Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые разработчики. Хочу Вам задать один вопрос , у Вас есть финансовые аналитики ?Вы хоть раз проводили мониторинг рынка браузерных игр ? Во всех играх , чем больше игрок вкладывает денег в игру , тем это выгодней компании. Это возможность улучшение графики , решение многих технических проблем...создание новых квесторов и тд. Такие игроки поощряются (призами).А что у Вас ? Люди хотят вложить реальные деньги в ваши нарисованные картинки и тут опять разводят как лохов. Начну с начала игры. Вы даёте возможность купить медаль (раз в год) с ресурсами и кораблями , но не предупреждаете что пока нет хранилища для ресурсов они просто сгорают. Об этом надо писать там же и крупными буквами, а не где то на форуме , который новый игрок и читать не станет. Согласитесь для нового игрока это создаёт не очень хорошие мнение о Вас. Теперь кристаллы хайдариан. При покупке 1000 кристаллов(я уж не говорю о покупке больше) , игрок теряет 80 кристаллов...а ему это нужно ? Десять раз купил и 800 кристаллов потерял это согласитесь плохая математика. Это игра и она должна приносить удовольствие , затягивать в себя а не приносить разочарование. У каждого есть друзья, у друзей свои друзья и если каждый приведёт в игру хоть одного ещё игрока , в игре будут не тысячи а намного больше. Думайте и меняйте финансовую политику , это только Вам во благо !!! С Уважением Александр.
6 Июля 2016 13:31:49
ну как и сказал т-800 сразу исчез зато появился Вася Малевичь вот Василий и проверь почему тебя нажали на 300 хайдов у Стальки на счету хайдов не было а альянс передали и почему твои разработчики пользуются служебным положением пора таких уже от кнопки убирать
6 Июля 2016 16:37:59
6 Июля 2016 16:47:32
Цитата: ИИГОРЬ
зато появился Вася Малевичь
уася так же быстро уходит,как и приходит,так что можешь его не ждать
6 Июля 2016 16:56:34
Цитата: T-800
P.S. novoros - месячный бан за оскорбление терминатора.
а что он такого сказал, что бы банить?
он высказал свое мнение о вашей бездарности как учителя
а вы показали что у вас есть дубина?
6 Июля 2016 17:22:17
Anahaim,
Оскорбил одного
всех
Это говорит чел которого система автоматом ставит в наставники
А он дартаньян.
Но при этом его оскорбила фраза про его поведение
Или твой ум не может воспринять более одного предложения?
Оскорбил одного
А вообще учеников много и у каждого свои тараканы в голове.
всех
Это говорит чел которого система автоматом ставит в наставники
Потому свои претензии оставьте при себе - я учу так, как считаю нужным.
А он дартаньян.
6 Июля 2016 17:50:44
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ИИГОРЬ
т-800 я не буду матерится не жди хотя очень хочется и оскорБЛЯТь не буду пока . ты не ответишь на вопрос как альянс передали без 300 хайдов и как ты залез в аккаунт в 6.20 утра что всю ночь сидел думал как нагадить?
Я не залазил ни в чей аккаунт, ваш глава сам поставил матерную авку и отказался ее убрать. В итоге был забанен по всем правилам. Как только прошло 7 дней его неактива ал автоматом переходит к другому игроку. Система выбрала вас, могу вас поздравить и одновременно посочувствовать. Кроме этого объяснения больше я ничем помочь не могу. Вопрос передачи ала другому игроку могут решить только администраторы игры или вы сами по текущим правилам передачи. И разбанивать вашего главу ради вас я тоже не буду, потому что он отказывается авку менять.
Цитата: tureli
Оскорбил одного
Кого я оскорбил? Вопросом что человек не может заставить себя прочитать более одного предложения? Так он сам же жаловался что я ему слишком длинный текст прислал. Этот вопрос автоматом возникает.
Вы пойдите и в одной известной многим игре (не буду называть чтобы не делать рекламы, но многие ее и так знают) назовите модератора форума или админа "конем педальным" и посмотрите что с вами будет. Скорее всего получите бан без ро как минимум на сутки.
Или пойдите в те же танки и там назовите так админов на форуме. Тоже бан отгребете.
В любом проекте за такое банят и любой проект защищает свой персонал, это нормально. Почему у нас должно быть иначе, тем более в правилах тоже написано что не стоит оскорблять администрацию?
6 Июля 2016 17:56:07
То есть следующий раз надо писать так - "Вы что педальный конь так грубить игрокам?"
И это будет не оскорбление а вопрос ?
Во вторых разговор был с наставником а не с терминатором. Не надо путать роли. А то так можно заиграться и начать банить атакеров за дерзкие и оскарбительные нападения на планеты терминатора.
И это будет не оскорбление а вопрос ?
Во вторых разговор был с наставником а не с терминатором. Не надо путать роли. А то так можно заиграться и начать банить атакеров за дерзкие и оскарбительные нападения на планеты терминатора.
6 Июля 2016 18:09:30
т-80 извини, я твоего учиника после тебя еле переубедил что ты ему сказал неправду.Не прими за оскорбление, но факт, ты от них отмахиваешься.
6 Июля 2016 18:43:14
Почему у нас должно быть иначе, тем более в правилах тоже написано что не стоит оскорблять администрацию?
потому что ты и такие как ты сюда все гавно игрового инета принесли и в итоге, из озарной игрухи,
где в общем чате можно было погутарить и даже посраться с главнюком Васей,
превраитил в унылое гавнисще, где почти вся игра свелась к полетам на ботов и зарабатыванием хайдов на парнерке всякими упоротыми нисщебродами.
а если что то предлогаешь для движухи, то именно такие как ты Алёшенька начинают ставить палки в колеса.
как пример недавнее предложение даже по этим самым сцаным пиратам, не говря про твои суждения про время проведения атаки.
п.с. надеюсь понимаешь,что говарю тебе это как игроку, а не зелёненькому.
6 Июля 2016 18:48:01
Цитата: вова88
потому что ты и такие как ты сюда все гавно игрового инета принесли и в итоге, из озарной игрухи,
Кажись в десяточку.+++
6 Июля 2016 18:51:35
Да чо вы доипались до железяки? Банит за дело. Не умеете без мата разговаривать - вам не в игру, а в подворотню бомжовскую. Да если и кто с горяча выскажется разок - уж не получит от него сильно. Вы ещё Мнемку с её ПМС не чуяли.
вова88, тоже не согласен с тобой братан. Да. пираты говно, но речь о медерке. А железяка вполне, на мой взгляд, вменяем. Причём терпит, когда его грамотно опускают в пределах правил проекта. моё мнение - лучше он, чем какой то дебил. Но это только касаемо того, как он модерит. А то, что из игры сделали говнище с этими пиратами - тут ему огромный минус. Хотя почему ему? Сделал то Вася. Вот он и гандон. А у железяки просто никчёмный калькулятор
вова88, тоже не согласен с тобой братан. Да. пираты говно, но речь о медерке. А железяка вполне, на мой взгляд, вменяем. Причём терпит, когда его грамотно опускают в пределах правил проекта. моё мнение - лучше он, чем какой то дебил. Но это только касаемо того, как он модерит. А то, что из игры сделали говнище с этими пиратами - тут ему огромный минус. Хотя почему ему? Сделал то Вася. Вот он и гандон. А у железяки просто никчёмный калькулятор
6 Июля 2016 18:53:51
Цитата: SMADMAX
Сделал то Вася
идея его.
по пиратам, Вася их не отменит,эт ясен пень, потому что школота со 100 рублями повалила на это ботогавнисще, ,
но ведь млеа- предлогали внести элемент хард-кора к пиратам,
но этот же Алёша, почуяв угрозу своему аффторству, как ревнивая целка, тут же зарезал идею.
ну а по модерке, я не суюсь особо судить сейчас, но по началу модерства был элемент предвзятости 100%,
причом чотко бамбануло ЧСВ, когда его лишили разок этого элемента виртуального самолюбования власть за перегибы.
6 Июля 2016 18:57:49
хы.. из моей личной почты пропала переписка с железным админом. а там леха меня матами крыл не по-админски. эх лёха, лёха...
6 Июля 2016 19:02:32
идея его.
да. его, и то украденная. Но мы же взрослые люди. И все понимают. Ну протаскивал он её. хотел прогнуть под админов. Идея взлетела, он возрадовался. Потом эти пираты полностью изменили игру. И все на них стали фапать. И чуть что не так - дайте нам пиратов. Но, надо признать, он теперь за них особо не радеет. Может уже и совесть мучает? Да бредовых идей было мульон. И именно его идеей админы испортили игру. Ну что теперь - до закрытия проекта на него этот ярлык вешать. В конце концов этой серой массе это нравиться. А то, что драйва в игре нет - не его вина, а админов. Лично я в силу возможностей стараюсь помогать реальным игрокам, а не пиродрочерам. Но, кстати, на пирах (по началу, когда летал) познакомился с вполне хорошими людьми)))
6 Июля 2016 19:06:05
Причём терпит, когда его грамотно опускают в пределах правил проекта.
Себе он больше позволяет, а себя в любом случае защищает админскими правами. Как только у него кончаются аргументы...
И чистит следы он неплохо.
Не умеете без мата разговаривать - вам не в игру, а в подворотню бомжовскую. Да если и кто с горяча выскажется разок - уж не получит от него сильно.
Новорос мата не говорил, ни словечка. Причём даже с терминатором не говорил )) и тут бах http://prnt.sc/bpi1a9 ))))
6 Июля 2016 19:06:11
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
но этот же Алёша, почуяв угрозу своему аффторству, как ревнивая целка, тут же зарезал идею.
Что именно я зарезал?
И второй вопрос - когда я был против активной игры? Или ты хочешь намекнуть что когда переворачивали всю вселенную с ног на уши меняя формулы полетов это тоже я продвинул? Я никогда не был против того чтобы те кто играет активно и росли быстрее. Я всегда только за то чтобы игра была живее и разнообразнее. Но если в идеях предлагают сомнительные вещи я об этом говорю, свое мнение высказываю. Ты предлагаешь мне заткнуться? Но это не значит что я режу что-то. Не я принимаю решения вводить или нет идею, как я могу ее потом зарезать тогда?
Это неизбежно. Проект растет. Нельзя сравнивать проект где было изначально пару сотен игроков и на многие ваши баловства смотрели сквозь пальцы (я то время еще не застал, потому пишу из ваших же показаний) с тем что сейчас. Чем больше людей в игре тем более ужесточаются требования к порядку, тем больше идет жалоб на всякие нарушения. Так что ужесточение правил и требование их соблюдения вполне оправданно и неизбежно, был бы я тут или кто иной - эволюцию это не остановит.
6 Июля 2016 19:17:14
Новорос мата не говорил, ни словечка. Причём даже с терминатором не говорил )) и тут бах http://prnt.sc/bpi1a9 ))))
Ну тут да. Железяка, ты чо творишь? В жёсткой форме с тобой говорили, ну сутки максимум. Куда ты месяц то влепил? Не уподобляйся васе. Так то тебе ярмо виноватого вечно нести. Проект поменялся, а человеческое говно всё то же. Но ты раз взялся - неси знамя до конца. Ведь весь народ не может ошибаться. Говнище сделал - терпи. Они потом опомняться. Но новоросу скинь бан - уж больно на санкции похоже, ты как не русский
6 Июля 2016 19:24:05
Ты предлагаешь мне заткнуться?
не в коем случае. упаси бох. мнение важно любое, причом самые ценные имено те мнения - которые противоположны диаметрально.
Это неизбежно. Проект растет. Нельзя сравнивать проект где было изначально пару сотен игроков и на многие ваши баловства смотрели сквозь пальцы (я то время еще не застал, потому пишу из ваших же показаний) с тем что сейчас. Чем больше людей в игре тем более ужесточаются требования к порядку, тем больше идет жалоб на всякие нарушения. Так что ужесточение правил и требование их соблюдения вполне оправданно и неизбежно, был бы я тут или кто иной - эволюцию это не остановит.
это все понятно и даже чемто приветсвуеться.
но вот только это всего лишь часть понимания.
если все равны- тогда всего лишь несколько моментов , помогут показать эту равность среди игроков перед Васями. надеюсь догадался о чом я?
п.с по скрину выше,
предлогаю "педальный конь" заменить на "пегас", не обидно и суть ясна
6 Июля 2016 19:25:44
предлогаю "педальный конь" заменить на "пегас", не
реально. Лёх, хорош борзеть. Ты вроде адекватный. Выключи обиду и убери бан. Дай людям счастья
6 Июля 2016 19:33:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы