![](/uploads/fotos_ru/foto_179034.gif)
Персональные рекорды и медаль
Всем привет!
На днях мы добавили Персональные рекорды, которые считают вашу персональную статистику, а так же сохраняет ваш персональный рекорд по сбитым постройкам, флоту или обороне. Статистика начала собираться несколько дней назад.
![](/uploads/forum/images/1466760347529.png)
Цветовыми индикаторами обозначаются одинаковые бои.
Медаль
Так же была добавлена медаль "Расхититель планет" имеющая множество уровней:
![](/uploads/forum/images/1466760487270.png)
Описание и ваш текущий прогресс можно увидеть на странице Награды.
Статистика начала считаться в момент создания поста.
Update 27.06.16 по уровневым медалям:
Изменен алгоритм расчета уровня медали, раньше он учитывал предыдущие показатели для последующих уровней, теперь же необходимо набрать показатели до получения уровня.
К примеру: для получения 1 уровня необходимо 1 очко, для 2 уровня - 3 очка (1 очко 1 уровня + 2 очка 2 уровня), для 3 уровня - 7 очков (1 очко 1 уровня + 2 очка 2 уровня + 4 очка 3 уровня) и т.п.
Затронутые медали: Разрушитель джовианов, Расхититель планет, Исследователь кротовых нор.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
На днях мы добавили Персональные рекорды, которые считают вашу персональную статистику, а так же сохраняет ваш персональный рекорд по сбитым постройкам, флоту или обороне. Статистика начала собираться несколько дней назад.
![](/uploads/forum/images/1466760347529.png)
Цветовыми индикаторами обозначаются одинаковые бои.
Медаль
Так же была добавлена медаль "Расхититель планет" имеющая множество уровней:
![](/uploads/forum/images/1466760487270.png)
Описание и ваш текущий прогресс можно увидеть на странице Награды.
Статистика начала считаться в момент создания поста.
Update 27.06.16 по уровневым медалям:
Изменен алгоритм расчета уровня медали, раньше он учитывал предыдущие показатели для последующих уровней, теперь же необходимо набрать показатели до получения уровня.
К примеру: для получения 1 уровня необходимо 1 очко, для 2 уровня - 3 очка (1 очко 1 уровня + 2 очка 2 уровня), для 3 уровня - 7 очков (1 очко 1 уровня + 2 очка 2 уровня + 4 очка 3 уровня) и т.п.
Затронутые медали: Разрушитель джовианов, Расхититель планет, Исследователь кротовых нор.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
24 Июня 2016 12:29:34
24 Июня 2016 21:44:14
Kosay, Я тебя понял смешно) Токо рот своим прикрой чтоб не равнялись на верхний топ да и ущерб пощитай свой когда я тебе по комбайнам прошолся. Беру пример с кемера который сервис не трогает ![Персональные рекорды и медаль Персональные рекорды и медаль](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
![Персональные рекорды и медаль Персональные рекорды и медаль](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
24 Июня 2016 21:50:23
Цитата: Raynor_Jim
Беру пример с кемера который сервис не трогает
Джим, причом тут Кемер, Косой, комбайны,сервис, логи в данной теме баланса и обявления новой ачивки?)))))
хотя да - молчим...
![Персональные рекорды и медаль Персональные рекорды и медаль](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
![Персональные рекорды и медаль Персональные рекорды и медаль](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
24 Июня 2016 21:55:46
вова88, Ну да я перегнул чутка, но зато укзал что топовый не брезгует сносить сервис и всё акдт свято говорит что сносить сервис это плохо.Медалька нормальная. Думаю следующюю надо мутить с дикими плюсами когда более слабый бьёт сильного и преимущества должны скакать адекватно стате.
24 Июня 2016 22:05:15
Ну да я перегнул чутка
да все гут,
в этом весь ты и твоя уникальность
![Персональные рекорды и медаль Персональные рекорды и медаль](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
24 Июня 2016 22:10:30
вова88, Я не прав за вонь от АКДТ что сервис атачить незя и тут дима такой весь в белом, вообще не атачит сервис? Я уж молчу за логи когда он по БО шёл на игрока года. Хотя как воин он еднственный чел с той стороны который вроде бы заслуживает уважения ... ну как бы если на собственном косеке сносит аж приятно что вот такой паря сносит. При этом все 6 его пищат о его крутости.
24 Июня 2016 22:20:49
24 Июня 2016 22:22:50
Kosay, Я хочу доказать что ваша сторона не лучше нашей и когда вы плачите про астеры или комбайны мне смешно видя Димы логи по тому же. Ты конечно можешь включить дурака и сказать - веть он же оборону ломает, но у меня резонный вопрос в ответ - а я не ломаю если ваш сервис так же кошу? Двойные стандарты? Своим можно и они ангелы во плоти, а чужие это демоны конченые.
24 Июня 2016 22:24:50
и тут дима такой весь в белом
Юстас Алексу тчк Димусика пирикрасить в чорный тирэ перетасщить на сторону хаоса тчк срочно тчк
Косайю на котлеты тчк.
24 Июня 2016 22:31:25
Kosay, не хотел и не хочу мне интересно на нашей уже заведамо проигрышной стороне. Почему заведамо проигрышной если есть моцк поймёшь. Да и всегда интересней играть слабым против сильного который ничего сделать не может. Возьмём пример в нашем але есть паря который потерял все луны на территории акдт, но вот любить акдт он не забывает каждый день как по астерам так и по прочему. Недавно самоуверенный разбился об него не ожидая Джов в дефе. В общем топовость ала зависит не от цифр в стате, а от уверенности играков воюющих между собой. Цифры вопрос второй
24 Июня 2016 22:31:56
в нашем але есть паря который потерял все луны на территории акдт
и я знаю нескока человек, которым днари типо Юджина всем своим флотм летали бить луны, просто так, потому что "типо сильный" и статкой раз 10 выше, причем без причины и каких либо действий агресси этих людей в сторану АКдТ.
но не чо, св.Шэ плакал, плакал и Даф(аж механику ядер перепилили из за сполей) - будут и Юджины плакать в этом они все одинаковы.
24 Июня 2016 22:35:21
Джимм, ну не считаю я тебя опасным сильным врагом и это не зависит от твоего уровня и от количества флота твоего. Извини что прямо сказал. А то сидишь, толкуешь тут какой ты герой. Чет достало.
24 Июня 2016 22:35:46
Kosay, косой после того как ты слил психа я тебя даже априори в другах видеть не могу. Жаль что тогда не вышло из за сыкливости кой кого кого по нику щас не укажу кого, то что сделал недавно бир с кемером. Вся коалиция тогда бы лишилась уберов. Я не знаю какой там у них креатив если мы об этом ещё в 14 году знали (креативная группа не знала слова кемера, не мои).
24 Июня 2016 22:39:11
Kosay, 14й год и вас так же предпологали слить как бир ливнул кемера, если бы кой кто не зассал всё ... коалиция долго бы не оправилась ... хотя потом всплыл баг с багами на хит хоте ... чёрт знает как бы вы вырос ли на багах. Досихпор же не говорят что причина бана ББ багоюз на артах ... ой я это вслух сказал?
Хотя там багов хватало кроме артов, но это же вопрос второй. Вы все такие белые и на коне, а мы такие чёрные и демоны.
Хотя там багов хватало кроме артов, но это же вопрос второй. Вы все такие белые и на коне, а мы такие чёрные и демоны.
24 Июня 2016 22:42:38
Цитата: Kosay
я слил психа? чето не помню. это когда было?
а Джим все помнит, особенно если чего-то не было! запомнил и записал
24 Июня 2016 22:53:35
Swarm, аня (с маленькой специально) я тогда сутки перед уездом с страны не спал и помню весь срачь в чате из за психа. Ты поинтересуйся почему оки доки например удалился.
Kosay, Нарыть в ЛС твои же слова что ты его фалой слил за слитые тебе толи комбайны толи ещё какуюто фигню шахтёрскую? Кстати аня сварма тогда была за нас дама давольно коварная и своих придать может.
Kosay, Нарыть в ЛС твои же слова что ты его фалой слил за слитые тебе толи комбайны толи ещё какуюто фигню шахтёрскую? Кстати аня сварма тогда была за нас дама давольно коварная и своих придать может.
24 Июня 2016 22:55:29
аа. ты про это. так не я же слил, я просто дал наводку)
а причину сам озвучил, Псих решил поживится на моих комбаинах.
Помимо этого я ему плазмы слил ракетами, штук 600 или 800, точно не помню, пока он не догнал брудов купить)
И ты считаешь, что дать наводку о кривом перелете врага это низко?)
а причину сам озвучил, Псих решил поживится на моих комбаинах.
Помимо этого я ему плазмы слил ракетами, штук 600 или 800, точно не помню, пока он не догнал брудов купить)
24 Июня 2016 23:02:55
Kosay, суть не в том что ты ему слил, суть в том что срачь аля кемера слили был бы ещё в 14 если бы Валя не сыканул бы.
Цитата: Kosay
Не низко 2ваджды была возможность его дефать 2жды валя обосрался. Оки сколько ему тогда толковал о том что кемер назвал багом но оно так и не поняло и щас чисто по принуждению дружу с валенком который по сути слил моего друга. Теперешние сливы не имеют отношение к тому что тогда назревало. Да и кемер красиво психа уработал. Лично у меня нет претензий. Но звание как не сервисо воен я кемеру уже попортил одним только логом, если порыть я больше могу накопать. Я равняююсь на кемера, могу бью и мне пофик на ваши понятия о том что это не правильно.24 Июня 2016 23:04:11
Информация
Вы не авторизованы