Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Консультативный и «корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоялся в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На референдуме участвующим в голосовании гражданам было предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?».
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
7 Апреля 2016 01:35:27
9 Апреля 2016 17:48:00
Цитата: AleksKiev
и еще кто то тут усиленно посты трет :) не замечали ? может что бы создать мейнстим определенный :)
что ты мелишь голова что я стер ? я удалил одно сообщение которое было не по теме ,тупо левый вброс не косающийся темы , с оскорблениями. Так что не езди по ушам что что-то удаляется. Тут тема о референдуме в голландии и украине ,а не о России и всяких вбросах которые некоторые пишут дабы сменить тему.
vasmal,
Удаляю второе сообщение сейчас которое совсем не относиться к теме обсуждения http://prntscr.com/aq3xly ,тупой постановочный спектакль снятый самими же украми.
Будешь оставлять такие комментарии в другой теме можешь даже создать ее . А тут тема о другом и не о фейках .
9 Апреля 2016 17:52:06
Цитата: Kaldor_Draigo
SirLordex, ты опять пьяненькое? вообще не понятно о чем ты
от тебя не удивительно писать что я пян. Зет ты дятел 9 Апреля 2016 17:53:04
Цитата: Sirotka
правильно СлАвянск ,а не СлавЯнск
я не ударения ставил, грамматическую ошибку исправил выше отписавшегося) А так я бывал в тех местах, в Святогорске, недалеко от упомянутого выше Славянска
9 Апреля 2016 17:53:19
vasmal, это ваш фейк двухлетней давности
ты не пьян, ты в гавно
Цитата: SirLordex
от тебя не удивительно писать что я пян
ты не пьян, ты в гавно
9 Апреля 2016 17:56:13
Цитата: Ватник
ты не пьян, ты в гавно
песня не правильная у него каждый день пятница, он даже в на украине так не пил9 Апреля 2016 17:59:14
http://ria.ru/world/20160409/1405835719.html Почитал малек но не мало ржал ( Какая нах Европа ( Скоро в их сорванные пуканы резьбовым соединением можно вставлять трубы Газпрома
9 Апреля 2016 18:07:56
Цитата: TheDelirium
что ты мелишь голова что я стер ? я удалил одно сообщение которое было не по теме ,тупо левый вброс не косающийся темы с оскорблениями. Так что не езди по ушам что что-то удаляется. Тут тема о референдуме в голландии и украине ,а не о России и всяких вбросах которые некоторые пишут дабы сменить тему.
ДА удалили два моих комментарии по теме, в третий раз я пытатса выложить небуду, информаци брал из Ческе республики о том почему спрашивали Галандцев!? как будто они только и есть в ЕС! как ты думаешь зачем? ты далек от ответа и знаеш говницо что такое ЕС и ты зомбироват своим ТБ и верь этому дерьму дальше! это твое право! и неумение слышать что либо другое
9 Апреля 2016 18:10:51
vasmal, все ты свободен , все твои комменты не по теме с вбросами буду удалять . Твои комментарии не относятся к теме и к обсуждению,вбросы о сибири и т.п создавай в отдельной теме и я понимаю что у вас патологическое влечение к фейковым вбросам ,но это лучше отошли каналу 1+1 . Флаг тебе в руки и барабан на шею,возглавишь колонну идущих на ....))
9 Апреля 2016 18:14:44
9 Апреля 2016 18:22:20
Цитата: vasmal
я не живу уже почти двадцать лет на Украини
от хорошой жизни убежал? где же твой патриотизм?
читай и слушай только известии из заграниц, Бруселски каналы к примеру
ну эти вообще самый достоверный источник, печатают не выходя из кабинета, там же война как не как опасно что то снимать, а так ролики в ютубе, свое мнение и готово статья. Самый достоверный источник. У них уже и седьмой флот в белоруском море стоит
9 Апреля 2016 18:30:39
Цитата: Sirotka
правильно СлАвянск ,а не СлавЯнск .И местные называют именно СлАвянск. Никто не называет славЕнск ,может вам слышится так .
а может все таки местные называют СлавИнск ?
9 Апреля 2016 18:34:02
ну с учетом как они бомжей наснимали и выдали за основное население странны чему удивляться. Страно только что они по теплотрассам бомжей не наснимали и не выдали за москвичей
ну твои "местные" может быть его так и называют, а так смотри даже как Нелля Штепа его называет в ютубе, для примера https://youtu.be/dwpj7-5Pwjs 1 минута 27 секунда хотя я думаю она тоже не местная, вот твои знакомые точно от туда там и не только она, хотя я думаю и депутаты не знают правильного названия. Вот твои "местые" явно от туда
Цитата: AleksKiev
а может все таки местные называют СлавИнск
ну твои "местные" может быть его так и называют, а так смотри даже как Нелля Штепа его называет в ютубе, для примера https://youtu.be/dwpj7-5Pwjs 1 минута 27 секунда хотя я думаю она тоже не местная, вот твои знакомые точно от туда там и не только она, хотя я думаю и депутаты не знают правильного названия. Вот твои "местые" явно от туда
9 Апреля 2016 18:36:42
а ты можешь уехать куда нибудь!? нет дорогой!
а зачем мне уезжать из родины, если меня все устраивает?
хочешь жить умей вертеться
не когда не думал что эту пословицу применят к "черным" работам в Европе или где ты там и как нормально вертешься: туалеты моешь или поколодники вровень со стенкой ложишь?
9 Апреля 2016 18:48:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы