Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
14 Августа 2009 22:25:49
1 Сентября 2009 18:39:08
Цитата: Zet
что 10 топов их не образумят?)
А ты посмотри кто в топе по общим очкам и кто по флоту, 50% совпадений только.
1 Сентября 2009 18:44:52
Цитата: Mnemosyne
у народа паника?
нет, готовлю мясо для луны, раз Крег боится, то хоть Ксерджи луну мне сделают
1 Сентября 2009 19:05:35
Цитата: DiverX
нет, готовлю мясо для луны, раз Крег боится, то хоть Ксерджи луну мне сделают
и будет у тебя органическая луна............
1 Сентября 2009 19:09:40
Цитата: Mnemosyne
и будет у тебя органическая луна............
Спасибо за комплимент :-), тогда мой предыдущий пост нужно подредактировать... вместо готовлю мясо написать готовлю флот...
1 Сентября 2009 19:12:54
Цитата: DiverX
тогда мой предыдущий пост нужно подредактировать... вместо готовлю мясо написать готовлю флот...
имелось в виду органическая луна из ксерджей.......
1 Сентября 2009 19:16:39
Действительно 4
to Eron : Хотел бы попросить чтобы все выпуски публиковались на первой странице, ато такие лушпайки как я поленятся читать 5-... страниц коментов и пропустят последние новости.
to administration : Выделите автору отдельную страницу для новостей, а за хорошую работу какихто бонусов, человек ведь добро делает ( а еще можно придумать должность, чтото типо летописца, или скажем всевидящее око :) )
to Eron : Хотел бы попросить чтобы все выпуски публиковались на первой странице, ато такие лушпайки как я поленятся читать 5-... страниц коментов и пропустят последние новости.
to administration : Выделите автору отдельную страницу для новостей, а за хорошую работу какихто бонусов, человек ведь добро делает ( а еще можно придумать должность, чтото типо летописца, или скажем всевидящее око :) )
5 Сентября 2009 00:05:25
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы