Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
vokke, вообщето я называю весщи своими именами
рад что вы с этим согласны.
рад что вы с этим согласны.
3 Апреля 2017 19:48:29
AZAZOT, просто мелкие гадливые твари всегда радуются за таких же мелких и гадливых тварей ... насрать исподтишка это так по укроповски ...
andre2012, понятно ... кретинизм последней стадии ... да да у тебя )) не умеешь читать ? ну так проблемы негров шерифа не еп*т
andre2012, понятно ... кретинизм последней стадии ... да да у тебя )) не умеешь читать ? ну так проблемы негров шерифа не еп*т
Цитата: вова88
vokke, вообщето я называю весщи своими именами
+ 3 Апреля 2017 19:51:57
Цитата: DIMASTiy
Это был не терракт, а провокация Путина как с взрывом домов в Волгодонске для поиска внешнего врага и развязывания войны с соседями.
Для Путина главное иметь внешнего врага, иначе его рейтинг скатится к нулю.
Теперь после терракта ему дан месяц минимум отсрочки до повешанья, и так будет часто. Привыкайте.
Он теперь типа будет бороться с терроризмом который сам и создал, а вы холопы ему будете верить и блеять.
Для Путина главное иметь внешнего врага, иначе его рейтинг скатится к нулю.
Теперь после терракта ему дан месяц минимум отсрочки до повешанья, и так будет часто. Привыкайте.
Он теперь типа будет бороться с терроризмом который сам и создал, а вы холопы ему будете верить и блеять.
Вам идиотам всегда Путин виноват.
andre2012,
Идиот с картинками была бы 1 я бы ещё присмотрелся, а так я их просто промотал.
3 Апреля 2017 20:06:30
maper причем здесь окурок(Путин) есле Россия построила общество ашкезов, это ваши личные проблемы не лезте в другие страны с вашими имперскими амбициями
3 Апреля 2017 20:09:51
Цитата: andre2012
maper причем здесь окурок(Путин) есле Россия построила общество ашкезов, это ваши личные проблемы не лезте в другие страны с вашими имперскими амбициями
Может потому что про него написал то кому я ответил? Или ты в глаза долбишся?
3 Апреля 2017 20:11:25
Классные картинки. А теперь про таких же нациков в Украине. Бабушке семячнице расскажи что такого нац быдла нет в Украине. Показали картинки от соседа, теперь покажите свои. А то как-то однобоко смотрится.
Хотя в Украине/Россие всегда так, покажем как херово у соседа, а про свои грешки умолчим, у нас то всё хорошо и нациков нет.
Хотя в Украине/Россие всегда так, покажем как херово у соседа, а про свои грешки умолчим, у нас то всё хорошо и нациков нет.
3 Апреля 2017 20:12:26
SirLordex картинки как раз те, что вы готовили з 2005 года когда раздавали фашистские ленточки и готовили вторжение в чужую страну и про Игил забыл, когда дад Хасан поставлял оружее в Игил. Путин погляжу пророк
3 Апреля 2017 20:16:13
ну накоенцто А12 прорвало обилием говнакартиног
а тоя засумлевалсо.что мб подменили ли неподражаемого А12?
а тоя засумлевалсо.что мб подменили ли неподражаемого А12?
3 Апреля 2017 20:32:56
andre2012, это наскальные картинки древних укров? из музея современной естественности? Чего то вы вообще забили на речь и письмо... Потуги какие то, я даже не уверена, понимают ли эти мысли в картинках ваши же одноплеменники...
Полторы недели каких то картинок, как будто в психдоме. Там какие то сигналы, может, зашифрованы, образные, для народа племени?
Полторы недели каких то картинок, как будто в психдоме. Там какие то сигналы, может, зашифрованы, образные, для народа племени?
3 Апреля 2017 23:06:08
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Gii-belle
Выперло львовский мусор уже до Киева
Это же так приятно осознавать что твой мусор нюхают аж в столице.. Вы не шарите в колбасных обрезках.
3 Апреля 2017 23:43:12
И, да, новости о львовском мусоре:
я тя абажаю!
сё думал,чо мну седня не хвотаед.
Цитата: T-800
Вы не шарите в колбасных обрезках.
ты просто не шаришь в логистике
3 Апреля 2017 23:43:21
Цитата: polite
украинский план по захватату Украины
Львовский мусор выгрузили в Киевской области
ага?)))
3 Апреля 2017 23:44:48
Москва, 4 апреля. Президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит запрет на международный перевод денег из России на Украину через иностранные платежные системы. Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
4 Апреля 2017 10:11:19
Цитата: мохнатая_жопа
чойта твари притихли
Полюбасу глупость какую то делают.
4 Апреля 2017 20:17:44
а тем временем Димон-смартфон утвердил снижение прожиточного минимума для дорогих рассеянцев,
вывод - в РФ стало жить лутше
вывод - в РФ стало жить лутше
5 Апреля 2017 00:11:49
andre2012, ты достоеный ученик алекса. Просто игноришь то что тебе не удобно. Хотя тот последнее время отрицать стал. Стареет((((
5 Апреля 2017 08:54:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы