Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
AleksKiev, вот ты дибил я тебе битый час повторяю про чеченов на одного чечена 50 арабов
9 Апреля 2017 00:00:32
Цитата: AleksKiev
в слОвянских странах такого нет
- может быть, но вы не слОвянская страна, а слАвянская, знакомо слово Славичи?)))9 Апреля 2017 00:01:27
Цитата: АкунаМатата
а я не считаю ее дружной, тюрьма народов, тюрьма -тюрьмой
а ты - в тюрьме был? чтобы тут понтоваться? идиотина. я даже подозреваю - тебя и во дворе шпана не била никогда. трепло.
9 Апреля 2017 00:02:13
Mikhail_Ljungin вояка не доделанный, там хан дань требует 75 миллиардов рублей.наверно за счет детей сирот оплатите Самые серьезные изменения ожидаются в социальном блоке. Расходы на опеку сирот уменьшатся почти на 115 млн рублей в связи с "пересчетом численности детей-сирот" и "корректировкой потребности организаций на содержание зданий и коммунальные расходы".
9 Апреля 2017 00:02:50
бычара, ты неграмотная, ты по москальски словян слАвянами не называй мне
не нервничай ты так)) что же ты мне нерадивому, так и не ответил на первый вопрос, как же я бедолага без ответа теперь?))9 Апреля 2017 00:03:09
Украина уж куда сплоченнее РФ, ни воен ни террактов в Украине пока Россия не вторглась спасать русскоговорящих украинцев.
А в "дружной" РФ все года одни войны та терракты.
А в "дружной" РФ все года одни войны та терракты.
Ага у вас просто война в стране, гражданская.
9 Апреля 2017 00:03:45
AleksKiev, да нашли нашли вот в чем фишка а твои из уна унсо не расказывали сколько им платили и кто??? спроси удивишся!!!
9 Апреля 2017 00:03:55
Цитата: Gii-belle
чтобы тут понтоваться? идиотина.
я родился в СССР. еще историю КПСС учил и труды Ленина штудировал. так что "уж ты бы лучше помолчала бы"Цитата: 3k2Gream
не нервничай ты так)
мне до нервов ой как далеко. мне пока ток до смеха с тобой.Цитата: Mikhail_Ljungin
твои из уна унсо не расказывали сколько им платили и кто??? спроси удивишся!!!
зачем, я с ними не вожусь.9 Апреля 2017 00:03:59
мне до нервов ой как далеко. мне пока ток до смеха с тобой.
ну так смешной человек, давай без оскорблений тогда)) стеб есть стеб, тут грех обижаться)) 9 Апреля 2017 00:05:16
Сидят тут чешут, один за тюрьму, другой за оккупацию, третий - за бомбежки. О чем вообще вы можете разговаривать, под юбкой маминой сидящие люди. На диване).
AleksKiev,
ты совсем больной? каких желторотиков кто там положил? ты что несешь? Трекнутый... Они тебе, желторотики, что, кролики? как в твоей башке такое вообще родится может.
AleksKiev,
ты совсем больной? каких желторотиков кто там положил? ты что несешь? Трекнутый... Они тебе, желторотики, что, кролики? как в твоей башке такое вообще родится может.
9 Апреля 2017 00:06:23
9 Апреля 2017 00:06:32
Цитата: Экстрим
и
и что, что про волынскую резьню? которую НКВД со сталиным затеяло и спровоцировалло. мы с поляками как то сами договорились, и договоримся, без вас, сопливых. Нет уже никого из тех людей, а у вас сейчас это происходит и переболеете вы ой как не скоро.9 Апреля 2017 00:07:27
еще историю КПСС учил и труды Ленина штудировал
какие труды?, придурок. Штудировал он. Продажные безвизовые предатели, как были в войну сорок первого - крысы, так и сейчас - остались. Порченые видать такие вы...
9 Апреля 2017 00:07:33
Gii-belle
привет, сорян я твое место занял), сейчас свернусь)) просто выходной сегодня был))9 Апреля 2017 00:07:37
безвизовые
да ты права))) без визы мы, безвизовые)))) вы визовые)))) супер, зачет, садись, два.9 Апреля 2017 00:09:06
Цитата: 3k2Gream
привет, сорян я твое место занял), сейчас свернусь)) просто выходной сегодня был))
не, оставайся, хорошо все идет)
9 Апреля 2017 00:09:12
мы с поляками как то сами договорились, и договоримся, без вас, сопливых.
лутш быть сопливым ,чем как ты - тухложопым, потому да - без нас))
и да - ужэ договрилсь?))))
9 Апреля 2017 00:09:32
Цитата: вова88
ужэ договрилсь?)
лично я еще 15 лет назад в Познани пил мировую с поляками.9 Апреля 2017 00:10:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы