Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Lacerta
На самом деле кто гордится своей родиной по настоящему не кричит об этом
+++
Цитата: maper
А там говорили что Иисус Христос был украинцем ?
не уместное сравнение ))) ....
24 Апреля 2017 22:10:02
ну я типа не ору но я горд своей страной в России только ленывый голодает из моей страны ни на украйму ни в таджикистан люди гасторбайтерами не едут российские бабы киевскую трассу не окупилуют ровро всё в моей стране
тут подсобник полтора рубля в день имеет
олёша иди жЫвотное стойку за нэзалэжну держать не вопрос вызову палу горячих хохлушек но там замес другой там бабло надо будет ставить а олёша тварь дырявая прячется с кого тогда спросить ? олёша тебя дырявым называют ты хаваешь ты в реале такой. и боишся прояснится . или те утырок 15 лет и прыщи ?
тут подсобник полтора рубля в день имеет
олёша иди жЫвотное стойку за нэзалэжну держать не вопрос вызову палу горячих хохлушек но там замес другой там бабло надо будет ставить а олёша тварь дырявая прячется с кого тогда спросить ? олёша тебя дырявым называют ты хаваешь ты в реале такой. и боишся прояснится . или те утырок 15 лет и прыщи ?
24 Апреля 2017 22:15:09
ALKANAFT2
ты чепушило которое нигде кроме своего мухосранска и не было ..... русских в борделях Праги 70 % ..... а не украинок !!! ... и полтора рубля и у меня подсобники имеют ...только с.ка работать не хотят потому что мало !!! так что иди умойся и проспись .... !!!
ты чепушило которое нигде кроме своего мухосранска и не было ..... русских в борделях Праги 70 % ..... а не украинок !!! ... и полтора рубля и у меня подсобники имеют ...только с.ка работать не хотят потому что мало !!! так что иди умойся и проспись .... !!!
24 Апреля 2017 22:25:19
ALKANAFT2 дурачок, тут подсобник полтора рубля в день имеет то есть работает даром Строитель из Омска залез на пик строительного крана в Калининграде и заявил о намерениях сброситься, если не выполнят его требования.Мужчина с февраля 2017 года не получает заработную плату за строительство местной Прегольской ТЭЦ. В день ему выдают лишь по 200 рублей.
24 Апреля 2017 22:29:58
а ты мне расскажи андрэ что ты хотя ьы сто бачинских в день получаешь и всего боишся ? предъявись те сказали чмо дырявое боишся представится значит косяк за тобой не хилый вы в курятнике согбериресь с завтраков наймите из азова военга я его и отпистяшу а вы под шконкой яйца орлащивайте
24 Апреля 2017 22:45:51
майданята как насчёт телефонов,? мой и тел и адрес есть а вы из темноты тявкаете ну меня точно Путин нанят чтоб 2-3 гомосекам с пистона в харю.. эта сука загавар супратив дырявых униатов
ты сам понимаешь как жалко сейчас вызлядишь.
с таким баблом дырявого хавать? тебе точно 14 лет тебя херачат во дворе ха то что метросексуал и гомосек. приличные девки таким как ты не дают. вот и вся твоя ущербная жизнь поставим бабки чья охрана круче? один мой боец один твой ты же олегарх?
ты сам понимаешь как жалко сейчас вызлядишь.
с таким баблом дырявого хавать? тебе точно 14 лет тебя херачат во дворе ха то что метросексуал и гомосек. приличные девки таким как ты не дают. вот и вся твоя ущербная жизнь поставим бабки чья охрана круче? один мой боец один твой ты же олегарх?
24 Апреля 2017 22:51:30
ALKANAFT2
нищеброд иди наконец то проспись !!!
а то я поверю что у тебя в тумбочке больше лежит )))))))))))
нищеброд иди наконец то проспись !!!
а то я поверю что у тебя в тумбочке больше лежит )))))))))))
24 Апреля 2017 23:06:40
андре чучело дырявое у меня 2 заводика 240 харь работяг я не прячусь а ты попугай голубой встрял .я дал данные а ты зассал и быть те по жизни курицей. потявкай сучка бендеровская
24 Апреля 2017 23:07:39
ALKANAFT2 какие у тебя заводы чипушило иди проспись работодатель хренов который платит подсобникам полтора рубля в день
24 Апреля 2017 23:10:01
andre2012
ахахахахахахахахахахха .....Андре ....полтора рубля ...это 1500 рублей ))) .... какие у него заводы параходы ...простой никчёмный чмошник бухарик .... ))))
ахахахахахахахахахахха .....Андре ....полтора рубля ...это 1500 рублей ))) .... какие у него заводы параходы ...простой никчёмный чмошник бухарик .... ))))
24 Апреля 2017 23:11:42
24 Апреля 2017 23:12:22
ALKANAFT2
ты гомик чёкнутый я не Алекс )))
П.С. какой ты пёдёсаул ....если Ак не можешь от пулемёта отличить !!! ))) о чем с тобой недоразвитым спорить ))))
maper
))))) это пипец ..... где вы такие новости берете ))) ....спс за позитив перед сном ))))
ты гомик чёкнутый я не Алекс )))
П.С. какой ты пёдёсаул ....если Ак не можешь от пулемёта отличить !!! ))) о чем с тобой недоразвитым спорить ))))
maper
))))) это пипец ..... где вы такие новости берете ))) ....спс за позитив перед сном ))))
24 Апреля 2017 23:14:18
так что насчёт так мало мало денег поставить и ответить за твоё фуфло ?
раз на раз хочешь с говном хочешь без говна
или отвечай как мужик или под шконку к олёше. какая сумма для тебя реальна ? только не чеши про 10 рублей реальная сумма я тя как бог черепаху распишу
раз на раз хочешь с говном хочешь без говна
или отвечай как мужик или под шконку к олёше. какая сумма для тебя реальна ? только не чеши про 10 рублей реальная сумма я тя как бог черепаху распишу
24 Апреля 2017 23:16:25
ALKANAFT2
ты олёнь безмозглый ...я те фотку с тумбочки скинул ....владелец заводов параходов !!! ..... ты пиз..ол обыкновенный !!! ))) .... как ДВДишник ))) .... простой бухарик возомнивший себя кем то ))) и что то пытающийся из себя строить ..... проспись чепушило и умолкни ....а сначала в школу сходи может тебя идиота и грамоте научат !!!
ты олёнь безмозглый ...я те фотку с тумбочки скинул ....владелец заводов параходов !!! ..... ты пиз..ол обыкновенный !!! ))) .... как ДВДишник ))) .... простой бухарик возомнивший себя кем то ))) и что то пытающийся из себя строить ..... проспись чепушило и умолкни ....а сначала в школу сходи может тебя идиота и грамоте научат !!!
24 Апреля 2017 23:21:51
суму озвучь и скажи кто подтвердит в твоём городе твои слова через пол дня будет ставка принята
я поддержу мставку мот 100к рублей твой ход фуфлогон кому звонить то ?
я поддержу мставку мот 100к рублей твой ход фуфлогон кому звонить то ?
24 Апреля 2017 23:22:24
Цитата: yrka
Так ты молчишь про хорошие новости на Украине, вот приходится читать всё подряд.
24 Апреля 2017 23:24:01
Цитата: ALKANAFT2
и скажи кто подтвердит в твоём городе твои слова
ахахахахаха ...ты точно в развитии отстал .... )))) ..... на дворе не 1990 год ))))))))) ............ ой не могу ...!!! у меня уже живот болит от смеха !!!!
maper
я просто никакие не читаю что бы не расстраиваться .... вот вы периодически подкидываете .... ну это чисто поржать !!!! по другому никак ))) ..... а про хорошие новости я и без СМИ знаю !!!
24 Апреля 2017 23:24:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы