Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
AleksKiev, так я и привела пример, по бюджетам. Чего ты споришь? Ты прикинь - чем бюджет наполнять, а не куда его тратить. Поэтому и уходит Британия с ЕС. И Франция раскачивается. Это же элементарно - кто то отдает налоги, а деньги вылетают в трубу. Такое вечно быть не может. Где они соберут себе - бюджет на медицину? Ну и в чем разница будет с Россией? Там все круто - пока деньги с бюджета капают, сами врачи - столько не зарабатывают. Урезается бюджет - падает уровень качества помощи.
5 Апреля 2017 18:35:04
Цитата: мохнатая_жопа
уж сколько лет прошло а всё как было так и осталось ...
Золотые слова.
5 Апреля 2017 18:35:44
я это...про логистику и перевозку хотел бы узнать...
5 Апреля 2017 18:38:58
Цитата: andre2012
мохнатая_жопа где ты нашел этот высер твоя робота гавкать
экка у тебя мразиша то подгорело что правда так глаза выедает ? хаааах то кто где и за кого воевал это отдельный разговор ... а то КАК воевал и ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЛ тебе вон виттман написал во всяком случае про ваших предков )) думаю вы недалеко от них ушли ... донбасс это подтвердил ...а про гавкать и искать высеры это как раз ТВОЯ рАбота (дебил пиши хоть без ошибок) ... тыж всякую хрень тут пишешь постоянно мне до тебя по этой части как до луны на карачках 5 Апреля 2017 18:42:23
Цитата: вова88
я это...про логистику и перевозку хотел бы узнать...
по мусору?))))
Так, товарищи, у кого будут сегодня - доклады по львовскому мусору?
Просим к трибуне.
5 Апреля 2017 18:43:29
5 Апреля 2017 18:59:31
Цитата: maper
Ну вот хохлам и Нео уже не спаситель.
их уже не спасти ... только сжечь и забыть ... что фатенька вступать в диалог ссышь ? так погадить и убежать ? ниндзя бл* кроватный
5 Апреля 2017 19:08:00
мохнатая_жопа куда у мне до места тем чем ты думаешьГосдуме ее депутат Николай Земцев назвал цифру в 43 миллиона погибших во второй мировой и конечно через поколения промытого мозга твоего и и конечно буржуи, вы по гроб жизни будете нам должны за эти 20 млн. жизней русских.Хотя чему тут удивляться если в Российской пропаганде уже Гагарин воевал с фашистами на до же новое мясо воспитывать для траншей.
5 Апреля 2017 19:17:59
вступать в диалог
1. Я не занимаюсь политсрачем
2. Не с кем. Ты ублюдочный недочеловек (никакого отношения к национальности или происхождению, это оценка тебя как мрази), а с недолюдьми я не общаюсь. Не буду-же я, нормальный, хороший человек разговаривать с тараканом? А ведь таракан гораздо лучше, чем ты
P.S. Это последний раз, когда я вообще отвечаю на твой пост, ублюдок
5 Апреля 2017 19:18:24
Fatboy2014, эккка
1 ну да так мимо проходил
2 слышь " нормальный хороший чуловеГ" тебе тупорылой свинорылой твари кто вообще давал право своё рыло на девушек раззевать ? если в твоём понимании так себя ведут нормальные ХОРОШИЕ чуловеги ... то да пожалуй я лучче буду тараканом ... да п*хрен кем но только не таким быдлом ...
з.ы. от п*дераста слышу
1 ну да так мимо проходил
2 слышь " нормальный хороший чуловеГ" тебе тупорылой свинорылой твари кто вообще давал право своё рыло на девушек раззевать ? если в твоём понимании так себя ведут нормальные ХОРОШИЕ чуловеги ... то да пожалуй я лучче буду тараканом ... да п*хрен кем но только не таким быдлом ...
з.ы. от п*дераста слышу
5 Апреля 2017 19:27:13
их уже не спасти ... только сжечь и забыть ...
Нее, скорей всего это мы быдло ничего не понимаем, а он просветлённый.
5 Апреля 2017 19:33:09
andre2012, дюшенька эт в какой помойке ты нашёл про битвы гагарина с гансами ? он там интересно чем воевал ? джедайским световым мечом ?
5 Апреля 2017 19:33:26
Цитата: Fatboy2014
P.S. Это последний раз, когда я вообще отвечаю на твой пост, ублюдок
Может быть даже потому что забанят )))
5 Апреля 2017 19:34:22
5 Апреля 2017 19:35:19
maper, да ваще до звезды вот занимательная психология у этих свинорылых ... как раззевать рыло на тех кто не может ответить прямо в рыло так нормально ... а как пропорциональный ответ так сразу визгу прям как перед свежиной
5 Апреля 2017 19:37:33
Цитата: Fatboy2014
За правду?? Не может быть ))
Может быть, если ты её напишешь))) а так тупо за оскорбление.
5 Апреля 2017 19:38:18
andre2012, хм ... ты с таким знанием дела о дне ВДВ пишешь ... сочувствую ... сходи к гинекологу, тьфу к проктологу ... вавки в твоей бедной жопке подлечит и ... с*кккааааааа какиеж вы свинорырые еб*нутые то твари
maper, да логи сигнала глянь там всё и видно )) так сказать дополнительное описание к заявленным характеристикам
Цитата: andre2012
Гагарин воевал с фашистами
что мог навоевать 7 летний пацан ? ты вообще свинное твоё рыло ВООБЩЕ ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВОЕВАЛ И МЕЛКО ГАДИЛ ? .... хотя да если с этой точки зрения вы и ваша кодла так и воюеете на донбассе ... с той разницей что вам уродцам ещё и тяжёлое вооружение дали ... и там вы не мелко а КРУПНО ТУПО ГАДИТЕ ...maper, да логи сигнала глянь там всё и видно )) так сказать дополнительное описание к заявленным характеристикам
5 Апреля 2017 19:48:48
Тема ссохлась((( . Укры ну хоть что ни будь интересное в вашей стране есть??? Мне просто интересно до чего же вам скушно про свое родное писать.. Или Россия понадусе
5 Апреля 2017 20:53:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы