Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня часть дня потратил на то что бы погонять товарищей из альянса Корсары.
Около 5 атак на разных игороков и у всех оповещалки. Кто то даже в сети не появляется в то время когда я лечу, но в обороне у него всё равно оказывается флот. Кто то вличке пишет не лети у меня оповещалка, в общем популярная такая штука, стала. ))
Можно было бы всё это скинуть на кривые нубские ручки, если бы мне не последний разговор с Корсаром. ))
Посоветуйте как атачить их и где такую взять )))
Около 5 атак на разных игороков и у всех оповещалки. Кто то даже в сети не появляется в то время когда я лечу, но в обороне у него всё равно оказывается флот. Кто то вличке пишет не лети у меня оповещалка, в общем популярная такая штука, стала. ))
Можно было бы всё это скинуть на кривые нубские ручки, если бы мне не последний разговор с Корсаром. ))
Посоветуйте как атачить их и где такую взять )))
22 Августа 2015 00:43:53
Цитата: Anahaim
Ибо почитав в плюсиках вижу что пинате только нубов. ))
Поржал. Спасибо.
Мою репку почитай - я вроде как тоже обижаю только нубов))
Нубы просто больше всех ноются.
Каждый неадекват если что не так норовит в репку залесть.)))
22 Августа 2015 11:46:30
хз помните или нет, но еще в начале 2014го года эта самая оповешалка была в опциях абсолютно бесплатной и ни кто не жаловался. Любой игрок(с мозгами) пользовался ей как душе угодно! Я лично ради неё и мылу создавал. Теперь же когда администрация ввела ограничения в виде немаленькой суммы платежа от рачин сыпятся жалобы!? Непонимаю, на что?!
22 Августа 2015 11:48:20
Цитата: Violentore
Я считаю вообще оповещалку злом крафта, кто бы что не говорил и всегда буду ее считать злом
А пользоваться админскими возможностями для игры не зло ?
22 Августа 2015 11:48:47
элементерно дай ники тех кого атачил админам и пусть проверят есть ли у них телепат,если нет ,то бан.если есть ,то тебя бан)
22 Августа 2015 11:50:03
Цитата: Octavian
я вроде как тоже обижаю только нубов))
ну тут как бэ все таки есть же рамки приличия, ломать ему 4 планки только за то что он набивал медальку гагарина это уже не в какие ворота по моему мнению
22 Августа 2015 11:50:33
Цитата: -avak-
ну тут как бэ все таки есть же рамки приличия, ломать ему 4 планки только за то что он набивал медальку гагарина это уже не в какие ворота по моему мнению
хм... как ни как это игра...
я лично учитываю такой возможный исход по отношению ко мне заранее и стараюсь думать наперед.....
а так может и ему астер перепадет))
22 Августа 2015 11:54:42
Цитата: grombac
лезит и ещё как!
к сожелению да, уже много боев где разница в очках не 10 а 20+
Цитата: Octavian
хм... как ни как это игра...
ну да... согласен, но часто не по правилам
22 Августа 2015 11:55:45
порабы админам уже убрать нубку с игры или ограничить до 25к статы
22 Августа 2015 12:04:28
Цитата: _Lsd_
разве непохоже ?
а бот http://prntscr.com/87jaup от Василия, развел не похоже? просто у Василия не так описание сделано, но если у основных акках есть алл станции то получится оригинальный бот.
Цитата: Zmiy
вообще в этой игре всё, что делается не законно - это не жульничество, а ответ игроков за издевательства над ними. В играх, где администрацию уважают, стараются им всячески помочь и побыстрее указать на недостатки с целью улучшения игры.
Золотые слова.
Цитата: bubusyn
Оповещалка (офицет Телепат) дает сообщение на почтовый ящик владельца акка. А вот какой почтовый сервис выберет владелец и как он его отстроит - это уже никого ипать не должно. СМС на 1 телефон и дальше хозяин дает общий вызов в скайпе, орет в игровом чате - "убивают !!!", СМС рассылается на 100 телефонов или просто человек живет не в вакууме а в социуме и может позвонить в любое время суток на телефон и подтянуть группу друзей - это его выбор.
