Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
надоело время убивать на это ..мно!!!Василий хватит игру точить под конкретных игроков!!!забань мозгопудров типа Fatboy2014...по началу когда начал играть было интересно ,но чем дальше тем хуже и хуже...игра нормально задумана но постоянные изминения ЗАКАЛЕБАЛИ!!!!!!!Развод одним словом.
Футбой2014 давай начинай глушить сигнал))ты же для этого здесь сидишь безногий трипло
Футбой2014 давай начинай глушить сигнал))ты же для этого здесь сидишь безногий трипло
19 Июня 2017 19:30:21
19 Июня 2017 19:45:42
Olegad, ,было ему интересно)))))))))) что пиратиков порезали все игра закончена вася и все виноваты???))))))))))вот смотрю на тебя и понемаю что клянчиш тут халяву ДАЙТЕ ЕМУ ПИРАТИКОВ ЖИРНЫХ А ТО УДАЛИТСЯ ЧЕЛОВЕК ))))))))))))) чесно скажу такие как вы в игре мясо которых жрать надо и еслиб не обещал я академиков не трогать давно бы уже научил вас сейву))))))))
19 Июня 2017 20:03:29
Цитата: ботинок12
еслиб не обещал я академиков не трогать
снимаю с тебя данное заклятие и благаслявляю на ратные подвиги.
19 Июня 2017 20:06:29
19 Июня 2017 20:07:36
Olegad, ты если не заметил я у вас в сети живу и почти каждый день вижу как кто то с чужих алов лом соберает после боя с вашими соалами !!! что скажиш что это не так?
вова не могу я дал слово что не трону и кем я буду если не сдержу уже пол года терплю ((((
вова не могу я дал слово что не трону и кем я буду если не сдержу уже пол года терплю ((((
19 Июня 2017 20:12:19
ботинок12, знаешь)я как то не вкурсе что там в моем але)давно живу не в сети,знаю что много гнилых,поэтому общаюсь из других ал.главное что бы чел нормальный был
19 Июня 2017 20:15:16
Olegad, так ты клянчиш пиратиков чтоб стать нормальным?
мне они почему то не куда не вперлись я вот пообещал валентину что буду его алу сервис лупить этим и занемаюсь а чо весело и рес есть)))
мне они почему то не куда не вперлись я вот пообещал валентину что буду его алу сервис лупить этим и занемаюсь а чо весело и рес есть)))
19 Июня 2017 20:17:26
ничего я не клянчу)пусть все горит пропадом))
ботинок12, и правильно)они там за бабло луны своим пилят.значит можно,че бы и сервис не покрошить))
ботинок12, и правильно)они там за бабло луны своим пилят.значит можно,че бы и сервис не покрошить))
19 Июня 2017 20:19:05
Olegad, наконец то иди к девчонке под юбку залезь а не расказуй про то какая игра нудная !!! ты пойми нудной или веселой делаем ее мы!
19 Июня 2017 20:20:32
ботинок12, я еще у тебя забыл спросить что мне делать))ты же ...дрот чистой воды))жирный и в прыщах наверное сидишь все время в мониторе и мамка кашку носит ,что бы не умер не дай бог с голоду))видел таких))
19 Июня 2017 20:28:10
Olegad, да я так задротил весь год что в рейте тебя СУПЕР АТАКЕРА И СУПЕР ДЕФЕРА не догнал))))))))))
и если ты не понемаеш то я не заставляю тебя что то делать смотреть как мужики ноют что вася все режет вася виноват во всех бедах планеты противно ты утверждаеш что я задрот ЖИРНЫЙ И ПРЫЩАВЫЙ ну я тебе так скажу плахова в этом не чего нет хуже быть нытиком кем ты себя и выставил!!!!!
и если ты не понемаеш то я не заставляю тебя что то делать смотреть как мужики ноют что вася все режет вася виноват во всех бедах планеты противно ты утверждаеш что я задрот ЖИРНЫЙ И ПРЫЩАВЫЙ ну я тебе так скажу плахова в этом не чего нет хуже быть нытиком кем ты себя и выставил!!!!!
19 Июня 2017 20:35:14
19 Июня 2017 20:36:53
Fatboy2014, я нормальной ориентации))ты че))у меня жена есть))давай таким как ты наверное!!!Васе вон дай))
19 Июня 2017 20:38:38
Olegad, чот я не понял твоя жена дает таким как фетбойка???? ФЕТБОЙ ПРИШЛИ МНЕ СВОЮ ФОТКУ Я СДЕЛАЮ МАСКУ И ПОЙДУ К ЖЕНЕ ОЛЕГА))))))))))))) а то парень игрухой увлекся жена явно забыла как и что ночью происходит!!!)))))))))))
19 Июня 2017 20:42:14
Цитата: ботинок12
ФЕТБОЙ ПРИШЛИ МНЕ СВОЮ ФОТКУ Я СДЕЛАЮ МАСКУ И ПОЙДУ К ЖЕНЕ ОЛЕГА)))))))))))))
Э-ээ, такая корова нужна самому. Алё, гад - давай адресок, я подъеду
19 Июня 2017 20:43:56
19 Июня 2017 20:44:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы