Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
AleksKiev, тут поспорю. Хочу посмотреть, как социалки в европе, особенно в восточной будут велики, когда бабло в оборону и армию перенаправят... У них то нету резерва - газа и нефти, да и ни лесов, ни рыбы, не земли, им и заложить нечего даже, кроме андронного коллайдра, который и сейчас задарма никому не нужен.... Все дело в запасах. А у РФ - один из самых больших в мире золотых запасов, да и Путин долги помаленьку отдает государственные, так я думаю, нам продержаться полегче будет, чем Европе.
5 Апреля 2017 17:58:52
Цитата: AleksKiev
УКРАИНЦЫ УСТАНОВИЛИ РЕКОРД ПО ЧИСЛУ ПОЛУЧЕННЫХ ШЕНГЕНСКИХ МУЛЬТИВИЗ
Валят из страны)))
5 Апреля 2017 17:58:54
Цитата: Kaldor_Draigo
AleksKiev, это чтож за патриоты мечтающее съе..ть из своей страны?
ты ниче не попултал? поездку за границу и вид на жительство, разрешение на работу... может что то попутал таки? или не знал."слова говорящей кобылы"
Цитата: Gii-belle
AleksKiev, тут поспорю.
ну хоть тут поспорь. по крайней мере попытайся.5 Апреля 2017 17:59:13
AleksKiev, хорошо, ты оживился как))) на нужную мозоль я наступила ))
а то заладили дебильные картинки постить))
а то заладили дебильные картинки постить))
5 Апреля 2017 18:01:35
AleksKiev, я нет а ты? они только и хотят туда работать и пмж, кто хотел быть туристом и так ездил ибо есть на что а большинство нищих в мазанках
5 Апреля 2017 18:01:46
А у РФ - один из самых больших в мире золотых запасов
и самое плохое образование, медицина, продолжительность жизни....зато алкоголизм, спид на уровне.... нефть, золото и Путин может виноваты? или все таки народец такой?
5 Апреля 2017 18:02:31
maper по моему за 2016 год из процветающей страны тоже сбежало 350 тысяч в загнивающею Европу и дети всех ваших чиновников тоже там гниют а вот тенденция на оборот пока не видноа да извини забыл есть екземпляры типов вроде урки Шария которого в розеск обявили теперь назад в процветающею Россию
5 Апреля 2017 18:04:19
Цитата: andre2012
maper по моему за 2016 год из процветающей страны тоже сбежало 350 тысяч в загневающею европу и дети всех ваших чиновников тоже там гниют а вот тенденция на оборот пока не видно
быдло не поймет. 5 Апреля 2017 18:06:39
и самое плохое образование, медицина, продолжительность жизни....
зато алкоголизм, спид на уровне.... нефть, золото и Путин может виноваты? или все таки народец такой?
зато алкоголизм, спид на уровне.... нефть, золото и Путин может виноваты? или все таки народец такой?
да посмотрим. У нас зато значительно снизился отток денег за границу сейчас, и рубль затвердел вроде. Может мы еще нефть начнем за рубли продавать с газом. Как знать... Начали вот такое дело серьезное.
5 Апреля 2017 18:06:51
5 Апреля 2017 18:07:41
быдло не поймет.
ну так напиши на своём хохлонаречии чтоб быдло понялоmaper, не надо ... надо просто всё полить бензином и сжечь ну можно и не поливать просто сжечь
5 Апреля 2017 18:07:56
быдло не поймет.
Ты себя сильно переоцениваешь
Для Гааги: опубликованы данные российских танкистов из 136-й бригады ВС РФ, причастных к вторжению в Украину. ФОТОрепортаж
Ого!! вторжение было !!!??
5 Апреля 2017 18:09:36
5 Апреля 2017 18:10:20
Для Гааги: опубликованы данные российских танкистов из 136-й бригады ВС РФ, причастных к вторжению в Украину. ФОТОрепортаж
чо соляру сливали и продавали ?5 Апреля 2017 18:10:45
5 Апреля 2017 18:12:18
Я сильно сомневаюсь в благополучии медицины в Европе, если честно. Они от российской сейчас - в одном шаге назад стоят.
распечатаю и повешу у себя на стене. русские сомневаются о благополучии медицины в ЕС и уверенны что в РФ она круче. "слова говорящей лошадки"
Британские больницы перестанут лечить приезжих без предоплаты
вот когда перестанут, тогда и поговорим , а пока у вас и с оплатой не лечат.,что бы было что сравнить
Расходы на медицину
Бюджет РФ на медицину 493 На душу населения, в долл. США, в Англии 3 867, в Гемании 4 209,
и давайте посмотрим на Польшу .... 716!!!!! а в Украине - 210..... куда и на кого следует ровняться Украине.... на РФ или таки на Польшу. без нефти и золота у 496 к 716.... Польша победила. и о чудо, Прибалтика... Литва 717 !!!!!
русские вы хоть себя то не обманывайте.
5 Апреля 2017 18:26:32
у вас и с оплатой не лечат.
уверен ? приезжай )) когда я тебе проломлю череп, будь уверен тебя откачают )) БЕСПЛАТНО )) за моск не беспокойся его у тебя нет )) а если и есть то количество ... жалкое ... на дне черепушки ... даже пролетевший через тыковку снаряд не зацепит 5 Апреля 2017 18:30:26
мохнатая_жопа где ты нашел этот высер твоя робота гавкать может на косточку на гавкаешь.Хотя да я забыл вы урки с промытым мозгом.Русские воевали на стороне немцев в количестве 5 мил человек.и именно тех русских которые воевали на стороне Красной Армии погибло ничтожное количество все 200 тысяч
ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
«СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТАРусская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙВоенно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТАРусский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРАБригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ442-я Особого назначения — 2 полка РОА.136-я Особого назначения — 2 полка РОА.210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНАРусский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.
ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
«СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТАРусская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙВоенно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТАРусский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРАБригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ442-я Особого назначения — 2 полка РОА.136-я Особого назначения — 2 полка РОА.210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНАРусский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.
5 Апреля 2017 18:33:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы