Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
а при чём тут 90 год ? ставим бабки бабки на нашь бой 10 % держателю ставки и я тя херачу
майданята это и есть вашь военг душегуб ? типа авка грозная ? это чмо точно не знает как пк заряжать очконавт ссученый как и весь ваш курятник
майданята это и есть вашь военг душегуб ? типа авка грозная ? это чмо точно не знает как пк заряжать очконавт ссученый как и весь ваш курятник
24 Апреля 2017 23:29:07
ALKANAFT2
ты просто придурок )))) который из себя рембо возомнил )))))))))))))))))))) ..... я же могу тебе и УЗРГМ в опу засунуть (хотя жалко ведь и рыбу половить можно)... чепушило ))) ....повесели еще )))
ты просто придурок )))) который из себя рембо возомнил )))))))))))))))))))) ..... я же могу тебе и УЗРГМ в опу засунуть (хотя жалко ведь и рыбу половить можно)... чепушило ))) ....повесели еще )))
24 Апреля 2017 23:34:57
вы мне сурьёзнава бойца с азова зовите какой в донбасе обдристался круто а чепушилы не тема
24 Апреля 2017 23:35:05
yrka, не общайся с ним)))) а то я я усцусь )))) хорошо если такое быдло в России пробладает ))) ох хорошо )))))
24 Апреля 2017 23:36:06
ALKANAFT2
а ты по твоему с кем разговариваешь ...идиот !!! ..... я тот который как ты говоришь тебя должен боятся !!! сосед бойца Азова ))))
AleksKiev
позитивчик на ночь ))) ....
а ты по твоему с кем разговариваешь ...идиот !!! ..... я тот который как ты говоришь тебя должен боятся !!! сосед бойца Азова ))))
AleksKiev
позитивчик на ночь ))) ....
24 Апреля 2017 23:37:08
24 Апреля 2017 23:38:29
ALKANAFT2
где-то в районе на 150 странице ...почитай кто Я ... там даже мои данные есть .... если правда твое слабоумие сможет до такого додуматься ))) я повторятся не собираюсь !! ))))
где-то в районе на 150 странице ...почитай кто Я ... там даже мои данные есть .... если правда твое слабоумие сможет до такого додуматься ))) я повторятся не собираюсь !! ))))
24 Апреля 2017 23:40:03
SAW
стараюсь )))) ....я давно так не смеялся в этом топике )))
П.С. денег не дам ))))) отложено ))))
стараюсь )))) ....я давно так не смеялся в этом топике )))
П.С. денег не дам ))))) отложено ))))
24 Апреля 2017 23:41:08
те адрес дать так ты дырявый зашифруешся вот те пазитивчика привалило в петушиный майданутый отряд имени суки бендеры
24 Апреля 2017 23:42:57
yrka, разница между нами не велика, я могу постебаться и над русскими и над украинцами. Ты нет, ты однобокий , но в этом по своиму и прелесть потому что предсказуемо всё. А вот от таких мудаков как я не понятно что ожидать (не мои слова )
Хотя можно одного ожидать когда я нажрусь что становлюсь такой же предсказуемый как и ты.
Я же многогранен (после этого должна быть длинная фраза про ЧСВ )
Хотя можно одного ожидать когда я нажрусь что становлюсь такой же предсказуемый как и ты.
24 Апреля 2017 23:43:15
я тебе тут дал не прятался а ты шлюха жопам крутишь сосай у шляхичей рожа бендеровская ноо под шконкой там твоё место
24 Апреля 2017 23:44:58
Цитата: AleksKiev
yrka, не общайся с ним)))) а то я я усцусь )))) хорошо если такое быдло в России пробладает ))) ох хорошо )))))
Вот и вся твоя суть ты всё надеешся что у нас хуже )))
24 Апреля 2017 23:44:58
SAW
ахахахахахахахахахахахахахахаха ..... сто пудов ЧВС должон присутствовать )))) ..... ну да типа тот который верит что все не зря )))
ахахахахахахахахахахахахахахаха ..... сто пудов ЧВС должон присутствовать )))) ..... ну да типа тот который верит что все не зря )))
24 Апреля 2017 23:45:23
Цитата: SAW
Ага и граней у тебя как у стакана который ты опусташаеш )))
24 Апреля 2017 23:46:23
24 Апреля 2017 23:47:43
Цитата: maper
Ага и граней у тебя как у стакана который ты опусташаеш )))
Всё может быть 24 Апреля 2017 23:47:45
вот когда вы суки дырявые майданутые жалится на меня начнёте ? ведь олёшин курятник ссученые стукачки ( и ведь схавают же гомосеки)
24 Апреля 2017 23:48:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы