Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые разработчики. Хочу Вам задать один вопрос , у Вас есть финансовые аналитики ?Вы хоть раз проводили мониторинг рынка браузерных игр ? Во всех играх , чем больше игрок вкладывает денег в игру , тем это выгодней компании. Это возможность улучшение графики , решение многих технических проблем...создание новых квесторов и тд. Такие игроки поощряются (призами).А что у Вас ? Люди хотят вложить реальные деньги в ваши нарисованные картинки и тут опять разводят как лохов. Начну с начала игры. Вы даёте возможность купить медаль (раз в год) с ресурсами и кораблями , но не предупреждаете что пока нет хранилища для ресурсов они просто сгорают. Об этом надо писать там же и крупными буквами, а не где то на форуме , который новый игрок и читать не станет. Согласитесь для нового игрока это создаёт не очень хорошие мнение о Вас. Теперь кристаллы хайдариан. При покупке 1000 кристаллов(я уж не говорю о покупке больше) , игрок теряет 80 кристаллов...а ему это нужно ? Десять раз купил и 800 кристаллов потерял это согласитесь плохая математика. Это игра и она должна приносить удовольствие , затягивать в себя а не приносить разочарование. У каждого есть друзья, у друзей свои друзья и если каждый приведёт в игру хоть одного ещё игрока , в игре будут не тысячи а намного больше. Думайте и меняйте финансовую политику , это только Вам во благо !!! С Уважением Александр.
6 Июля 2016 13:31:49
Цитата: toch
педальный конь - это велосипед. ничего обидного для человека, выбравшего себе такой ник и авку. все равно железяко
Однако имеем в наличии бан на месяц за велосипед.
6 Июля 2016 20:39:17
я ученица Т-800, начала играть недавно. он у меня наставник с самого начала игры. все эти исторические наезды и разборки мне непонятны, поэтому не комментирую. говорю свои впечатления как о наставнике - ХОРОШИЙ наставник. первоначально он скидывает новичку гайды, необходимые для понимания игры и игрового процесса. далее когда появляются вопросы всегда консультирует очень подробно. сразу предупреждает, что живой человек и с ответом может задержаться, в течение дня постарается ответить. продолжает учить и после того как я набрала 25к очков. общаемся постоянно. я сама прошу у него подробную инфу, а не адаптированную Войну и мир в 3 предложениях... кому что надо... если бы не наставник вряд ли стала бы играть, слишком сложно разбираться самостоятельно. в игре много нюансов, о которых знают только опытные игроки.
это мои впечатления, как новичка проекта
наставник, спасибо!
это мои впечатления, как новичка проекта
наставник, спасибо!
6 Июля 2016 20:52:57
Цитата: Дэя
он у меня наставник с самого начала игры.
сиськи уже показывала ему?
на покупку джовика он тебя грамотно обучил
6 Июля 2016 20:54:50
дали за ковчег
а ковчег за сиськи?
а лысый о расческе.
ну это да, лысой киске расческа не нужна(народная примета)
6 Июля 2016 20:57:16
Дэя, Дэя-главный его плюс в обучении-это сбор всех нубиков в одном чате. Более опытные помогают совсем неопытным. Его работа-это поправить, если опытный игрок малышу даст неправильный ответ. Сам он, конечно-отвечает. Но только на те вопросы, на которые никто не отозвался.
6 Июля 2016 20:58:24
Не гоните на наставника!Нормальный,адекватный чел.Встретил,снабдил материалом,объяснил что не понятно.
В чате появляется постоянно-если кто спрашивает-отвечает.
А то что калки платные-так в чём вопрос?Посидите,разработайте лучше и продавайте!
Какахами кидаться все умеют,а что-то сделать лень одолевает.
В чате появляется постоянно-если кто спрашивает-отвечает.
А то что калки платные-так в чём вопрос?Посидите,разработайте лучше и продавайте!
Какахами кидаться все умеют,а что-то сделать лень одолевает.
6 Июля 2016 21:31:33
Цитата: вова88
на покупку джовика он тебя грамотно обучил
вован,стареешь и не различаешь медальки уже?у донатного джова текстура другая
6 Июля 2016 21:33:49
Цитата: вова88
сиськи уже показывала ему?
Дэйка,показывай в следующий раз в общем чате-всем интересно!
6 Июля 2016 21:39:50
Цитата: SMADMAX
реально. Лёх, хорош борзеть. Ты вроде адекватный. Выключи обиду и убери бан.
Сомневаюсь. Смягчить бан значит признаться в своей ошибке. Этого он не сможет сделать.
6 Июля 2016 23:03:11
Здравствуйте люд честной! Я Периодически вкладываю рубли в игру чтоб были средства для развития. Произвел операцию оплаты интернет-магазина в 3:43мин -2000 руб сервер тормозил! Решил повторить 4:06 -2000руб. сервер не отвечал. Через 2часа произошло списание средств в сумме 40000руб ,а в игру кристаллы не зачислили .Написал тех поддержку Xsolla Customer Service Team . ответила Дана какая-то" Здравствуйте!
Какую игру Вы оплачивали? Просьба предоставить развернутые деталей платежа. Спасибо" Проблема в другом, скриншоты я никогда не делал и предоставил историю списания с карты. Конечно можно пойти в банк написать заявления о возврате. Но зачем?!!! Если я хочу положить в игру. Как мне быть ? Посодействуйте пожалуста или от вас ничего не зависит ?
С Уважением Даниил.
Какую игру Вы оплачивали? Просьба предоставить развернутые деталей платежа. Спасибо" Проблема в другом, скриншоты я никогда не делал и предоставил историю списания с карты. Конечно можно пойти в банк написать заявления о возврате. Но зачем?!!! Если я хочу положить в игру. Как мне быть ? Посодействуйте пожалуста или от вас ничего не зависит ?
С Уважением Даниил.
7 Июля 2016 06:44:40
7 Июля 2016 07:00:29
7 Июля 2016 07:05:23
а что, только мне одной кажется, что тут что-то не так?)) Россияне имеют очень много лишних денег, которые можно выбрасывать в форточку. На Донбасс-теме - трещит все аж за то что русские нищеброды, а тут - такая прелесть
7 Июля 2016 07:09:18
Цитата: серп
средств в сумме 40000руб
нисщеброт.
из за такой суммы поднял вонь?
самому то не стыдно?
Цитата: Gii-belle
выбрасывать в форточку
предоставлю форточку.
посматрю сиськи.
7 Июля 2016 07:15:41
«