![](/uploads/fotos_ru/foto_179034.gif)
Персональные рекорды и медаль
Всем привет!
На днях мы добавили Персональные рекорды, которые считают вашу персональную статистику, а так же сохраняет ваш персональный рекорд по сбитым постройкам, флоту или обороне. Статистика начала собираться несколько дней назад.
![](/uploads/forum/images/1466760347529.png)
Цветовыми индикаторами обозначаются одинаковые бои.
Медаль
Так же была добавлена медаль "Расхититель планет" имеющая множество уровней:
![](/uploads/forum/images/1466760487270.png)
Описание и ваш текущий прогресс можно увидеть на странице Награды.
Статистика начала считаться в момент создания поста.
Update 27.06.16 по уровневым медалям:
Изменен алгоритм расчета уровня медали, раньше он учитывал предыдущие показатели для последующих уровней, теперь же необходимо набрать показатели до получения уровня.
К примеру: для получения 1 уровня необходимо 1 очко, для 2 уровня - 3 очка (1 очко 1 уровня + 2 очка 2 уровня), для 3 уровня - 7 очков (1 очко 1 уровня + 2 очка 2 уровня + 4 очка 3 уровня) и т.п.
Затронутые медали: Разрушитель джовианов, Расхититель планет, Исследователь кротовых нор.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
На днях мы добавили Персональные рекорды, которые считают вашу персональную статистику, а так же сохраняет ваш персональный рекорд по сбитым постройкам, флоту или обороне. Статистика начала собираться несколько дней назад.
![](/uploads/forum/images/1466760347529.png)
Цветовыми индикаторами обозначаются одинаковые бои.
Медаль
Так же была добавлена медаль "Расхититель планет" имеющая множество уровней:
![](/uploads/forum/images/1466760487270.png)
Описание и ваш текущий прогресс можно увидеть на странице Награды.
Статистика начала считаться в момент создания поста.
Update 27.06.16 по уровневым медалям:
Изменен алгоритм расчета уровня медали, раньше он учитывал предыдущие показатели для последующих уровней, теперь же необходимо набрать показатели до получения уровня.
К примеру: для получения 1 уровня необходимо 1 очко, для 2 уровня - 3 очка (1 очко 1 уровня + 2 очка 2 уровня), для 3 уровня - 7 очков (1 очко 1 уровня + 2 очка 2 уровня + 4 очка 3 уровня) и т.п.
Затронутые медали: Разрушитель джовианов, Расхититель планет, Исследователь кротовых нор.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
24 Июня 2016 12:29:34
24 Июня 2016 20:37:26
zloy_suslik,
+ Если с таким тэмпом будут добовлять снова и снова то придёться открывать новый Xcraft![Персональные рекорды и медаль Персональные рекорды и медаль](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
+ Если с таким тэмпом будут добовлять снова и снова то придёться открывать новый Xcraft
![Персональные рекорды и медаль Персональные рекорды и медаль](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
24 Июня 2016 20:39:34
Цитата: SERGO_1998
Если с таким тэмпом будут добовлять снова и снова то придёться открывать новый Xcraft
им бы со старым порядок навести....24 Июня 2016 20:40:44
предлагаю ввести еще медальку "лузер года" кто больше слил на атаках свой флот. вот там поржем от души
![Персональные рекорды и медаль Персональные рекорды и медаль](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
24 Июня 2016 20:41:06
Цитата: maks_warrior
предлагаю ввести еще медальку "лузер года" кто больше слил на атаках свой флот.
хатю-хатю-хатю!!!!24 Июня 2016 20:42:25
Kosay, в кои веки согласен с тобой старый вражина. Надо дать медаль которая гасит процент потерь на более слабого или на боле сильного. Ну как пример Почему я должен терять если более крутой не сэйвит? Про найтса давно известно что он не сэйвит он и ал потерял по этой причине. Начал я на него летать потом и остальные подтянулись и уже не раз ему банк ломали. После чего он потерял весь почти ал.
24 Июня 2016 20:52:13
Вместимость как бонус бред, лучше воруемый рес при атаке более сильного/более слабого, при атаке более сильного давать бонус получше.
24 Июня 2016 20:57:40
Цитата: maks_warrior
предлагаю ввести еще медальку "лузер года" кто больше слил на атаках свой флот.
ога, надо, а обладателю медали дает право вывозить рес без потерь,видеть флота , и вообще задрочить успешных атакеров типо тебя.
24 Июня 2016 21:00:16
Kosay, Ну и далее к моему посту почему я должен вообще терять в атаке например на тебя? Ты же круче, но ты помниш как я по твоим владениям прошолся любя сервис-комбайны. Про то что только я такой плахой что вы скажете на это ? Дима ни разу не летает по сервису в тех количествах на которые и я летаю
24 Июня 2016 21:03:31
Sunny, медаль по сути в идее гут.
но!!!
она сыровата в исполнении .
моглибы исключить ишки, инсты и тому подобную халяву.
а саму медаль сделать к уменьшению штрафа при вывозе реса и строго на атаку слабым сильного.
сейчас жэ - сильные аки будут грабить свои фермы и увеличивать возможность вместимости,
также днарям,которые просто копают и вывозят рес с ишек для дендр -вы также дали халявы на вместимость ,
вот что вы сделали.
но!!!
она сыровата в исполнении .
моглибы исключить ишки, инсты и тому подобную халяву.
а саму медаль сделать к уменьшению штрафа при вывозе реса и строго на атаку слабым сильного.
сейчас жэ - сильные аки будут грабить свои фермы и увеличивать возможность вместимости,
также днарям,которые просто копают и вывозят рес с ишек для дендр -вы также дали халявы на вместимость ,
вот что вы сделали.
24 Июня 2016 21:03:55
вова88,
+ Да слишком это легко взял по ишкам прошёлся и щитай у тебя медаль 1 уровня просто реально халява проще просто взять всему флоту добавить вместимось ! Но теме согласен класс!
+ Да слишком это легко взял по ишкам прошёлся и щитай у тебя медаль 1 уровня просто реально халява проще просто взять всему флоту добавить вместимось ! Но теме согласен класс!
24 Июня 2016 21:05:36
SERGO_1998, Смотри лог выше, мне часто твердят что по сервису летать плохо. Смотри лог кемера . Нифига потвоему не сервис?
При этом того же косая я по комбайнам пронёс на тот же рес и стал почемуто плохим у калолицых.
Медаль должна давать + к воруемому ресу у более сильного.
Косай временно слитая луна всего то временно слитая хотя вы в первый день дрыснули, а во второй я не смог дозвонится кому надо и вы даже не оттягивали, это вас погубит когда то.
При этом того же косая я по комбайнам пронёс на тот же рес и стал почемуто плохим у калолицых.
Медаль должна давать + к воруемому ресу у более сильного.
Косай временно слитая луна всего то временно слитая хотя вы в первый день дрыснули, а во второй я не смог дозвонится кому надо и вы даже не оттягивали, это вас погубит когда то.
24 Июня 2016 21:07:16
Информация
Вы не авторизованы