у ребят из ББ думаю такая же была, просто Василию не понравилось как ей пользуются, так что вашему аллу не долго ещё осталось до "такого же" результата.
22 Августа 2015 12:09:49
Цитата: -avak-
пруфы о покупке ака или по твоим же словам тебе бан без ро, рак тут по ходу здесь ты так как передача кода феникса это не продажа/покупка ака, да и не факт что ТС сам не заюзал код после прилета феникса, если хочеш могу поделиться кодом ибо уже заюзал тоса от основы))
Пруфы - на 1 странице, где ТС заявляет что его акк СТОИТ ДЕШЕВЛЕ гигатени. Если он не купил акк, то откуда он знает его стоимость ?
22 Августа 2015 13:02:44
Цитата: bubusyn
ТС заявляет что его акк СТОИТ ДЕШЕВЛЕ гигатени. Если он не купил акк, то откуда он знает его стоимость ?
ты не рак, ты креветка
стоимость гигахрени 170кк/30кк/5кк за такую сумму/рес http://prntscr.com/87jqw4 можно прилично отстроиться с нуля
22 Августа 2015 13:18:12
Цитата: Гротеск
у ребят из ББ думаю такая же была, просто Василию не понравилось как ей пользуются, так что вашему аллу не долго ещё осталось до "такого же" результата.
И вася также голословно назовет это ботом :-):-).
22 Августа 2015 13:39:48
Цитата: булочник
ой плин из за одного остолопа стока писанины ну есле реально афтор нуб,фули ето пережовывать,пофторюсь за клевету хотелось бы чтоб в бан отправляли таких балбесов
уже и разжевали что да как ,дык нет же пукан горит дальше трепится удалил бы тему и не позорился
уже и разжевали что да как ,дык нет же пукан горит дальше трепится удалил бы тему и не позорился
Лол, в каком месте ты клевету увидел? Это всего-то предположение.И да, в теме я увидел только горящие асенхольсены корсаров.
22 Августа 2015 13:54:42
Цитата: булочник
ой плин из за одного остолопа стока писанины ну есле реально афтор нуб,фули ето пережовывать,пофторюсь за клевету хотелось бы чтоб в бан отправляли таких балбесов
извиняюсь уж тысячу раз но по словам некоторых старожилов булочник в свое время по общению был наааамного интелегентней, что случилось с владельцем ака???? пропил моцг или....?
22 Августа 2015 14:02:55
Цитата: glassmaxx
Джакс,
Конечно это клевета.
Конечно это клевета.
Боже, не ббшником кудахтать про клевету.
Вас когда там забанили? Не достало желчь изливать на форум?
22 Августа 2015 14:02:56
ТС закрой тему и живо на кол!!
с какова перепуга? он открыл тему а не пишет/насасывает в личку админам
не думаю!(62.5к)
ну человеку свойственно ошибаться, вполне на вскидку можно было сказать что тень стоит дороже и ошибиться
22 Августа 2015 14:05:56
Цитата: Джакс
Боже, не ббшником кудахтать про клевету.
Кудахчите вы тут :-) что соперников слить не можете :-) придумываете особые оповещалки :-):-).
22 Августа 2015 14:16:14
glassmaxx,
+++))
если-б теранские мозги (зерга не потяните) продавали на бирже, я-б раздал всем крабам в крафте по паре на голову! Это игра где сильные (и не очень, но с мозгами!) всегданагибпобеждают кого хотят, когда хотят и где хотят! Фраза ''донать побеждай" миф!
+++))
если-б теранские мозги (зерга не потяните) продавали на бирже, я-б раздал всем крабам в крафте по паре на голову! Это игра где сильные (и не очень, но с мозгами!) всегда
22 Августа 2015 14:28:36
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы