Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
САФ должен истощаться, также как истощаются шахты всякие. Довод (аргумент): а почему бы и нет?
Механизм такойже, апаеш ангар - оно спадает...
Для граждан прибалтики: речь идёт об истощении лимита САФ на планете, для их заокеанских партнёров: "совсем чуть-чуть тоесть не сильно"
Механизм такойже, апаеш ангар - оно спадает...
Для граждан прибалтики: речь идёт об истощении лимита САФ на планете, для их заокеанских партнёров: "совсем чуть-чуть тоесть не сильно"
14 Октября 2016 21:52:26
Цитата: serg0542
ты хочешь чтоб он кончил?
он ядеpками кончает на сколъко мне изBестно)14 Октября 2016 23:26:21
Цитата: Zlobniy_Trindl
Походу у ТС истощение мозга пошло
Не у меня в сафе немного припрятано, и тайник есть Здарова кстати *__*
14 Октября 2016 23:26:51
скоро 8 лет проекту, смотри не истощайся раньше срока --------------------------------------
так может и не стоит тогда в САФ вкладывать деньгу,о чём вы говорите,где вы найдёте тогда?14 Октября 2016 23:30:33
SerGa8, Вы написали бессвязный набор слов. В них есть смысл?
Даже запятые не придают осмысленности, какбы вообще....(
Даже запятые не придают осмысленности, какбы вообще....(
14 Октября 2016 23:34:33
Вы написали бессвязный набор слов. В них есть смысл?
смысл есть,вот только мозгов пораскинуть маловато....14 Октября 2016 23:36:00
SerGa8, Ну вот можешь же внятно изъясняться, а до этого почему то не мог.
Что это значит? Просто.... Скажи что это значит, будь любезен)
Цитата: SerGa8
так может и не стоит тогда в САФ вкладывать деньгу,о чём вы говорите,где вы найдёте тогда?
Что это значит? Просто.... Скажи что это значит, будь любезен)
14 Октября 2016 23:37:56
Что это значит?
есть саф который за хайды держится,или вы в качестве борьбя с донатом хотите урезать просто обычный саф который игроки месяц за месяцем пытаютмя поднять,это только сейчас пришло в голову но если так,то вы вообше враги любого кто начинает здесь играть.....14 Октября 2016 23:42:26
вы вообше враги любого кто начинает здесь играть
Наконец то дошло. Изначально так и было задумано, а патом какой то саф придумали.
14 Октября 2016 23:44:38
Что это значит?
и ешё что за 3д Вася придумал,это 3 доната со своими аками?14 Октября 2016 23:46:48
есть саф который за хайды держится,или вы в качестве борьбя с донатом хотите урезать просто обычный саф который игроки месяц за месяцем пытаютмя поднять,это только сейчас пришло в голову но если так,то вы вообше враги любого кто начинает здесь играть.....
Короче я понял смысл игры для тебя в увеличении сафа, то есть если этого ты не достигаешь то игра теряет для тебя всякий смысл, потому что есть я который хочет уменьшать тебе саф каждый месяц а ещё я якобы враг всех новичков поэтому, так как ты почему-то решил что у них такой же смысл игры.
Так что бы мне обзавестись тучей вассалов - я должен всем ученикам сулить что научу их как сделать саф больше а член длиннее...
Это почти понятно, но что означала та фраза ??????????
14 Октября 2016 23:49:50
так как ты почему-то решил что у них такой же смысл игры.
вообше не понял о чём ты расписал здесь,но так и не ответил на мой вопрос,какое будет истошение за хайды или за техи, или видимо это будет всё рубится?Цитата: serg0542
Короче я понял смысл игры для тебя
для тебя какой смысл игры?14 Октября 2016 23:55:00
SerGa8, Хватит торчать на форуме, бей быстрей пиров и увеличивай САФ...
для тебя какой смысл игры?
Я думаю тебе не понять взаимоисключаемость обоих понятий...15 Октября 2016 00:05:17
SerGa8, Хватит торчать на форуме, бей быстрей пиров и увеличивай САФ...
:D очень смишно :D еш побольше хот догов может появится голова?может и не одна :D15 Октября 2016 00:11:47
serg0542, господи боже... дался вам этот несчастный САФ, облезлые пиры, че там еще из фермы то.... У меня газ по империи - 35 000 в час добыча, уже не втыкают эти темы вообще.
15 Октября 2016 00:37:34
Цитата: Gii-belle
господи боже... дался вам этот несчастный САФ, облезлые пиры, че там еще из фермы то.... У меня газ по империи - 35 000 добыча, уже не втыкают эти темы вообще.
что то не Bеpится, мне помнится кто то гоpил что флота соBсем не имеет15 Октября 2016 00:42:40
Grafex, Я и сейчас говорю. Выполняю план на ближайший квартал - избавляюсь потихоньку от флота, чтобы вступить в чудесный мир 3D налегке.
15 Октября 2016 00:45:16
15 Октября 2016 00:46:24
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы