Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня часть дня потратил на то что бы погонять товарищей из альянса Корсары.
Около 5 атак на разных игороков и у всех оповещалки. Кто то даже в сети не появляется в то время когда я лечу, но в обороне у него всё равно оказывается флот. Кто то вличке пишет не лети у меня оповещалка, в общем популярная такая штука, стала. ))
Можно было бы всё это скинуть на кривые нубские ручки, если бы мне не последний разговор с Корсаром. ))
Посоветуйте как атачить их и где такую взять )))
Около 5 атак на разных игороков и у всех оповещалки. Кто то даже в сети не появляется в то время когда я лечу, но в обороне у него всё равно оказывается флот. Кто то вличке пишет не лети у меня оповещалка, в общем популярная такая штука, стала. ))
Можно было бы всё это скинуть на кривые нубские ручки, если бы мне не последний разговор с Корсаром. ))
Посоветуйте как атачить их и где такую взять )))
22 Августа 2015 00:43:53
Цитата: Senator
Ну ! Старая сволочь , как выдернут из под тебя и кровать то посмотрим как запоешь
О то ж!
Баскова с Хворостовским переплюну за любимую кровать!
22 Августа 2015 22:36:28
Цитата: VolcheG
Чегой то?
Помню вот, как то, успев сбежать в РО от покусительств Мамуки, Кичкайло, и прочих хулиганов, ранящих тонкую душу поэта,
Помню вот, как то, успев сбежать в РО от покусительств Мамуки, Кичкайло, и прочих хулиганов, ранящих тонкую душу поэта,
эт когда такое было то?
"Во глубине сибирских руд храните гордое терпенье
не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье...
не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье...
надо в сибирь ехать))))) руду копать))))
22 Августа 2015 22:37:43
О то ж!
Во ! Уже правильно : Так как к старости все , Выпивка и бабы не главное будут :
22 Августа 2015 22:39:37
Цитата: MaMyKA
вы что то перепутали сударь..
Ну..простительно, милостивый государь..возраст, экология, кризисы, цены нефти, санкции..дело житейское
22 Августа 2015 22:40:25
надо в сибирь ехать))))) руду копать))))
лет эдак 6 назад незнакомец мне сказал: Не... надо оставаться в России и бункеры строить...
22 Августа 2015 22:47:05
Не погружался глубоко в тему
И это правильно, я тоже глубоко не погружаюсь, губы всегда оставляю, курить люблю ))
22 Августа 2015 22:50:07
Цитата: bubusyn
Пруфы в студию или требую бан без РО за клевету.
За такое и самому в бан улететь можно;)
22 Августа 2015 23:38:52
Зачем забанили ? Вроде лжи небыло, разговор сугуба в рамках данного форума, даже с запасом.
Ну да ничего, чем меньше человек пишет на форуме тем больше у него времени что бы сделать что-то для крафта.
Глядишь ещё подобные темы возникнут, после десятка неудачных атак.
23 Августа 2015 00:36:44
365,
забей ))) все труха отдохни от форума)))) не обижайся сумчатый, но займись пока делами )))
|PR|PreF,
ну человек потребовал доказательств ))) бывает забыл наверное что где и как )))
Anahaim,
ТС улыбаешь ))) доставить возгорание целому алу это талант , 2 чая тебе за мой счет ))) но успокойся твоя тема не тянет на тему бана бб мелковато)))
забей ))) все труха отдохни от форума)))) не обижайся сумчатый, но займись пока делами )))
|PR|PreF,
Anahaim,
ТС улыбаешь ))) доставить возгорание целому алу это талант , 2 чая тебе за мой счет ))) но успокойся твоя тема не тянет на тему бана бб мелковато)))
23 Августа 2015 02:07:23
Интересно до скольки страниц дотянет тема)?
23 Августа 2015 02:25:27
Джакс
итак на первом листе афтор утверждает цитирую есле бы не ваша особоя оповещалка,это утверждение а не предположение,так что беги прямо пока ветер без монтировок,кстати в атестате руский язИк на отлично
-avak-
что случилось что случилось был интелегентней ну что могу сказать да бухашку люблю покушать ну а в основном есть пословица с кем живёшь на того и дети похожи,вот тока я не разобрался я прогрессирую или деградирую)))
кстати я не такой уж и старожило в этой игре и первый год вааапще на форум не вылазил.
итак на первом листе афтор утверждает цитирую есле бы не ваша особоя оповещалка,это утверждение а не предположение,так что беги прямо пока ветер без монтировок,кстати в атестате руский язИк на отлично
-avak-
что случилось что случилось был интелегентней ну что могу сказать да бухашку люблю покушать ну а в основном есть пословица с кем живёшь на того и дети похожи,вот тока я не разобрался я прогрессирую или деградирую)))
кстати я не такой уж и старожило в этой игре и первый год вааапще на форум не вылазил.
23 Августа 2015 07:48:42
Цитата: ZeD_TGN
но успокойся твоя тема не тянет на тему бана бб мелковато)))
скажу тебе по секрету, я знаю, только тссс )))
23 Августа 2015 08:52:18
Цитата: ZeD_TGN
требовать пруфы и требовать бан безро, разные вещи)))
23 Августа 2015 14:02:15
|PR|PreF,
ну парня произошло возгорание от потерянного веспа ))) далее оно перекинулось на корсаров ))) за такую пироманию можно и бан форума получить на годик
ну парня произошло возгорание от потерянного веспа ))) далее оно перекинулось на корсаров ))) за такую пироманию можно и бан форума получить на годик
23 Августа 2015 14:29:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы