Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Консультативный и «корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоялся в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На референдуме участвующим в голосовании гражданам было предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?».
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
7 Апреля 2016 01:35:27
нет ну а чего вы хотели им ведь сказали что в ближайшие 20 лет в гейропу вы не вступите, ну а там по прошествии 20 лет там и вступать то некому будет с такими реформами как в окраине
9 Апреля 2016 15:07:12
Цитата: AleksKiev
Славинске
СлавЯнск хотя бы название городов выучи
целое озеро Гиркин-Стрелков оставил после себя украинцев замученных.
каких замученых?) что перебили все население что ли?) По этому их там активно поддерживали, а вот ВСУ контрацептивами называют сейчас и ждут когда они уйдут из города.
9 Апреля 2016 15:09:30
Цитата: Ватник
СлавЯнск хотя бы название городов выучи
ага выучит он
9 Апреля 2016 15:13:30
Цитата: UsurpatiO
Тут же школа троллинга, здесь выпускные сдают, чтобы выйти на ресурс посерьезнее
+ и ватник тут явно проФФессор.
9 Апреля 2016 15:13:40
вот уважаемые хохлы заметьте в подобных темах отписало с десяток игроков проживающих на Донбассе, фейк? да нет, акаунты созданы давно, даже до военного конфликта. Так что они знают о чем пишут. Ну вот заметьте не один из проживающих в Донбассе те кто и из зоны ЛДНР и той что находиться под ВСУ, не хочет жить в Украине и не поддерживает ВСУ. За то те кто живет в Киеве и прочих мухасрансках вашей необъятной родины рассказывает им что и как там происходит и доказывает что там происходит на самом деле Это ппц как смешно со стороны наблюдать, и вы еще говорите что это нам мозг промыли
Это примерно как девственница, бывалой праститутке будет рассказывать что такое секс, при этом яростно доказывать что она не права
Это примерно как девственница, бывалой праститутке будет рассказывать что такое секс, при этом яростно доказывать что она не права
9 Апреля 2016 15:21:24
вот уважаемые хохлы заметьте в подобных темах отписало с десяток игроков проживающих на Донбассе, фейк? да нет, акаунты созданы давно, даже до военного конфликта. Так что они знают о чем пишут. Ну вот заметьте не один из проживающих в Донбассе те кто и из зоны ЛДНР и той что находиться под ВСУ, не хочет жить в Украине и не поддерживает ВСУ. За то те кто живет в Киеве и прочих мухасрансках вашей необъятной родины рассказывает им что и как там происходит и доказывает что там происходит на самом деле Это ппц как смешно со стороны наблюдать, и вы еще говорите что это нам мозг промыли
ага либо мне как человеку жившему в окраине и из-за войны выехать в Россию, доказывать что там жить лучше а в России я голодаю и зарплата у меня вообще ниачем и я не могу ничего на нее купить
9 Апреля 2016 15:24:07
Ну вот заметьте не один из проживающих в Донбассе те кто и из зоны ЛДНР и той что находиться под ВСУ, не хочет жить в Украине и не поддерживает ВСУ
да ты что, почитай внимательно. и оттуда, и там, и были, а многие с кем я там общался - прямо говорят и прослушивают и смотрят, а потом люди исчезают в денереленере. Они просто боятся что то написать оттуда.а приезжают сюда - говорят неможем свежим воздухом надышаться.
и еще кто то тут усиленно посты трет :) не замечали ? может что бы создать мейнстим определенный :)
лично у меня две сотрудницы, одна в Крыму, вторая в Луганске - обе с мамами, некуда деваться.
и обеих тошнит от денереленере, даже те кто там оставался - продают квартиры, я писал - дешевле чем мебель в них стоит и уезжают.
Цитата: DRUG
из-за войны выехать в Россию, доказывать что там жить лучше а в России я голодаю и зарплата у меня вообще ниачем и я не могу ничего на нее купить
покажи хоть один тут такой пост, я хоть почитаю.
9 Апреля 2016 15:35:50
и оттуда, и там, и были,
кто назови кто в этой и подобных темах на этом форуме отписался что он поддерживает Украину?
многие с кем я там общался
да нам как то по боку с кем ты и где общался, вот тебе реальный пример ограниченный круг людей этой игры, тут есть те кто находиться на территории Донбасса, по факту все против. А свои тупые домыслы и выдумки оставь при себе
Они просто боятся что то написать оттуда.
ну на гэбе следит за всеми что пишешь в интеренете, даже на подконтрольных ВСУ териториях солдат не убивают, а вот людей за их мнение так сразу вырезают) ты сам то веришь в подобный бред?
и еще кто то тут усиленно посты трет
все вопросы к ТС, это он, так как больше некому
9 Апреля 2016 15:44:55
DRUG, турке которые до недавнего времени вела себя относительно прилично, с 80-90? пытается попасть?
СлавЯнск
я слышал что славенск?! так как сами жители то ся называют?9 Апреля 2016 16:45:52
Цитата: Kaldor_Draigo
я слышал что славенск?! так как сами жители то ся называют?
Москву тоже нерезиновском и понаеховск называют, ну от того она Москвой не перестает быть
9 Апреля 2016 17:13:18
Ватник, Москва уже давно Масква....и это печально как к олимпиаде 80 завозить начали и в 90 продолжили.... Москвы уже нет
9 Апреля 2016 17:16:43
AleksKiev, вот ты надоел ... уже упоминать мой город .... в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР, все больше его в составе не было потому посчитали много вам будет , отдавать столько ..... могил нету на украинском хоть об стену убейся ... на греческом есть , на немецком есть , на латыне есть ( памятники семье врачей ) , на русском есть и до революции были в основе своей на русском))) НЕТУ у нас памятников на кладбище ( которое одно старое , рядом с которым я живу ) ни надписей , ни графити ничего на украинском .... община была и то в округе...
9 Апреля 2016 17:27:12
SirLordex, ты сам укроп мариупольский и не говори что вы к ново/мало росси раньше относились, твое поведение как раз типично для хохла причем с с польско еврейскими корнями
9 Апреля 2016 17:28:23
Kaldor_Draigo, зет давай не мурчи тихоня. Ты далеко о многом не знаеш, но рад буду дятлам укроповским когда ты продолжиш
Kaldor_Draigo, Нестоило говорит ь кто ты ))) Мне в принципе посрать кто там кого из укров вынесет. Порой подсираю как Украм так и остальным
Kaldor_Draigo, Нестоило говорит ь кто ты ))) Мне в принципе посрать кто там кого из укров вынесет. Порой подсираю как Украм так и остальным
9 Апреля 2016 17:29:57
SirLordex, я замечательно знаю историю своего города , а про могилы на старом кладбище могу вообще говорить очень долго... и знаю его от и до могил более 100 лет там не так уж и много осталось .... или таким как алекс, если даже все фото покажешь, за ручку проведешь если приедет все равно скажет не может быть
9 Апреля 2016 17:33:35
ZeD_Ter, Ну я рад за тебя , а я от осознания того что укры тупят уже даже не укр и даже не европеец
4
Украина , вы говорили что рашке скоро жопа, подтвердите
4
Украина , вы говорили что рашке скоро жопа, подтвердите
9 Апреля 2016 17:34:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы