Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
он, что, - хохол?
угу а думаешь с чего ещё ему так визжать ? ты радость моя вызываешь у этих пидер*стов хроническое подгорание 5 Апреля 2017 13:35:22
Цитата: вова88
а тем временем Димон-смартфон утвердил снижение прожиточного минимума для дорогих рассеянцев,
вывод - в РФ стало жить лутше
вывод - в РФ стало жить лутше
Даа, это было неожиданно.
Цитата: andre2012
SirLordex это у тебя стадия ущербного когда президент страны взрывает собственный народ.
Есть доказательства или ты как всегда балаболишь?
А ещё напомню тебе же про уголовные кодекс и клевету.
Цитата: AleksKiev
в РФ фото накрашенного Путина считают єкстримисткими... о чем говорить дальше?
А у вас людей жгут за то что у них другое мнение.
Цитата: andre2012
давай сразу зарином как Асад
Даказуха где? Или балабол?
5 Апреля 2017 15:57:57
вот что самое интересное ... так это то что если где то в мире и Россия не исключение ... происходит терракт, люди забывают про все распри и поддерживают друг друга, помогают друг другу, находят слова поддержки если не могут помочь сами ... НО ТОЛЬКО НЕ СВИДОМЫЕ ! эти моральные уродцы наоборот начинают визжать и прыгать ! причём чем тяжелее последствия тем эти пид*рги громче визжат и выше скачут ... нонсенс ... это ж как надо было промыть моСК долб*ёППам чтоб из этого самого серого вымылись все человеческие чувства оставив только дерьмищще ???
5 Апреля 2017 17:39:23
Европа больше не будет кормить Прибалтику
По итогам 12 лет политики кохезии можно признать, что она блестяще провалилась: никакого выравнивания в уровне развития между различными регионами Евросоюза не произошло,
ой неужели )))) зато произошло разительное увеличение по сравнению с рашкой..... что то пошло не так?5 Апреля 2017 17:43:46
мохнатая_жопа, да ты почитай, что они пишут в СМИ про Россию, русских, Путина. Уж как там все расписано. Да как будто не с одного теста сделаны, такие прям разные. Может, если бы нам так расписывали про укропов, мы бы тоже над ними злорадствовали, сколько лет надо для того, чтобы мозг так разворотило?) Я никогда не видела, чтобы в общественных наших СМИ, например, солидных информационных агентствах - о президенте так можно было бы отзываться украинском, как украинские издания о Путине пишут... Это вообще - полная деградация.
5 Апреля 2017 17:44:35
зато произошло разительное увеличение по сравнению с рашкой
я чего то не замечаю... кроме блестящих фантиков на продуктах... Да и продукты в ЕС так же - два основных котла, эконом в блестках и супер-премиум класс, как кошачья жратва.... и все остальное... тонко там что-то, вот и рвется...и посмотри, как все драпают с Прибалтики. Чего то там не так.
5 Апреля 2017 17:46:45
я чего то не замечаю.
а ты там была? ))))))) со своего мухосранска ты максимум в Турцию ездила.5 Апреля 2017 17:47:41
Генерал СБУ розповів, що Путін приховує під заявою щодо теракту у Петербурзі
я не знаю, как у тебя там, но у меня в Яндексе - есть переводчик встроенный. Пости в переводах. Так читать даже не буду.
5 Апреля 2017 17:47:46
Цитата: мохнатая_жопа
люди забывают про все распри и поддерживают друг друга
так то про людей, а эти кострюлиголовые...
5 Апреля 2017 17:48:31
а ты там была? )))))))
да чего то - сомневаюсь.... Чего так все раздухарились.. Во Франции - Ле Пен даже не единственный кандидат, кто отделять Францию хочет от ЕСа. Это все не спроста. Просто - по результатам смотрю.
5 Апреля 2017 17:49:06
я не знаю, как у тебя там, но у меня в Яндексе - есть переводчик встроенный. Пости в переводах. Так читать даже не буду.
Хз на что он надеется))
5 Апреля 2017 17:50:59
Вот, пожалуйста:
Политолог: антироссийская истерия в Прибалтике связана с сокращением дотаций от ЕС
ПРИБАЛТЫ ОБВИНИЛИ ПУТИНА В ЗАПРЕТЕ НАЖИВАТЬСЯ НА РОССИЙСКИХ ГРУЗАХ
Транзит российских товаров через порты Прибалтики остается больной темой для Литвы, Латвии и Эстонии. Из серьезных источников дохода у этих бывших советских республик имеются дотации Евросоюза и транзитные доходы. Теперь же Россия перенаправляет транспортные потоки в собственные порты, а в ЕС принимают новый регламент дотаций, который позволит сэкономить на отказе от дотирования безнадежных экономик стран Прибалтики.
Ну и, примерно, все в таком духе. А Россия действительно - обрезает транзит до полной.
Политолог: антироссийская истерия в Прибалтике связана с сокращением дотаций от ЕС
ПРИБАЛТЫ ОБВИНИЛИ ПУТИНА В ЗАПРЕТЕ НАЖИВАТЬСЯ НА РОССИЙСКИХ ГРУЗАХ
Транзит российских товаров через порты Прибалтики остается больной темой для Литвы, Латвии и Эстонии. Из серьезных источников дохода у этих бывших советских республик имеются дотации Евросоюза и транзитные доходы. Теперь же Россия перенаправляет транспортные потоки в собственные порты, а в ЕС принимают новый регламент дотаций, который позволит сэкономить на отказе от дотирования безнадежных экономик стран Прибалтики.
Ну и, примерно, все в таком духе. А Россия действительно - обрезает транзит до полной.
5 Апреля 2017 17:52:17
а тебе то что, вам не то что выйти с ЕС, вас точно в ближайшие 100 лет в ЕС не примут. ))))))
Скорей всего ЕС будет к нам проситься))
Цитата: Kaldor_Draigo
AleksKiev, как там ваша 24 война с Россией?
Это эпично )))
5 Апреля 2017 17:52:55
в ближайшие 100 лет в ЕС не примут
вас да, его через 10-20 лет максимум не будет да и на он нам нужен мы уже нищебродов 70 лет кормили5 Апреля 2017 17:52:56
5 Апреля 2017 17:55:21
а тебе то что, вам не то что выйти с ЕС, вас точно в ближайшие 100 лет в ЕС не примут. ))))))
мне то ничто, потому что в ЕС - Россия, мой дом и родина, не пойдет и включаться даже и не планировала, кроме торговли, пожалуй. Мне то то, что нищая второсортная Европа которая теперь еще больше развонялась тут. Пока их руководителей там народ не смел собственный, так и будут вонять. Да их, народ уже не тот у них. Нету у восточных европейцев больше - Родины, вымыли ее всю из мозга уже. Так вот и будете продолжать раскачиваться, орать, вонять и пакостничать.
5 Апреля 2017 17:55:28
УКРАИНЦЫ УСТАНОВИЛИ РЕКОРД ПО ЧИСЛУ ПОЛУЧЕННЫХ ШЕНГЕНСКИХ МУЛЬТИВИЗ
Ну деньги то надо где то зарабатывать...5 Апреля 2017 17:56:26
Gii-belle, знаешь солнце когда слышишь где то чойта взорвалось или самолёт упал и говорят количество жертв считаешь уже не жертвы а семьи ведь именно СТОЛЬКО СЕМЕЙ накрыло горе от утрат + сколько друзей не увидят больше своих друзей ... и ... я не знаю что там этим уродам про нас пишут ... только знаю что имея такого соседа, лучше сразу нах стереть солнцепёками и буратосами ... чтоб даже тараканы сгорели ...
5 Апреля 2017 17:58:06
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы