличить время аттаки с пролетающей сучки. а то что за хрень, прилетел.безнаказанно сожрал планету и зашибись? нее.вот как раз такое точно надо пофиксить))))
аааа, а вот это момент мы как раз пропустили!!! спасибо,как раз ,тогда 100% надо увеличить время аттаки с пролетающей сучки. а то что за хрень, прилетел.безнаказанно сожрал планету и зашибись? нее.вот как раз такое точно надо пофиксить))))
ну это уже реально лол, какую планку пожрать с такой дешевой фортой и такой скоростью лексов? я молчу про их возврат на коры, там их поймает даже алеут какой-то
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! По поводу нытья по обе тоссов. ХОУ как известно тоссовская фишка, вот теперь посимь равноценную обу для 2400 панков. Подскажу, это, например, 2000 ХОУ.
5 Февраля 2015 10:13:32
неужто в этой бредо-теме срач еще продолжается .... автор иди отдохни поспи епть
5 Февраля 2015 10:15:11
общепринятый факт,что у тоссов оборона гавно
Я вот сейчас решил посимулить после изменений обу тоса, и пришел к неожиданному выводу: Тоса оба стала на одном уровне с обой тера, а в некоторых случаях еще и гораздо лучше. Парируй.
5 Февраля 2015 10:16:41
Alkotraz,
ты сам то себя слышишь? я вот хочу например нормально развиваться и хочу с нормальными шансами и возможностями играть,а не с заведомо проигрышной ситуации начинать,когда у меня оборона отстой, аттаку с летящей сучки я отбить немогу,по причине скорости и никто задефить неможет, панки не видят щитов,бьют напрямую и остаётся только сачковать и прятать войска? а я может хотел бы при случае и убить аттаку такую,такое в голову никак не приходило?
по поводу логов,ну отлично,когда я тоссом учился.ты сам меня лично подловил,потом к союзникам перешёл, я не смог даже отомстить..
ты сам то себя слышишь? я вот хочу например нормально развиваться и хочу с нормальными шансами и возможностями играть,а не с заведомо проигрышной ситуации начинать,когда у меня оборона отстой, аттаку с летящей сучки я отбить немогу,по причине скорости и никто задефить неможет, панки не видят щитов,бьют напрямую и остаётся только сачковать и прятать войска? а я может хотел бы при случае и убить аттаку такую,такое в голову никак не приходило?
по поводу логов,ну отлично,когда я тоссом учился.ты сам меня лично подловил,потом к союзникам перешёл, я не смог даже отомстить..
5 Февраля 2015 10:17:54
потом к союзникам перешёл, я не смог даже отомстить..
Alkotraz,
А я то думал чего ты переметнулся, а это ты от него прятался?
5 Февраля 2015 10:19:28
JonnySKS,
да всё очень просто.а посимуль ка по цене и по урону тёмные пилоны,фазовые и фотонки... они урезанны сильно именно по тяжёлой броне. а хочешь сказать нападают истребителями и баклушами????
да всё очень просто.а посимуль ка по цене и по урону тёмные пилоны,фазовые и фотонки... они урезанны сильно именно по тяжёлой броне. а хочешь сказать нападают истребителями и баклушами????
5 Февраля 2015 10:21:54
фотонки
Лучше чем аналог у тера.
а хочешь сказать нападают истребителями и баклушами????
Фу, о чем с тобой говорить вообще можно? Ты сюда вообще заходил?
5 Февраля 2015 10:24:59
Xserg,
реально, ну что за бред? ну смотрите логи,потом пишите чушь.. речь неидёт о незасейве.. короче я устал от повторяющихся соплей, свяжусь с Василием и пусть ставит на голосование....
реально, ну что за бред? ну смотрите логи,потом пишите чушь.. речь неидёт о незасейве.. короче я устал от повторяющихся соплей, свяжусь с Василием и пусть ставит на голосование....
5 Февраля 2015 10:25:25
у зергов иголки,червяки разные и
червячки строго лимитированные
shAdeX,
котэ это Василий или кого ты тут ищешь? ты прав зло,а ещё и пожирание с сушек актуально)
котэ это Василий или кого ты тут ищешь? ты прав зло,а ещё и пожирание с сушек актуально)
:facepalm:
Андрей_Кичкайло,
ну давай тогда сделаем чтобы деф не прилетал во время боя у зергов и терран .чушь несёшь несусветную. не идёт речи о АВТОМАТИЧЕСКОМ дэфе идёт речь о ВОЗМОЖНОСТИ успеть поставить деф.
ну давай тогда сделаем чтобы деф не прилетал во время боя у зергов и терран .чушь несёшь несусветную. не идёт речи о АВТОМАТИЧЕСКОМ дэфе идёт речь о ВОЗМОЖНОСТИ успеть поставить деф.
в твоем случае эти понятия тождественны
Цитата: Capitan_Claw
Предлагаю сделать типичную Васиную двухходовку:
1. Урезать тоссов по самое немогу (реальное, а не то нытьё что сейчас)
2. Отменить урезание, чтобы они поняли что им живется не так уж и плохо. И чтобы они, в конце то концов, поняли, что раз они задонатили 1к за регистрацию, то это не значит что они тут цари и боги.
ЗЫ: вспонилось нытьё тоссов, что у них цена флота в веспе большая. Надо перегнать весп в мет/минку чтобы они ощутили что такое аморта.
1. Урезать тоссов по самое немогу (реальное, а не то нытьё что сейчас)
2. Отменить урезание, чтобы они поняли что им живется не так уж и плохо. И чтобы они, в конце то концов, поняли, что раз они задонатили 1к за регистрацию, то это не значит что они тут цари и боги.
ЗЫ: вспонилось нытьё тоссов, что у них цена флота в веспе большая. Надо перегнать весп в мет/минку чтобы они ощутили что такое аморта.
+
Yuzuk,
чел.у меня всё хорошо.я ужинал) резать ничего ненадо,надо просто увеличить разгон при аттаке с летящей сущности +15+30 минут.
чел.у меня всё хорошо.я ужинал) резать ничего ненадо,надо просто увеличить разгон при аттаке с летящей сущности +15+30 минут.
разгон итак ввели, когда терране выплакали! хватит нам разгонов... или тогда стоит отменить вместимость дронов в нексах
1. обелиски хороши.но снять ограничения кол-ва постройки
а нам - у ПЧ
Alkotraz,
В том-то и дело, что я слышу не только себя, но и тебя, а вот ты глух к доводам остальных игроков. Ты пытаешься добиться спокойного "житья-бытья" ценой урезания других рас. А они типа как бы тоже хотя хорошо жить, конфликт интересов. Повторюсь, если прилетит Юля, то там тоже нельзя отбиться, сколько таких логов было в топ-месяца... Но еще больше там логов с раскатыванием в пыль джовами. И да, остается только сачковать и сэйвиться. Сэйв - наше всё. Хочешь убить - строй жирную обу. Или лови на корах. А то, что просишь ты - кнопка нагнуть всех, как уже писали выше.
5 Февраля 2015 10:26:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы