Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
САФ должен истощаться, также как истощаются шахты всякие. Довод (аргумент): а почему бы и нет?
Механизм такойже, апаеш ангар - оно спадает...
Для граждан прибалтики: речь идёт об истощении лимита САФ на планете, для их заокеанских партнёров: "совсем чуть-чуть тоесть не сильно"
Механизм такойже, апаеш ангар - оно спадает...
Для граждан прибалтики: речь идёт об истощении лимита САФ на планете, для их заокеанских партнёров: "совсем чуть-чуть тоесть не сильно"
14 Октября 2016 21:52:26
Чет вы на перегонки ручками машете)))
Чет вы ручками на перегонки машете)))
Чет вы ручечками на перегонки машете)))
Чет вы ручками на перегонки машете)))
Чет вы ручечками на перегонки машете)))
15 Октября 2016 00:59:13
внатуре. а то всунут в ангар по пару тыщ дредов и заходят в крафт раз в неделю. вот попробуйте теперь когда дырка в ангаре будет. заходить в игру раз в неделю. так и будут недощитоваться карабликов. нормальная тема+
15 Октября 2016 03:06:33
Судьба Кенгуру видно не всех учит разумному, доброму, вечному...
Враги народа клянчат все новые урезания.
Враги народа клянчат все новые урезания.
15 Октября 2016 04:28:29
толку от истощения САФ? (снес лвл, поставил лвл). лучше сделать, какую нить активацию или заправку энергией или горючкой... чтобы человек его активировал, какими то действиями типа сейва.
15 Октября 2016 06:03:19
Сейв никто не отменял, давйте сейв отменим, чтобы флот висел на истощенных сафом планетах...)))
15 Октября 2016 07:21:00
Судя по аватарке тс истощение происходит сразу после отключения головы
15 Октября 2016 10:31:03
Рубцов, ты всё не так понял, имелось ввиду истощение врагов народа, таких как ты)
Гениально. По простому говоря нужно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
Например заходит на аккаунт и обнуляет счётчик времени до полного отключения САФ . Админы берите на заметку))))
Farm, Саммудак, надеюсь подписан и узнаешь что оно именно таки так)
Цитата: Shmalya
лучше сделать, какую нить активацию или заправку энергией или горючкой... чтобы человек его активировал, какими то действиями типа сейва
Гениально. По простому говоря нужно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
Например заходит на аккаунт и обнуляет счётчик времени до полного отключения САФ . Админы берите на заметку))))
Farm, Саммудак, надеюсь подписан и узнаешь что оно именно таки так)
29 Января 2017 04:32:04
Цитата: serg0542
САФ должен истощаться
польза? всё равно охранитель при х5 дает 70к саФА, а ангар копеечки(рекордный уровен 47 посчитаем 80*47=3760очков), надо резать именно приказ х5 а не ангар или характеристику офика и чуточку подорожит телепата на х5 все думаю согласны29 Января 2017 04:41:15
Цитата: Bad_boy
польза?
Справедливость ! . А то как в нашем правительстве - приватизация прибыли и национализация убытков.
Вот должно быть единоначалие всех подобных механизмов. Стандартизация балансных механихмов может стать саморегулятором, и избавить проект от многих рисков, если админы когда нибудь это поймут)
но это всё высокие материи...
Цитата: Bad_boy
надо резать именно приказ х5
Согласен надо фиксить имбу и резать сафоюзеров)
29 Января 2017 04:45:13
Цитата: serg0542
резать сафоюзеров)
+29 Января 2017 04:49:23
serg0542, ты посмотри что они сделали с астером, теперь копаю только газ лимит пал на 1/3продажа не идет, а хд нужны как никогда
справедливость нигде не видно, лимит б повысили а то атакеры ничерта не могут продать чтоб хоть как-то ускориться или заточек усилить
Raynor_Jim, не мог писать, спс за слива то неделю думал отправит на длз или в экспу а то два года слот жрала и вес снизил, но уже такая как была
справедливость нигде не видно, лимит б повысили а то атакеры ничерта не могут продать чтоб хоть как-то ускориться или заточек усилить
Raynor_Jim, не мог писать, спс за слива то неделю думал отправит на длз или в экспу а то два года слот жрала и вес снизил, но уже такая как была
29 Января 2017 04:51:32
Да - 13 (29%: Grafex, serg0542, dddrozh, HEHEMON, Random, зумликоп, x3m, Raynor_Jim, Альбинос, Dunkan555, zoombak, ShadowAssasin, Senator)
Вота чего то я не поняу ! Пробовал нажать на Минус а в голосовании получил плюсег ( Что за в наперстки вы тут играете ? _ референдум голосования фальшивый _ Махинаторы рулят
Вота чего то я не поняу ! Пробовал нажать на Минус а в голосовании получил плюсег ( Что за в наперстки вы тут играете ? _ референдум голосования фальшивый _ Махинаторы рулят
29 Января 2017 04:55:41
Голосование не корректно _ Так как по голосованию плюс получается это нет а минус да ( настройки голосования специально считаю перепутали ( Прощу мой голос не у читывать в этих махинациях _ И тему в жопу
29 Января 2017 04:59:04
Бред ........... не каждого обдолбыша так плющит после дозы ............ чо употребляем ???? Сам хочу :)))))))))))))))))
29 Января 2017 07:37:08
Нормальная идея
29 Января 2017 07:39:49
Цитата: Senator
Цитата: Скат
Голосование не корректно _ Так как по голосованию плюс получается это нет а минус да ( настройки голосования специально считаю перепутали ( Прощу мой голос не у читывать в этих махинациях _ И тему в жопу
У вас откуда руки растут идиоты? Если что-то с форумом не так пишите в баги, вам за это жука присунут...
Цитата: КЛЕЩ
Сам хочу :)))))))))))))))))
Тебе ничего не светит, убейся твоя жизнь фиаско....
Raynor_Jim, Базару нема, ясен асен
badsanta,
А? что есть ты такое?
29 Января 2017 20:20:41
29 Января 2017 21:10:15
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы