Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
С интересом изучил пункт правил проекта 7 и в частности пункт 7.1
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
что мешает например паре засланных казачков опрокинуть весь альянс апелируя только лишь к этому пункту - причем время разбирательства(выяснения) тоже не оговаривается
"подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты"
Засланные казачки или провокаторы всегда постоянно думают о цели и для чего они и это делают(разведчик всегда должен быть начеку)
Хотелось бы узнать ваше мнение(мнение игроков и модераторов)- насколько оправдана коллективная ответственность(в правилах проекта) - во всем мире относятся к ней крайне осторожно - она легко(коллективная ответственность) приводит к произволу
именно индивидуальная ответственность должна быть в приоритете чтобы не допустить произвола часто легко достигаемого при коллективной ответсвенности
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
что мешает например паре засланных казачков опрокинуть весь альянс апелируя только лишь к этому пункту - причем время разбирательства(выяснения) тоже не оговаривается
"подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты"
Засланные казачки или провокаторы всегда постоянно думают о цели и для чего они и это делают(разведчик всегда должен быть начеку)
Хотелось бы узнать ваше мнение(мнение игроков и модераторов)- насколько оправдана коллективная ответственность(в правилах проекта) - во всем мире относятся к ней крайне осторожно - она легко(коллективная ответственность) приводит к произволу
именно индивидуальная ответственность должна быть в приоритете чтобы не допустить произвола часто легко достигаемого при коллективной ответсвенности
22 Июля 2015 10:14:29
Если собирать ал вдумчиво, не набирая кого попало - шанс на шпиёна какбэ мал. Но так как редко кто так поступает - шанс всегда есть
На практике это лишь отговорка если надо забанить весь ал.КА не дура, почву подготовила себе для любых ситуаций)))
На практике это лишь отговорка если надо забанить весь ал.КА не дура, почву подготовила себе для любых ситуаций)))
22 Июля 2015 10:17:53
УМНИК.обвенил меня по беспределу без либо каких докозательст.ymnik
Добрый день. Вы использовали автоматический сканер галактики...забанил мой ак тера..
Добрый день. Вы использовали автоматический сканер галактики...забанил мой ак тера..
22 Июля 2015 10:19:31
причем здесь вдумчивый набор ребят - я лишь один пример привел можно еще кучу сочинить коллективная ответственность без приоритета личной - это уверенный путь к беспределу
22 Июля 2015 10:26:18
22 Июля 2015 10:27:26
никакой логики лишь определения -
коллективная ответственность когда из за действий одного(или двух) страдает группа людей -
личная ответственность когда наказывают именно виновного(виновных)
я так понимаю ты уже давно в игре опытный игровой юзер и о шпиках которые есть практически во всех алах вовсе не слышала и ребята там дюже грамотные особенно в топовых алах
коллективная ответственность когда из за действий одного(или двух) страдает группа людей -
личная ответственность когда наказывают именно виновного(виновных)
я так понимаю ты уже давно в игре опытный игровой юзер и о шпиках которые есть практически во всех алах вовсе не слышала и ребята там дюже грамотные особенно в топовых алах
22 Июля 2015 10:34:32
Йабывдул,
Спорить с твоей логикой трудно, да я и не собираюсь. Лишь выражаю тождественное мнение.
Все правила игры удивляют слишком вольной возможностью трактовки, поэтому в каждом отдельном случае администрация трактует в угоду себе. Это касается и алов, и банов, и мульти акков, и кучи разного всего.
Это лишь удобные КА правила для теоретической возможности влияния. Статус кво, бро.
Спорить с твоей логикой трудно, да я и не собираюсь. Лишь выражаю тождественное мнение.
Все правила игры удивляют слишком вольной возможностью трактовки, поэтому в каждом отдельном случае администрация трактует в угоду себе. Это касается и алов, и банов, и мульти акков, и кучи разного всего.
Это лишь удобные КА правила для теоретической возможности влияния. Статус кво, бро.
22 Июля 2015 10:41:16
я лишь пытался поставить вопрос корректное решение которого на мой взгляд помогло бы не превратиться этой чудесной игрушке в базар вокзал и коллективному сваливанию хороших ребят отсюда - увы к этому всегда приводит беспредел
22 Июля 2015 10:47:17
То есть твое предложение - личная отвественность, а не коллективная?)
Вот тебе пример. У нас с тобой ал. Ты крутой, я на подхвате. Я юзаю ботов и прочую мразь. Сливаю тебе коры, данные,и прочие плюсы, данные стронним по. Ты это все юзаешь, радуешься, жиреешь и взамен меня дефишь и кормишь ресом. Все в выгоде. Если банят - то меня. А ты чист и бел, с кучей нажранных очков\\ресов\\бо, полученных,правильно, незаконно.
Вот тебе пример. У нас с тобой ал. Ты крутой, я на подхвате. Я юзаю ботов и прочую мразь. Сливаю тебе коры, данные,и прочие плюсы, данные стронним по. Ты это все юзаешь, радуешься, жиреешь и взамен меня дефишь и кормишь ресом. Все в выгоде. Если банят - то меня. А ты чист и бел, с кучей нажранных очков\\ресов\\бо, полученных,правильно, незаконно.
22 Июля 2015 10:51:35
Я ничего не предлагаю- зачем мне это(всегда есть кто то опытнее меня) - лишь задаю вопрос и высказываю свое мнение по нему
на мой взгляд - в приоритете личная ответственность
совсем неправильно когда из за пары негодников страдает весь алл
но конечно же не отменяю и коллективную ответственность
- бан целой группы юзеров если они действительно это заслужили
мысль проста спецом для девушки - если из за пары челов закрывают весь алл члены которого ни сном ни духом(за что?) - правильнее наказать именно их а не всю группу людей которая непричастна к нарушению правил - вот именно приоритет этого и имелся ввиду - наказание истинных виновников а не всего альянса(который они подставляют(специально или нет это уже другой вопрос)
на мой взгляд - в приоритете личная ответственность
совсем неправильно когда из за пары негодников страдает весь алл
но конечно же не отменяю и коллективную ответственность
- бан целой группы юзеров если они действительно это заслужили
мысль проста спецом для девушки - если из за пары челов закрывают весь алл члены которого ни сном ни духом(за что?) - правильнее наказать именно их а не всю группу людей которая непричастна к нарушению правил - вот именно приоритет этого и имелся ввиду - наказание истинных виновников а не всего альянса(который они подставляют(специально или нет это уже другой вопрос)
22 Июля 2015 11:06:29
Цитата: Jane
взамен меня дефишь и кормишь ресом
а тот кто кормит тебя ресом в курсах вообще от куда ты коры берешь? если нет то какая с него отвественость может быть?
Цитата: Йабывдул
высказываю свое мнение
это не только твое мнение. но давай найдем более подходящее время для этого. у васи щас куда более важный гемор который ему трио подкинул. не до правки правил. он бедненький незнает какую дырку латать так его "дыркин" заимел.
22 Июля 2015 11:12:46
Цитата: вово_сухов
УМНИК.обвенил меня по беспределу без либо каких докозательст.ymnik
кстати вот и пример - были ли представлены доказательства игроку которого забанили или этот бан произошел именно по вине другого юзера и бан сухов получил именно из за коллективной ответственности(за другого игрока что не противоречит пункту 7.1)
22 Июля 2015 11:14:07
Цитата: Aspid001
а тот кто кормит тебя ресом в курсах вообще от куда ты коры берешь?
Представь что это у нас уговор такой. Иначе с какого тебе мне помогать, от доброты душевной?
Цитата: Aspid001
у васи щас куда более важный гемор который ему трио подкинул
Днищный бот, страницу которого поглядело сто человек - это гемор?) Любой нуб проследит логическую цепочку - они продают бота-их забанили за бота-зачем мне его покупать?. Не стоит создавать волну там, где ее нет, этим вы лишь делаете одолжение бб
22 Июля 2015 11:17:04
еще вариант можно попросить чтоб забанили всех кто верит сухову или предоставили доказательства его нарушения или ответили что бан он получил за другого - и увеличение проблем и их решение прямо взаимосвязаны и вести себя к их попустительству и увеличению(проблем) считаю неэтично
22 Июля 2015 11:18:34
Почему все считают, будто КА им что то должна. Пруфов, возвращение вложенного бабла, уважения, объяснений....
Они делают то, что могут (и хотят). И отчитываться даже перед вмс и под осуждающими вглядами игроков - им нет смысла. Не потому что тема паленая, или мотивы некорыстны. А просто - Потому что они ниче не обязаны объяснять.
Они делают то, что могут (и хотят). И отчитываться даже перед вмс и под осуждающими вглядами игроков - им нет смысла. Не потому что тема паленая, или мотивы некорыстны. А просто - Потому что они ниче не обязаны объяснять.
22 Июля 2015 11:20:55
Никто не банит альянс за нарушение одного, баним за использование ботов на конкретных акаунтах. Если я вижу 100 000 запросов к галактике то это явно скрипт.именно индивидуальная ответственность должна быть в приоритете чтобы не допустить произвола часто легко достигаемого при коллективной ответсвенности
Не подставляете ваших друзей это про распространение ботов. Нубу пишут в лучших традициях \"заработка в Интернете\" \"хочешь быстро прийти к успеху - вот тебе прога\" и нубы же верят.
22 Июля 2015 11:25:52
Цитата: Jane
Почему все считают, будто КА им что то должна. Пруфов, возвращение вложенного бабла, уважения, объяснений....
--------------------------------------
Навечно встретимся. В космосе...
--------------------------------------
Навечно встретимся. В космосе...
не стоит переводить тему на другие рельсы сочиняя взамен автора утверждения которых и вовсе не было(грамотно подменяя саму суть диалога) - вопрос о кто кому должен мной вовсе не ставился( это к тем кто любит качать права), а вопрос о порядке(или порядках) ставится всегда в любом месте куда бы ты не пришел - везде порядки свои и сохранить и укрепить порядок чтоб нам всем здесь было комфортно - что же в этом зазорного?
22 Июля 2015 11:28:44
Йабывдул,
О каких порядках вообще идет речь?Я тебе примеры привожу, распинаюсь про статусы кво и прочую ересь, а ты по общим формулировкам форсишь. Давай ближе к телу.
О каких порядках вообще идет речь?Я тебе примеры привожу, распинаюсь про статусы кво и прочую ересь, а ты по общим формулировкам форсишь. Давай ближе к телу.
22 Июля 2015 11:41:51
Замечательный ответ василия просто радует глаз.
Возникает вопрос - а как же быть с этим:
" При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств."
именно той частью пункта 7.1 о которой и был задан вопрос -
о приоритетах коллективной и личной ответственности.
Возникает вопрос - а как же быть с этим:
" При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств."
именно той частью пункта 7.1 о которой и был задан вопрос -
о приоритетах коллективной и личной ответственности.
22 Июля 2015 11:45:39
При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств.
Да вправе. Исключительно для пресечения и только до выяснения обстоятельств, а не в виде окончательного наказания. За более чем 6 лет это не применялось, но к примеру есть группа игроков типа Nik1, Nick2, Nick3 и все в одном альянсе или солнечной системе. Мы обнаруживаем использование ботов игроками Nick1, Nick2, но временно блокируем и Nick3 запуская более детальную проверку.22 Июля 2015 11:51:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы