Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
AleksKiev, мне вообще без разницы на ваши визы. у вас с Израилем безвиз сколько лет, так все равно всем - плевать, никто не скакал. Есть виза, нету визы, это ерунда. Кому это интересно... А вот что вы дрянь народишко, это вот заметно.
9 Апреля 2017 00:11:47
Цитата: AleksKiev
лично я еще 15 лет назад в Познани пил мировую с поляками
Император западной укропии Шимпанзе I/ Слався о славный император долгих лет твоей диарее ...
9 Апреля 2017 00:12:01
Цитата: Gii-belle
какие труды?, придурок. Штудировал он
того чей трупак лежит на центральной площади твоей сраны и куда вы ходите на поклон.Россия не страна а кунцкамера какая то.
9 Апреля 2017 00:12:28
того чей трупак лежит на центральной площади твоей сраны и куда вы ходите на поклон.
Россия не страна а кунцкамера какая то.
Россия не страна а кунцкамера какая то.
пусть лежит, никого не касается. Вам какое дело? Он вам не мешает долги заплатить за газ, кстати, совсем. Что за пороси, должны денег выше головы - и еще тут указывают, куда и кого нам класть. Мы и тебя рядом можем положить - если захотим.
9 Апреля 2017 00:15:19
Цитата: Gii-belle
пусть лежит, никого не касается.
на центральной площади заспиртованный труп, пусть лежит канешно у вас, мне то что. душегуб то непростой.9 Апреля 2017 00:17:02
andre2012, почему не договоряться будут вкаливать за сухарь с водой!!! и поляки все простят!!!:)
9 Апреля 2017 00:17:28
на центральной площади заспиртованный труп, пусть лежит канешно у вас, мне то что. душегуб то непростой.
а у тебя в Одессе - людей пожгли, чего то не тебе, наверное, тут указывать.
9 Апреля 2017 00:17:56
AleksKiev, Да пофигу кто ее создал, организовал, потому что она сдулась, теперь - колония. Нету больше Украины. Вы ее - заложили несколько раз. О чем вообще разговаривать? Ты даже на СВОЕЙ площади теперь - никого не можешь положить по своему желанию.
9 Апреля 2017 00:19:22
на центральной площади заспиртованный труп, пусть лежит канешно у вас, мне то что. душегуб то непростой.
у нас душегуб лежит а у вас висит на всех стенах и заборах!!! и кто больший душегуб это посмотреть!!!9 Апреля 2017 00:19:37
какая то безвизовая она теперь, что по вашему недоработка? ))))))
про колонии - читал что-нибудь? что там с визами. Зачем хозяину и слугам, чтобы друг к другу ходить - визы?
9 Апреля 2017 00:21:08
Ленин Украину не создавал, он ее оккупировал, не неси глупости.
а кто тебя писать и читать научил??? а говрил что труды читал опять брешет!!!9 Апреля 2017 00:21:24
оккупировал
Оккупировать - это не гумпомощь раздавать и пенсии платить с пособиями населению, а это когда бомбежки, расстрелы и грабежи. Когда полицаи, предатели и угоняют в Германию. Понял?
Как только вы слова хватаете, значения которых не знаете???
9 Апреля 2017 00:24:53
лично я еще 15 лет назад в Познани пил мировую с поляками.
понел, ты лично и договорился
жаль тебе опойку они видос не показали, когда ты обьедки и недопитки после них употребил и уснул в кустак обосцавшись...договорун
9 Апреля 2017 00:25:57
Цитата: Mikhail_Ljungin
а кто тебя писать и читать научил??? а говрил что труды читал опять брешет!!!
ну давай по датам, когда по твоему была создана Украина?Цитата: Gii-belle
Оккупировать - это не гумпомощь раздавать и пенсии платить с пособиями населению, а это когда бомбежки, расстрелы и грабежи. Когда полицаи, предатели и угоняют в Германию. Понял?
это когда голодомор, газами села травить, высылка народа в Сибирь, раскулачивание и разграбление, вот что такое оккупация Украины в 1918 -1996 годах.9 Апреля 2017 00:26:16
Цитата: Mikhail_Ljunginа кто тебя писать и читать научил??? а говрил что труды читал опять брешет!!!ну давай по датам, когда по твоему была создана Украина?
точно читать не умеет я тебе ссылку на что выше кидал там всё по датам и истории9 Апреля 2017 00:28:14
9 Апреля 2017 00:28:28
это когда голодомор, газами села травить, высылка народа в Сибирь, раскулачивание и разграбление, вот что такое оккупация Украины в 1918 -1996 годах.
много не пей сивухи.
и трепли почем зря, собеседник. Как баба - истеришь уже 1222 страницы.
9 Апреля 2017 00:29:58
Цитата: вова88
понел, ты лично и договорился
потому то Польша и за Украину, и в ЕС пробивала нам дорогу, и поддерживает и будет поддерживать Украину.ты не знаешь, в национальной идее Польши есть такой постулат - "без свободной Украины не будет свободной Польши". Украина и Польша как две сестры, или обе свободны, или обе в печали.
9 Апреля 2017 00:30:12
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы