Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
14 Августа 2009 22:25:49
1 Сентября 2009 11:33:03
Eron, мой тебе совет как того кого этии газеты уже замучали - подбирая фон и шрифт и цвет смотри чтобы читалось. допустим про красных оверлордов - ну не читается на этом фоне этот цвет размываетчся и только глаза болят а читаться не хочет.
1 Сентября 2009 14:09:38
Газета должны бать свежей, а это скорее сборник межгалактических баянов или в крайнем случае летопись. Алсо выкладывай текстовые варианты ибо разбирать шрифт на разноцветном фоне это тру, но неудобно.
1 Сентября 2009 14:55:04
"по недавней информации в альянс были приняты игроки известные своими пиратскими набегами"
:DD
спасибо за выпуск, было приятно почитать, понимаю что это же всё требует сил и веремни. выложил бы в теме свою аську и принимал бы небольшие статейки или заметки от игроков, новости, логи лучших боёв, можно еще печатать что-нибудь из статистики, большие сливы или подъёмы. в общем желаю всяческого развития газете! печатайся раз в неделю =) по воскресеньям
:DD
спасибо за выпуск, было приятно почитать, понимаю что это же всё требует сил и веремни. выложил бы в теме свою аську и принимал бы небольшие статейки или заметки от игроков, новости, логи лучших боёв, можно еще печатать что-нибудь из статистики, большие сливы или подъёмы. в общем желаю всяческого развития газете! печатайся раз в неделю =) по воскресеньям
1 Сентября 2009 17:31:41
Nitochka,
Отличная мысль. Держи +
Возможно стоило бы объединить несколько людей в такое мероприятие, так сказать команда помощников для редактора сюжета. А то один редактор сюжета будет не в силах всё контролировать.
Отличная мысль. Держи +
Возможно стоило бы объединить несколько людей в такое мероприятие, так сказать команда помощников для редактора сюжета. А то один редактор сюжета будет не в силах всё контролировать.
1 Сентября 2009 17:38:15
Цитата: Advokatura
Возможно стоило бы объединить несколько людей в такое мероприятие, так сказать команда помощников для редактора сюжета
а кто такой редактор сюжета? есть только кординатор........
для начала нада им найти нормального верстальщика...............
1 Сентября 2009 17:44:44
Цитата: Mnemosyne
есть только кординатор........
на счёт этой личности я стал сомневаться с тех пор как Менгска разбомбили. По моему координировать уже нечего так как война гильдий у нас походу закончится не по сюжету первого старика.
Поэтому нужна команда активных игроков которые смогли бы именно редактировать сюжет
1 Сентября 2009 17:53:46
на счёт этой личности я стал сомневаться с тех пор как Менгска разбомбили. По моему координировать уже нечего так как война гильдий у нас походу закончится не по сюжету первого старика.
ты новый форум видел?
http://xcraft.ru/f/
1 Сентября 2009 18:03:16
ты новый форум видел?
вот и начнется бойня)
мне вот интересно почему там нет крэга.... и как флот рп может нападать на не рп
1 Сентября 2009 18:10:21
Цитата: Fess
Zet, поверь мне если написали значит, в данном случае, сможет
если так, то уже известен результат, Василий нажатием кнопок создает ему флот в 2-3 раза больше крэга и привет)
1 Сентября 2009 18:19:26
1 Сентября 2009 18:21:19
ну как то же должны по сюжету ксерджи людям вставить, придется терпеть...
--------------------------------------
--------------------------------------
может тебя тоже в чёрный список добавить???
1 Сентября 2009 18:22:16
1 Сентября 2009 18:23:26
1 Сентября 2009 18:23:51
мне нечего минусить то толком) ни флота ни построек вообще ничего нету)
повезло, а я уже 2 ночь заснуть не могу..муталиск во сне приходит и нулит всю планету.
=)
Цитата: Zet
сумневаюсь что ксерджи разовьются если им не будет помощи свыше
думаю что помощь будет и не малая.
1 Сентября 2009 18:26:12
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы