Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
100 пудов Яценюк по указке Яроша.
Цитата: Kaldor_Draigo
AleksKiev, хороший тайсан и али, а эти либо с расстояния бьют из-за длинных рук либо как сасиськи виснут...
бла бла бла, хороший тот кто выигрывает. А стратегия, тактика, тренированность, техничность..... я так понимаю тебе не интересна.3 Апреля 2017 18:12:55
Fatboy2014, что свинятина продолжаешь в том же духе )) визжать и глушить ))) глушить и визжать ))) и при чём тут мама ??? если я написал что ты копытное через ОЧКО ВЫЛЕЗ )) то это скорее была какая то свинья ... причём очень вероятно даже хряк ... ну а через чью ещё жопу могло вылезти такое свинорылое тупорылое копытное и если тебе тварь тупорылая, твой хряк (через чью жопу ты вылез) не обьяснил что ... хамить женщинам старикам и детям (тем кто не сможет дать тебе в твоё свинное рыло) низзя ... должен же хоть кто то обьяснить тебе имбициллу правила поведения
3 Апреля 2017 18:13:35
AleksKiev, ага только на их бои смотреть невозможно бокс это шоу, ufc макгрегара посмотри вот как должно смотреться
3 Апреля 2017 18:14:17
Цитата: мохнатая_жопа
Fatboy2014, что свинятина продолжаешь в том же духе )) визжать и глушить ))) глушить и визжать ))) и при чём тут мама ??? если я написал что ты копытное через ОЧКО ВЫЛЕЗ )) то это скорее была какая то свинья ... причём очень вероятно даже хряк ... ну а через чью ещё жопу могло вылезти такое свинорылое тупорылое копытное и если тебе тварь тупорылая, твой хряк (через чью жопу ты вылез) не обьяснил что ... хамить женщинам старикам и детям (тем кто не сможет дать тебе в твоё свинное рыло) низзя ... должен же хоть кто то обьяснить тебе имбициллу правила поведения
Мнение жопы очень важно... Ой, не, наоборот ))) Развонялась тут
3 Апреля 2017 18:20:41
на их бои смотреть невозможно бокс это шоу
мда, тебе в цирк надо ходить а не на бокс.3 Апреля 2017 18:51:36
мохнатая_жопа
Ты хочешь что бы я поменял флаги СССР и Украины на флаги Китая и РФ?
3 Апреля 2017 19:00:22
DIMASTiy, меняй )) мне до звезды что ты будешь делать )) но можешь и дальше визжать и прыгать ... это вам скаклам как то привычнее о пля )) можешь прям прыгая и визжа менять хаааххаааах
3 Апреля 2017 19:04:03
но можешь и дальше визжать и прыгать
Ты пока не визжишь, но в Питерском метро визг был слышан. Путин сказал вам визжать, вот и визжите холопы.
3 Апреля 2017 19:05:06
Цитата: DIMASTiy
Теперь осталось найти визитку Яроша.
Фоновая шутка укросоцсетей.
3 Апреля 2017 19:16:25
животное ты
Животное сказало, которое радуется смертям украинских военных на Донбассе которые борятся с русскими фашистами. И в Крыму вас шваль всех вырезать нужно и не давать шанса сбежать в РФ.
3 Апреля 2017 19:32:37
но в Питерском метро визг был слышан.
да ты чмошник оказываеться, трусливый чмошник, не на что не способный, кроме как вонять из своей помойки,
почему судьба у тебя такая - быть на подсосе.
Димастый - от слова бевотина укросальная? или мб укросцальная?
или сын шлюшки? просто я не понимаю букву S на конце убогова, блевотного ника.
мб S- значит модефикация сосусщего?
Пришол черножопый русский вованчик88, начал давить сигнальчик
дак ты чмо опусщеное, выбирай любой город в Белорусии, лично мне жопу будешь вылизывать, заодно и проверишь,какова она цвета.
я не предлогаю тебе блевоте труливой другой город в РФ, зная что ты чмо по природе вссвоей и предкам просто трусливое животное.
3 Апреля 2017 19:37:51
3 Апреля 2017 19:40:26
Цитата: вова88
да ты чмошник оказываеться, трусливый чмошник, не на что не способный, кроме как вонять из своей помойки,
Значит я все правильно написал раз твою черную жопу так на Английский флаг разворотило.
3 Апреля 2017 19:42:14
DIMASTiy Ты так радуешься терактам и так часто повторяешь вырезать-вырезать и прешься от этого ... Что , думаю , рано или поздно столкнешься с чем-то подобным в своей жизни... Жизнь всегда идет навстречу пожеланиям .
3 Апреля 2017 19:43:01
Значит я все правильно написал раз твою черную жопу так на Английский флаг разворотило.
сосать чмо побегай трусливое))))
у тебя в генах это, да и буква S тому потвержедние
димастая сосусщяя блевотина, городость своего отечества.
3 Апреля 2017 19:44:04
мохнатая_жопа что и где написано зоофил написано жопа ,на аватарке морда , давай комментируй
3 Апреля 2017 19:44:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы