Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
14 Августа 2009 22:25:49
Nitvor, это не относится конкретно к тебе, согласно посту GooN в другой теме покупатели найдутся всегда, я считаю если бы не покупали не было бы никаких проблем (закон он и в африке закон: без спроса предложение исчезнет)
15 Августа 2009 12:32:29
Tol-100-puZ , ну кто спонсирует про того и пишем. Даш материал про тебя напишем и темболее выпуск срочный заказали.
15 Августа 2009 12:33:21
15 Августа 2009 12:34:30
15 Августа 2009 12:38:48
15 Августа 2009 12:42:10
Цитата: Fess
закон он и в африке закон: без спроса предложение исчезнет
Херня. Возьми любую больную тему, вроде алкоголя в сухой закон, оружия или наркотиков, почитай историю по ней и поймёшь, что ни спрос, ни предложение в подобных случаях никуда не деваются.
Против скоростной прокачки я вижу пока только один толковый метод - силовой. Ибо у нас тут не забитая Европа, где все ходят на цыпочках и, чуть что, зовут полисмена. У нас тут что-то вроде Дикого Запада - шериф далеко, так что надейся исключительно на свой револьвер.
15 Августа 2009 12:48:30
лол, ты не понял похоже...если люди перестанут пить,то никто водку продавать не будет вот в чем смысл, а то что люди не совершенны и им хочется пить, курить, колоться это совсем другое
ты где это видел чтобы продавали те вещи, которые никому не нужны
ты где это видел чтобы продавали те вещи, которые никому не нужны
15 Августа 2009 12:50:47
а то что люди не совершенны и им хочется пить, курить, колоться это совсем другое
Вот именно - если ты напишешь закон "люди, пить - нельзя", то толку от него будет немного. Если вообще будет.
15 Августа 2009 12:52:16
и снова не понял...закон не в том что нельзя продавать, нужно просто не покупать у так называемых "барыг" хайды, то они просто тупо исчезнут...неужели не понятен простейший из законов экономики
15 Августа 2009 12:57:13
Fess, Смысл в том что даже будь законы, люди буду продавать за хайды графу и другим. Лазейка есть всегда, так что пресечь это можно только систематичным уничтожением либо покупателя либо продавца.
BpOHenOe3D, Ну нравится людям, пусть балуются)
BpOHenOe3D, Ну нравится людям, пусть балуются)
15 Августа 2009 13:01:42
Fess, ну ты забавный. Если Хайдарианы никому были бы не нужны, их бы не покупали у "барыг", да. А поскольку люди считают, что они им нужны, то их двух путей - купить за собственные деньги, или подождать, пока накопятся (бесплатные) игровые ресурсы и обменять - они могут выбирать тот, что им более по нраву. Я свои Кристаллы покупаю сам, ибо ресурсы нужны самому, и поднимать рейтинг потенциальным соперникам я не хочу.
Возьми "простейшие законы экономики" и опиши метод устранения смысла прокачки, не меняя при этом сути игровых ресурсов и Хайдарианов. А то подход "если никто не будет покупать у барыг - то будет щастье" выглядит слишком наивно.
Возьми "простейшие законы экономики" и опиши метод устранения смысла прокачки, не меняя при этом сути игровых ресурсов и Хайдарианов. А то подход "если никто не будет покупать у барыг - то будет щастье" выглядит слишком наивно.
15 Августа 2009 13:06:05
Migorik, покупателя уничтожить это конечно жоско, попробуй убей GooNa или кого-нибудь его калибра, выше уже было описано, что миллонами ресов оперируют токо топ-50 где то, а продавца тоже почему то никто не трогает...
15 Августа 2009 13:11:43
Fess, Так мы к этому и ведем, люди эгоисты, если будет выгода для человека будет и продажа и т.д. законы тут не помогут.
п.с. организуйте сопротивление, "Viva la resistance" как говорится... и пинайте не угодных. "В мире нет справедливости, есть только смерть"
п.с. организуйте сопротивление, "Viva la resistance" как говорится... и пинайте не угодных. "В мире нет справедливости, есть только смерть"
15 Августа 2009 13:16:07
а продавца тоже почему то никто не трогает
Это уже недосмотр тех, кто по статусу должен его трогать. В конце концов, торговец всегда был лакомой добычей для работников ножа и топора.
15 Августа 2009 13:17:16
терранс, у меня тогда 1 вопросик еще, а не будут ли покупатели защищать продавца (в этом случае безнадежное предприятие выходит), опять же по статусу уже мало кто может трогать сего продавца, а те кто могут не будут ибо им это выгодно
15 Августа 2009 13:19:02
я чёт не понял, тут игра для тех кто хочет пофанится сливая флоты другим игрокам или тут выясняем почему такие плохие эти дядьки, которые покупают себе ресы на прокачку экономики и на постройку мегафлотилии?
что за зависть чЁрная у вас?
нет денег-не играй, не можеш какать - не мучай попу
что за зависть чЁрная у вас?
нет денег-не играй, не можеш какать - не мучай попу
15 Августа 2009 13:24:11
а не будут ли покупатели защищать продавца
Вполне могут. Если покупатели способны лучше объединиться для защиты торговца, чем рейдеры, то капитализм будет править галактикой.
Опять же, я выдвигал предложение, которое можно будет задействовать, если ситуация перестанет устраивать всех - ограничение сверху для скорости прокачки (пост 136).
15 Августа 2009 13:28:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы