Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
14 Августа 2009 22:25:49
14 Августа 2009 22:26:24
Mnemosyne, я не чего не ворую для плагиата, по заказу АлексаМерсера я твою статью во 2 выпуске выпущу.
14 Августа 2009 22:30:45
14 Августа 2009 22:31:59
1) Смерть Узумаки от плотоядных бобов 3 галактике.
2)Таинственный Граф, который меняет самый недостающий ресурс(хайдриан) в обмен на металл, минералы и веспен. Так-же недовольства людей по поводу деятельности Графа.
3)Нашествие анимешнегов, а так же-гопники стали гомофобами
2)Таинственный Граф, который меняет самый недостающий ресурс(хайдриан) в обмен на металл, минералы и веспен. Так-же недовольства людей по поводу деятельности Графа.
14 Августа 2009 22:38:23
14 Августа 2009 22:41:56
И вообще тут кроме Графа уже ещё по крайней мере два барыги появилось! Токо мля вылупились а уже по 1 кк метала им пересылают. Меня от этого уже тошнить начинает, и куда администрация смотрит
14 Августа 2009 22:47:46
14 Августа 2009 22:50:39
KSS26,
Я не завидую я против дисбаланса, я это говорил и буду говорить. Некому из нас ничего не мешает найти 1000 рублей и барыжить ими за ресы, но это убивает игру.
Как вы не понимаете. В 3-й галактике десантируются одновременно допустим 40 человек - все они равны, но вот один из них барыга и через пару дней он всех 40 человек будет фармить и большинство из них закроют аккаунты, это не справедливо и в других играх за операции с игровыми ресурсами с участием реала банят без объяснения причин:
http://founders.icedice.org Игроки уличенные в торговле игровыми объектами и ресурсами за реальные деньги будут немедленно удаляться без разъяснения причин.
Я призываю вас люди играть по совести а на равных и присякать валютные махинации вносящие дисбаланс в игровой процесс
Я не завидую я против дисбаланса, я это говорил и буду говорить. Некому из нас ничего не мешает найти 1000 рублей и барыжить ими за ресы, но это убивает игру.
Как вы не понимаете. В 3-й галактике десантируются одновременно допустим 40 человек - все они равны, но вот один из них барыга и через пару дней он всех 40 человек будет фармить и большинство из них закроют аккаунты, это не справедливо и в других играх за операции с игровыми ресурсами с участием реала банят без объяснения причин:
http://founders.icedice.org Игроки уличенные в торговле игровыми объектами и ресурсами за реальные деньги будут немедленно удаляться без разъяснения причин.
Я призываю вас люди играть по совести а на равных и присякать валютные махинации вносящие дисбаланс в игровой процесс
14 Августа 2009 22:57:32
Advokatura так кто тебе мешает покупать хайды через вебмани (яндекс-деньги, и т.д.)? Покажи мне этого человека?
14 Августа 2009 23:00:24
KSS26,
Ты мну не понял совсем?
Покупать хайды тока для себя это чёрт свами мега хорошо!!!!!!!!!!!!!
Продавать хайды другим за ресы (прокачка персонажа за счёт других) это плохо.
Читай выше я всё написал, игра должна быть на равных без беспредельной прокачки!
Ты мну не понял совсем?
Покупать хайды тока для себя это чёрт свами мега хорошо!!!!!!!!!!!!!
Продавать хайды другим за ресы (прокачка персонажа за счёт других) это плохо.
Читай выше я всё написал, игра должна быть на равных без беспредельной прокачки!
14 Августа 2009 23:07:34
Цитата: Advokatura
игра должна быть на равных без беспредельной прокачки!
а если сокланы прокачивают одного это по твоему хорошо?
по мне хайды это такая же валюта как и все остальные рессы
покупал хайды и буду дальше покупать пока есть возможность ибо без хайдов скукотище
14 Августа 2009 23:10:50
GooN,
Вы запарили тут много народа предлогали прекратить эту ахинею с прокачкой ресами простотак (в том числе и соклановца) и за хайды - это не правельно. Предлагали ввести в правила графу о запрете ненормальной торговли ресами. Так нет же вам тут понимаеш скучно. Чё творите я повторяю если люди появились в нуб зоне они должны развиваться от умения фармить или строить а не от умения толкать хайды за ресы. Вы игру губите!
Вы запарили тут много народа предлогали прекратить эту ахинею с прокачкой ресами простотак (в том числе и соклановца) и за хайды - это не правельно. Предлагали ввести в правила графу о запрете ненормальной торговли ресами. Так нет же вам тут понимаеш скучно. Чё творите я повторяю если люди появились в нуб зоне они должны развиваться от умения фармить или строить а не от умения толкать хайды за ресы. Вы игру губите!
14 Августа 2009 23:14:16
Цитата: Advokatura
Чё творите я повторяю если люди появились в нуб зоне они должны развиваться от умения фармить или строить а не от умения толкать хайды за ресы
на досуге изучи технику сейва
ну и почитай как нить посты Василия по поводу обмена хайдов
14 Августа 2009 23:17:58
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы